ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой (Краткое введение)

Настройки текста

« Порой трудно смириться с настоящим, если ты не помнишь прошлого!»

Именно эти мысли всегда жили в голове одной девушки: ей 17 лет, и у нее амнезия. Эту девушку раньше звали Кассандрой Дженнис, но теперь ее зовут Роис Гарнер, и она не просто человек - она гибрид: смесь человека и робота. Когда Кассандре было 13, ее мама: Милинда Дженнис, умерла от рака желудка, а через год заболела и сама Кассандра. Она могла умереть, но ее подруга Лора Интерон - третьекурсница и студентка медицинского университета, смогла ее спасти. На подруге она протестировала свое первое изобретение, которое назвала кибер-вакциной: кровь человека смешана с кровеносными нанороботами и обычной вакциной. Кибер-вакцина как жесткий диск, на него надо записать личность того, кого надо спасти, именно это и забыла сделать Лора: она записала хобби, умения, мечты, желания, характер, привычки, день рождение, но забыла записать прошлое и имя Кассандры, тем самым у девочки произошла амнезия, и потому она не помнит прошлого. В детстве Кассандра любила цветы, особенно розы, и посещала ботанический сад. И в честь этого увлечения девушка сначала хотела взять себе имя Роуз Гарден, но потом она переделала его на Роис Гарнер. У Роис - Кассандры в детстве была мечта: поступить в институт Сорбен и после окончания сотрудничать с доктором Элаем Селигом. С самого раннего детства девушка хорошо разбиралась в программировании и знала многое о роботах, синтоидах и андроидах. К тому же она училась в школе программирования, и ее мама была специалисткой по компьютерам. После введения вакцины девушка проснулась, и ничего не вспомнив, она начала задаваться вопросами: «Где я? Кто я?» Девушка ушла из больницы, и, присматриваясь к городу, она пыталась хоть что-то вспомнить. Мельком девушка вспомнила институт Сорбен, и после долгих размышлений она решила туда съездить чтобы узнать, связан ли этот институт с ее прошлым. В институте девушку поймала охрана, потому что Роис тайком проникла в здание. В кабинете директора, она долго отпиралась, и не хотела говорить свое имя. Ее спас случай, который помог зачислить ее в институт. Роис проучилась в институте всего 2 месяца, потому что из-за одной истории с роботом – охранником ее заметил доктор Элай Селиг, и спустя два месяца забрал ее для помощи в секретном проекте. В этом проекте Роис работала как неофициальный член группы ученых. Прошло 2 года, Роис уже исполнилось 16 лет, и она до сих пор работала над секретным проектом, который назывался «Проект Зета». За это время она не догадывалась о том, что помогает создавать робота- убийцу, пока д. Селиг не признался ей. После этого признания Роис спросила своего учителя: «А разве у синтоидов не бывает чистой совести невиновности?», Именно этот вопрос и подкинул доктору Селигу идею о модуле совести, но он не успел его активировать. И когда Зета стал оружием, то он попросил Роис покинуть Кносас и ради ее же безопасности не следить за ним, но он догадывался о том, что Роис его ослушается, и будет шпионить за Зетой. Поэтому, когда Роис покинула Кносас, он написал ей письмо, о котором она ничего не знала! Прошел год, Роис уже 17, и она все еще следит за Зетой, во время его слежки она стала свидетельницей изменения его взглядов на жизнь, знакомства с девушкой, повторного перепрограммирования, очередного побега, помощи другим и т.д. И за время все этой слежки она все это снимала на свой К.П.К и при этом у нее в голове стал мелькать вопрос: «Как он все вспомнил и виновата ли в этом его спутница?» Перед тем как Кносас был уничтожен, Роис снова увиделась с Селигом и, зная о планах «Дня братства», попыталась его предупредить и попросить покинуть Кносас как можно быстрее. Девушка даже успела познакомиться с Андреа Донозо и раскрыть ее секрет: Андреа Донозо – андроид, которого создал д.Селиг после того как Роис покинула лабораторию. Даже несмотря на просьбу Роис, Селиг все равно остался в Кносасе чтобы вспомнить тот день когда Зета был запущен: тогда была годовщина того дня, и при этом поплатился своей жизнью. За 5 минут до уничтожения Роис успела покинуть Кносас, даже не заметив того, что Селиг сунул ей в сумку то самое письмо, которое он написал год тому назад. Так же Селиг передал Андрее флеш-карту с инструкцией того, что ей делать, если его не станет. ЭТА ДЕВОЧКА - НОВЫЙ ГЕРОЙ ИСТОРИИ, И ИМЕННО ОТ НЕЕ ЗАВИСИТ СУДЬБА НАШИХ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.