ID работы: 11067287

Two years of hopeless daydreams

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
G.005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 211 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9: «Записка.»

Настройки текста
      Наступило утро нового дня. — Как же паршиво..       В мыслях пронеслось у брюнета и кинув портфель, тот садиться за парту. Положив руки на стол, парень кладёт голову на них и закрывает глаза. — Я так надеялся забыться на этой вечеринке.. Столько алкоголя в себя влил..       Как некстати трезвонит звонок, от чего одиннадцатиклассник резко прикрывает уши. — Бля-я-я.. Башка раскалывается.. — Скрипя зубами мямлил Найтмер.       Начался самый обычный урок, но темноволосому, кажется, становилось только хуже. — Чо она, блять, так громко пиздит.. И здесь пиздец как душно! — Парень несколько раз оттягивает воротник толстовки, пытаясь хоть чуть-чуть пустить воздуха под кофту, попутно вытирая пот со лба, но кажется это не сильно то и помогает. — Щас сдохну, честное слово..       Дыхание учащается, а тело будто сводит. В груди мерзко покалывает. — Б-блять, тошнит..       Молча встав с места, тот, слегка шатаясь, выходит из кабинета под крики учителя вроде: «сначала поднимают руку и просят выйти!» — Завались..       Мелкими шажками тот плетётся до уборной, опираясь руками о стены. В ушах гул, начинает кружится голова, а в глазах постепенно темнеет и последнее что видит кошмар перед тем как обессиленно рухнуть на пол из-за лихорадки, это силуэт выходящего из-за поворота человека..

★***

— Ну, эй, почему ты не хочешь идти с нами?? — С неким наездом, спрашивал парень. — Понимаешь.. Мне нравишься ты, но не твои друзья.. — Последовал неожиданный ответ. — О-он сказал что я ему нравлюсь... — Тогда.. Не хочешь свалить с физ-ры и пройтись до магаза, м? Вдвоём.. — Ну-у, ладно, твоя взяла. — На лице появилась лёгкая улыбка. — Ну тогда до встречи, крестик. — Пока-пока, придурок. — ЭЙ!       В ответ парень лишь засмеялся.★

***

      Очнулся Найтмер уже на кушетке в медпункте. Приоткрыв глаза, тот щурясь пытается хоть на чём-то сфокусировать свой взгляд, как вдруг.. — Ох, неужели очнулся.. — Послышался не громкий, явно обеспокоенный голос. — !? — Вздрогнув, от неожиданности брюнет чуть ли не падает с кровати, только сейчас заметив рядом сидящего на стуле человека. — Тише ты, не свались! — Парень придержал одиннадцатиклассника, дабы тот действительно вновь не рухнул на холодный пол. — Д-д-дрим, чо ты тут забыл!? — За тобой, идиотом, присматриваю, если ещё не заметил.. — ..... — Найтмер озадаченно посмотрел по сторонам и вновь на брата. — А чо произошло то?..       Кажется при падении Найт сильно ударился головой и тому слегка отшибло память. — Ты в обморок упал посреди коридора.. — В обморок??... Бля-я-я-ять.. — Протянул он, прикрывая покрасневшее лицо руками. — Полагаю, мне повезло, что нашёл меня именно ты... — Нашёл тебя не я.. — Парень отводит взгляд и чуть хмурится. — !? А-а кто тогда?? — От мысли что его не в лучшем состоянии мог заметить кто-то другой, парень занервничал. — Тот, над кем ты издевался несколько лет подряд..       Глаза сразу округлились, в голове внезапно возник флэшбэк. — Неужели это его я видел тогда.. — ..На его месте я бы тебя отпинал и оставил прямо там. Так что советую потом подойти и поблагодарить его.       Найтмер продолжал в недоумении смотреть на близнеца. — Я-я.. г-гх.. — Губы дрогнули, а бирюзовые глаза заблестели от выступивших слёз. — !? Н-найтмер, ты чего..       Вдруг, дверь медпункта приоткрывают и в кабинет заглядывает ещё один обеспокоенный школьник. — Дрим, ну как он- — Не успев договорить, перед глазами Кросса всплывает картина Найтмера, еле сдерживающего слёзы. — Х-хей, в чём дело?       Подбежав к кушетке, парень садится на край и берёт кошмара за дрожащие руки. — К-кросс.. — По щекам тут же потекли горькие слёзы, брюнет опускает голову и всхлипывает.       Парни, впервые увидевшие главного плохиша школы в слезах, были мягко говоря в шоке и смотрели на того, не понимая уйти им лучше сейчас или что-то сказать. — Т-тише, тише, что случилось?.. — Крестик таки неуверенно проводит по его вздрагивающим плечам, от чего кошмар резко хватая десятиклассника, прижимает к своему горячему, из-за жара телу. — !? — Кросс мельком глядит на Дрима и взглядом показывает что тому лучше сейчас выйти. — ... — Немного нахмурившись, тот кивает и тихо выходит из кабинета.       Мальчишка с гетерохромией же, обнимает друга и даёт ему выплакаться, поглаживая по спине.       А плач становится всё громче. — Я такой ублюдок, такой ублюдок.. — Утыкаясь лицом в грудь парня, надрывистым, запинающимся голосом, скулит брюнет. — Я хочу всё исправить!..       Сердце крестика начинает стучать чаще, не в силах подобрать слов, тот прикрывает глаза и прижимается сильнее. — П-пусть выговорится.. — Я всегда поступаю как полный еблан, я больше так не хочу! — Вцепившись ногтями, дрожащее тело крепко сжимает одежду десятиклассника, создавая далеко не приятные ощущения. — К-как.. К-как мне всё изменить.. Я хочу чтобы всё было н-нормально..       Голос старшего становится всё выше, но тише. К концу тот переходит на шёпот. — К-кросс.. — ?.. — Тот неуверенно поднимает взгляд на парня. — П-помоги мне.. Умоляю, скажи что мне сделать...       И вновь десятиклассник в ступоре. — Для начала.. — Тот придержал небольшую паузу. — Просто успокойся.. — Угх..

