ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ КОШМАРУ

Настройки текста

Я горжусь своим сыном! (голос Милинды)

- Завтра у моей любимой сестры день рожденье, ей исполниться 18 лет, она станет совершеннолетней, а потом она всему миру расскажет правду обо мне, и я стану свободным. Но я уже свободен, свободен и счастлив!- признался Зета. 27 марта, кладбище Ортел, город Эвер. Зета стоял возле могилы Милинды Дженнис и говорил - Знаешь мама, я очень рад тому, что у меня есть Розали и Роис. Если бы не ты и мой «отец», я бы не встретил всех тех, кого я знаю, но главное, я бы никогда не встретил бы свою сестру, и свою возлюбленную. Стеванс был прав в одном: мы с Роис тесно связаны между собой и эту связь, никак не нарушить. Роис призналась мне, что Селиг для нее был родным человеком, отцом, которого она не знает, и не видела. Про Виктора, я ей ничего не стал рассказывать, об этом знаем только я и Лора. Я разгадал смысл той надписи, что была на фотографии. Я предполагал, что во всей этой истории есть и твоя доля, и не ошибся! Отец это понимал, и поэтому он взял Роис в свои помощники: у нее твои идеи, твой мозг, твой дар. Дорогая мама, спасибо тебе за то, что ты столкнула нас, и за то, что ты помогала нам! Я люблю тебя, хоть и не увидел вживую!- Он уже собирался уходить, как вдруг он услышал голос Милинды: - И я тоже тебя люблю, мой сын!- Обернувшись, он увидел в тумане женщину лет 35-38, она была одета в бордовое платье, поверх него был жакет каштанового цвета, волосы у нее были цвета «лесной орех» и подкрученные, длинна до пояса, на ногах были черные туфли на каблуках. Она смотрела на Зету и улыбалась: это был призрак Милинды. Зета тряхнул головой, и, посмотрев снова на то место, никого не увидел. - Даже у ангела есть сердце!- подумал он про себя. Он так подумал, потому что у него было желание: увидеть маму, хотя бы ее призрак, чтобы сказать ей, как он сильно ее любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.