ID работы: 11067287

Two years of hopeless daydreams

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
G.005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 211 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2: «Непоправимая ошибка.»

Настройки текста
      Начало осени. Школьные будни. Время далеко не раннее, большинство детей уже ушли по домам. Направлялся к выходу и здешний восьмиклассник. — Эй, мелкий, подожди! — До боли знакомый голос окликнул парня. — Чёрт, только не снова..       Не выжидая ни секунды, художник рванулся к двери, выбегая на улицу. Тот уже было обрадовался ведь ему наконец удалось избежать очередное избиение, как вдруг: — Далеко бежишь?       Рано радовался. Плохие парни продумали всё наперёд. У двери его схватили двое других. — Не прогуляешься с нами за школу, м? — Самодовольная улыбка красовалась на лице одноклассника жертвы. — Нет! А ну отпустите! Я кричать сейчас начну!! — Заорёшь – сломаю ногу.. — Приблизившись к уху, почти шёпотом, произнёс Хорр. — Пойдём, Даст. — Ага.       Выходящий из дверей Найтмер, посмотрел на парней, усмехнулся и молча направился на задний дворик школы. Те, переглянувшись, проследовали за ним.       За поворотом, тех уже ждали оставшиеся два парня. — Что-то вы задержались. — Извините, парни, игрушка решила немного посопротивляться. — Я вам не игрушка! — Не пищи, давай.. — Мальчишку швыряют на землю. — Ауч! — Плюхнувшись на траву, художник выронил из рук портфель. — Ну ка, что у тебя здесь? — Хей, Киллер, отдай! — Инк попытался встать и забрать рюкзак. — Не зови меня по имени, придурок. — Тот отталкивает восьмиклашку ногой и перевернув портфель, вываливает всё содержимое. — У меня нет ничего интересного для вас.. — Эрр, постоишь на шухере? — Попросил Найтмер, рядом стоящего парня. — ..Угу.. — Тот удалился. — Опа, зефирчик. Это я себе возьму. — Даст, с хитрой ухмылкой подходит ближе и присев на колено берёт ещё закрытую пачку лакомства. — Эй! — На секунду возмужав, Инк берёт и ударяет того ногой по лицу. — ГХА!? — Упав на копчик, пыльный взялся за щёку.       Удивились абсолютно все, а у Хоррора не по-детски загорелись глаза. — Слыш, ты, мелкий подонок.. — Сев напротив младшего, парень берёт его за горло. — Мх!?       Какое-то время старшеклассник просто осматривает напротив сидящего человека, будто выискивая, как бы навредить ему в этот раз. И кажется тот кое-что нашёл. — Что это у тебя? — Взгляд пал на левое ухо. — Ты что, ушки проколол? — На лице показалась странная улыбка.       Тело сковал неподдельный страх, малой на это побоялся и слова сказать. — Как-то по-пидорски, тебе не кажется? — Проводя пальцем по ещё не зажившей мочке, спросил он. — Не против если я избавлюсь от этого?.. — Парень больно сжимал место прокола, теребил и оттягивал мочку уха за серёжку-кольцо, проверяя насколько мальчишке больно. — Н-нет, п-пожалуйста.. — Голос младшего дрожал, а глаза уже намокли. — Это был риторический вопрос.. — Хоррор перешёл на шёпот.       Не в силах пошевелиться, Инк просто стиснул зубы и зажмурился. Послышался тихий смешок со стороны старшего, после чего он рывком дёрнул серебряную серьгу.       Пронзающий крик разнёсся по всему дворику, после, Инк в истерике взялся за кровоточащее ухо.       Тот поднялся, отряхнулся и посмотрел на остальных, в лицах парней виднелись совершенно разные эмоции: шок, изумление, уважение, но на крик тут же прибежал и Эррор. — Что вы тут- !? — Увидев Инка со стекающей по рукам и шее кровью, тот, мягко говоря был в шоке. — Вы что с ним сделали!?       Рука тихого психа была немного испачкана в крови. Он держал вырванную им же, окровавленную серьгу и довольно улыбался. — ..Наш тихоня разошёлся слегка.. — Немного усмехнувшись сказал Даст. — В тихом омуте, как говорится. — Продолжил Найтмер. — Сваливаем, парни, пока на плачь этой истерички никто больше не прибежал..

***

      Решившись, парень заходит в школу. Взгляд тёмно-серых глаз без остановки бегает по лицам проходящих людей, будто тот боится столкнуться с кем-то определённым. — Мне кажется все на меня смотрят.. Как будто все знают о чём-то..       Маленькие ручки невольно сжимаются в кулаки. Медленно тот подходит к кабинету и облакачивается на стену, но тут же резко отстраняется. — Б-больно..Снова..