***

      Поговорив с другом, было принято следующее решение: — Я должен назначить Инку встречу..

***

      Уже будучи дома брюнет лежит в кровати и пытается придумать как бы организовать эту самую встречу. — Он абсолютно всегда с кем-то по школе ходит.. То с ошибкой, то с крестиком, то с моим братом и тем мелким.. — ... — Одиннадцатиклассник глубоко вздыхает и укрывается с головой одеялом. — Просто так подойти нельзя, испугается ещё.. И чо мне тогда делать.. А что если......       Раздумывая над ситуацией, в голову кошмара наконец-то пришла стоящая идея. — Осталось узнать кое-что..

Л

хей а что мелкий из сладкого любит 00:35

зефир, а что? 00:35

завтра узнаешь 00:38

***

— Странный вчера денёк был.. — Идя по коридору, ляпнул Инк. — Ты про ту ситуацию с Найтмером? — Угу.. — После внезапной стычки с кошмаром остался как-то неприятный осадок. — Да уж, я ещё на уроке подметил что что-то не так.. — В этот день я сидел буквально перед ним.. — Подумал темноволосый и тут же представил исход, если бы сам тогда предложил бывшему другу помощь. — Ладно, давай не будем затрагивать эту тему.. — Инк нахмурился смотря в пол, кажется ему было не очень то и приятно развивать эту тему. — Хорошо-хорошо, малыш. — Эррор, подмечая резкую смену настроения, ласково треплет парня по голове.       Мальчишки доходят до коридора с личными шкафчиками учащихся и приоткрыв свой, Инк было хотел взять какой-то учебник, как вдруг на пол упала небольшая пачка зефира. — !? — От неожиданности художник даже отпрыгнул назад. — Мх?..       Как только тот понял что это не что-то живое или опасное, светловолосый подходит обратно и садиться на корточки. — Зефир.. Клубничный.. — Повисла тишина, малой с непониманием разглядывал упаковку. — Стоп, зефир?? Это не твоих рук дело?       Мальчишка устремляет недовольный взгляд на ошибку и в недоумении хмурится. — Поверь, если бы я хотел тебя побаловать, отдал бы это лично.. — Парень неловко улыбается и поднимает пачку с пола, попутно чуть отряхивая. — О том что ты любишь зефир знают многие, ты его постоянно ешь.. — Умгх.. — Встав, девятиклассник подходит чуть ближе и тоже начинает зачем-то внимательнее разглядывать лакомство. — Погоди, а это что там?       Выхватив зефир, Инк разворачивает его обратной стороной к себе и видит маленькую записку, приклеенную на скотч. — Жду тебя за школой после уроков.. Чего.. — Светловолосый поднимает бровь. — Та-а-ак.. — Протянул темноволосый. — Кто это тебе встречи за школой назначает?? — Эррор сложил руки на поясе и нагнулся к лицу парня. — Я-я откуда знаю?? — Инки тут же покраснел, а ошибка кажется слегка приревновал. — Ну ка, дай записку. — Старший берёт клочок бумаги и начинается перечитывать. — Погоди ка.. Я знаю этот почерк.. — Взгляд сразу изменился. — Правда? И чей же он? — Глаза мальчишки засияли. — ..Боюсь ты не обрадуешься ответу.. — Эррор грустно улыбается и отводит взгляд в противоположную от Инка сторону. — Эй, а ну говори! — Возмущённо вскрикнул малой. — М-м, давай ты просто не пойдёшь никуда.. — Старшеклассник отходит от шкафчиков и идёт обратно к кабинету. — Ну Эррор! — Инк быстро таки хватает нужный учебник и захлопывая дверцу бежит к парню. — Поторопимся, урок скоро. — Одиннадцатиклассник сминает листок, выбрасывая его в первую попавшуюся урну и идёт дальше. — Эй! Ну ладно тебе, я не пойду, просто скажи кто это написал! — Светловолосый хватает одиннадцатиклассника за запястье.       Эррор глубоко вздыхает и останавливается. — Ты правда хочешь знать?.. — С некой надеждой спрашивает темноволосый, пусть и знает каков будет ответ. — Угу! — Рука сползает с запястья на ладонь.       Тот сжимает руку в ответ и выдаёт: — ..Записка, скорее всего, написана рукой кошмара.. — !? — В глазах младшего показался шок и ещё большее непонимание. — Но зачем ему это нужно.. — Даже представить не могу, что ему вновь от тебя надо.. — Поглаживая большим пальцем миниатюрную ручку парня, продолжает тот. — Мысли читаешь. — Переведя взгляд на мусорку, куда минутой ранее был выкинут скомканный клочок бумаги, художник задумался. — Слушай, а может.. — Только не говори что ты хочешь с ним встретиться. — Не просто же так он это всё устроил! Мне интересно что этот монстр может сказать после всего что сделал.. — Светловолосый опускает голову и вновь смотрит в пол. — ... — Эррор кладёт руки на предплечья малого, слегка сжимая и проводит вниз вверх. — Тебе не страшно?.. — Страшно.. Поэтому я хочу чтобы ты пошёл со мной.. — Инк поднимает взгляд и смотрит тому в глаза. — Хорошо, я буду рядом. — Приблизившись, старший легонько целует того в лоб.

