ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ

Настройки текста

ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ СВОЙ КОНЕЦ!

« Ура, сегодня 28 марта, и сегодня у меня день рожденье! Мне исполняется 18 лет! Я рада этому событию! Сегодня было шумно и весело! Все началось с того, что меня утром поздравили друзья. После Зейн по электронной почте прислал мне очередной свой шедевр, он хоть маленький, и не живой, но как-о-о-о-й! Это просто чудо! Потом меня ждал завтрак от братца и его «невесты» (люблю их подкалывать на эту тему, хоть и мысленно и дневниково. Хотя до их свадьбы, еще очень, очень ДАЛЕКО!), и он был вкусным. Зи рассказал мне о том, как он видел вчера на кладбище призрак нашей мамы. Я ему поверила, ведь теперь не я одна вижу ее. В нашей жизни было много испытаний и приключений. Но самым тяжелым для нас испытанием, оказался Питер Стеванс. Ловушка, захват воли, мнимая смерть, месть, слезы, боль, воссоединение – вот все, что с нами случилось! Я думаю, что после всего этого, мы заслужили нормальную и спокойную жизнь. Завтра я подарю брату свободу, и мы будем жить как нормальные брат и сестра! На этом мой праздник не закончился: Терри и мистер Уэйн преподнесли мне свой подарок: голубое платье и белые туфли к нему, а также сказали, что мой праздник переноситься в поместье Уэйнов. Зачем они все это затеяли, я не знаю. Планировался тихий, скромный ужин, а не пир на весь мир! Вобщем, мы начали отмечать мой праздник в доме Брюса Уэйна. Этот длинный язык Терри МагГинес протрещал, что я в детстве, до того как умерла моя мама, и я начала новую жизнь, была чемпионом по танцам, и он попросил меня станцевать «танец чемпиона». Все начали поддерживать его идею, а я готова была его убить за это! Зи вызвался мне помочь в танце, и я сама не знаю почему, но согласилась. Я нашла в своем КПК, ту самую песню победителя «Dj Street Style feat. Vanessa Mae – Эйфория», подключила к колонкам КПК, и мы начали танцевать. Странно, когда мы танцевали, его движения: они были такими, словно он уже со мною все время танцевал этот танец, и при этом, был моим партнером по этому танцу. Мы танцевали, и после танца, нас обсыпали аплодисментами. Все было прекрасным, мы все развлекались, потом, я на некоторое время вышла на балкон, и ко мне присоединился Брюс. Мы с ним разговаривали о том, о сем. Но больше всего, о маме, концерте, моей фуражке, и песне: она надолго застряла в наших сердцах. После праздника, мы вернулись домой. Все уснули, кроме меня. Я сейчас сижу на кровати, и пишу сегодняшние события. Завтра начинается новая жизнь!!!!!»- написала это Роис в своем дневнике, и, выключив свой ноутбук, она легла спать, зная, что с 29 марта, у нее и ее семьи, начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ!

2 МЕСЯЦА СПУСТЯ…
Зета стал свободным, и устроился на работу к Андреи Донозо, ее помощником. Розали сдала школьные экзамены и подала документу в институт программирования и моделирования. Джеймс Беннет старший уволился из АНБ, и стал проводить больше времени с семьей, особенно с сыном. Андреа Донозо стала новой главой в корпорации, которую возглавлял когда-то Элай Селиг, Зета помогает ей. Баки вернулся домой к своим родителям, но все равно живет один в коммунальной комнате, которую купила Роис на свои деньги. Джеймс младший проводит много времени с отцом, но не забывает о друзьях, и периодически с ними связывается. Лора и Кейси поженились, и живут в городе Голден Бейн. Юка решила стать неким покровителем для своих друзей, и решила помочь Розали отыскать своих родителей. Она начала поиски Ангелины и Брендона Роуеных. А вот у Роис Гарнер Смит жизнь тоже волшебна – она подала документы в институт психологии, чтобы стать психологом. Для практики, она устроилась в школу, где учатся Анита и Алиса, в помощники школьного психолога! В ее жизни все потихоньку налаживалось. Ей понадобилось 4 года, чтобы стать собой, и обрести то, чего она так сильно хотела иметь: друзей и семью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.