***

      Как на зло, занятия подошли к концу слишком быстро. Вот уже Эррор с Инком выходят на улицу и идут во дворик за школой. — Сегодня холоднее чем обычно. Не замёрзнешь пока ждёшь? — Решил задать вопрос темноволосый. — Не волнуйся, мне тепло. — Тоже мне тепло. Шея вон опять открыта. — Остановившись, школьник хватает мальчишку за предплечье и притягивает к себе. — Ну ка остановись. — Эй, что такое?       Старший молча надевает на Инка капюшон и застёгивает до верха куртку. — Ну, хей, Эрр! Я так глупо выгляжу! — Младший покраснел. — И ничего не глупо. Заболеешь, я к тебе приходить не буду. — Попровляя светлые волосы, пробубнил одиннадцатиклассник. — Врёшь! — Вру.. — Эррор убирает руки и вновь смотрит в глаза художника. — Куда я от тебя денусь.. — Мх.. — Инк смущённо отводит взгляд. — Я могу спрятаться за деревьями и в случае чего сразу подбежать. — Хорошо.. Спасибо тебе. — Тот целует парня в щёку. — Не благодари, я не могу иначе..       Школьники разошлись и начали ожидать «виновника сея торжества». — Сердце колотиться как бешеное.. Оно и ясно. — В последний момент на младшего нахлынул страх и тот было хотел побыстрее удрать. — Чёрт, может ещё не поздно свали- — Хей..       Но было уже поздно. За спиной парня послышался знакомый голос. — Не ожидал что ты реально придёшь..

***

      Пока парни о чём-то болтали, за одним из деревьев, как те и договаривались, за ними наблюдал Эррор. — Чёрт, о чём они говорят, не понятно же..       По одним только лицам трудно понять о чём вообще идёт речь, но кажется обоим неловко. — Они что, только что посмеялись?.... — Старший продолжал наблюдать до тех пор, пока Найтмер не скрылся из виду.       После, тот сразу же подбежал к Инку. — Ну что? Как всё прошло? О чём он говорил? — Обеспокоенно расспрашивал старший. — Всё хорошо, пойдём. — Кажется младший не хотел пока что поднимать эту тему, но и не было похоже на то что он пожалел об этом разговоре. — ... — Старшеклассник тихо вздыхает и беря парня за руку, идёт с ним к воротам школы.

***

ну что, вы поговорили? 18:07

угу 18:12

и как? 18:13

ты был прав он меня не простил 18:14

но мне стало немного легче 18:14

что дальше 18:14

дальше советую взяться за голову, подтянуть оценки и всё в этом духе 18:16

не шути так 18:16

я серьёзно, экзамены уже через пол года, думаю самое время 18:17

хорошо я постараюсь 18:17

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.