***

      Наполненный подростками школьный коридор. Середина учебного дня, кажется сейчас тут шумнее всего. Следуя к следующему кабинету, Эррор наконец отрывается от телефона и мельком осматривается, тут же замечая двое знакомых парней, так же идущих к какому-то кабинету. Слегка засмотревшись на них, тот почти сразу кое-что подметил, а именно кучу закрытой одежды, которую мелкий обычно не носит. — С каких это пор малой любит многослойность.. И.. Он что, хромает?..       Неспеша те дошли до подоконника и кинув портфели встали рядом с ним. Кросс то и делал что обеспокоенно крутился вокруг лучшего друга, видимо что-то усердно пытаясь узнать, художник же просто лениво мотал головой, смотря в пол. — С ним явно что-то случилось.. Надеюсь Найт к этому не причастен..       Крестик резко замолчал и просто расправил руки для объятий, Инк взглянув на него, впал в небольшой ступор и резко закрыв лицо руками немного подошёл и положил голову на плечо друга. Парень в шоке просто обнял его и слегка погладил по спине. — Чего это он? Не помню чтобы я видел его настолько подавленным.. Стоит ли мне подходить?..       Девятиклассник отстраняется и слегка поправляет волосы друга. — Да к чёрту.. — Взяв себя в руки, ошибка направляется к ним. — Привет.. — Несмотря на спокойный не громкий голос, самый младший вздрогнул. — !? — Зрачки тут же сузились, стоило поднять взгляд на высокого знакомого.       Чернильный делает шаг назад, немного прижимаясь к Кроссу. — !? — Темноволосый смотрит на младшего, совершенно не понимая почему тот испугался его.

***

— Утро доброе, коротышка! — Чуть улыбнувшись, крикнул Эррор, проходя мимо знакомого. — Не язви с утра, ошибка! — Слышь! — Давая лёгкий подзатыльник, голубоглазый проходит мимо. — Не груби старшим.       Инк засмеялся, немного потирая место удара. — Я всего на два года младше тебя! — Ага, беги скорее на урок, малыш, если не хочешь опоздать.       По непонятной причине, Эррор был единственным человеком из «банды», с которым издевательства над Инком превращались в простую шутку. Но, к сожалению, это происходило только когда поблизости не было его более жестоких друзей.

***

      Видя реакцию светловолосого, крестик заходит за Инка и встаёт между парнями. — Привет, Эрр. Чего решил подойти? — Да так, поговорить хотел.       Инк вжимается в спину Кросса. — Не думаю что у него сейчас есть желание с тобой говорить.       Видя состояние низкорослого мальчика, Эррор резко меняет план. — Я с тобой поговорить хотел, отойдём на пару слов? — Со мной? — Кросс переводит взгляд на художника. — Я отойду буквально на две минуты, хорошо? — ... — Во взгляде Инка так и читалось: «Пожалуйста, не оставляй меня сейчас..». — Я буду рядом, в поле твоего зрения. — ..... — Взгляд устремляется вниз, тот еле заметно кивает.       Ранее, будучи тесно общаясь с Найтмером, Кроссу доводилось общаться и с его друзьями. И тот прекрасно знал что ошибка – самый адекватный из компании. Наверное потому он так просто и согласился.       Отойдя буквально на пару метров, к противоположной от окна стене, школьники облакотились на неё же и начали разговаривать: — Ну, так о чём ты хотел поговорить? — Спросить хотел, что с Инком?.. — ? С каких это пор ты им интересуешься?       На это Эррор лишь молча отвёл взгляд в сторону. — ..Я сам не знаю что с ним. — Серьёзно? Даже он не знает?.. — За все эти несколько уроков, я добился от него максимум несколько фраз.. — Всего несколько фраз?.. Это совершенно не похоже на Инка которого я знаю. Он даже после наших выходок не унывал.. Что ж с ним стряслось..       Вдруг, к этим двоим подбегает Инк и вновь вжимается в спину лучшего друга. — ? Ты чего? — Кросс озадаченного посмотрел на парня. — Н-найт.. — Единственное что из себя сейчас смог выдавить светловолосый – это имя его главного обидчика, после чего послышался тихий всхлип.       Обернувшись, старшие заметили подходящего кошмара, но стоило им посмотреть на него, старшеклассник остановился. На его лице не было прежней хитрой и жестокой ухмылки, последние два дня она на нём даже не появлялась. Сейчас можно было заметить нотки переживания, беспокойства, сожаления и небольшой неуверенности.. Странно, обычно эти эмоции вообще не доступны Найтмеру. — Пойду ка я с ним поговорю.. — Эррор было уже хотел удалиться, как вдруг задумался и приблизился ближе к уху Кросса. — Держи меня в курсе состояния Инка, ладно?..       Надеясь что художник этого не слышал, тот уходит, оставляя младших наедине. — Что это он так переживает за Инка.. — Ещё раз привет, Бро. — Ага.. — Голос Найтмера сейчас скорее раздражённый, нежели подавленный. — Чо это ты с малолетками тусуешься?.. — Да так, слушай, не хочешь отойти поговорить? — Быстро же он сменил тему. — Нет, не хочу.. — Парню кладут руку на плечо и уводят в сторону уборной. — Эй, ты чо!? Я же сказал нет. — Это был риторический вопрос. — !?...       Зайдя в туалет Эррор облакотился на стену и посмотрел в глаза кошмара. — Ты ведь не отстанешь, так?.. — Ну ты же меня знаешь, Найт.       Глубокий вздох, старшеклассник складывая руки на груди отводит взгляд в пол. — ..Что делать если я.. — Глубокий вздох. — Совершил пиздец какую непоправимую ошибку..       Эррор рад что хоть немного сумел разговорить Найта, но в голову ударяет следующий вопрос: — Это как-то связано с Инком?.. — ..Нет.. — Какая наглая ложь. Ошибка об этом догадывается, но давить на друга в этой ситуации не стоит, вдруг хуже будет. — ..Оцени проблему по шкале от одного до десяти..       Какое-то время тот молчит, после чего выдаёт: — Двенадцать.. — Послышался нервный смешок. — Что, настолько всё плохо? — Угу.. — Да уж.. В любом случае, советую поговорить с человеком которому ты навредил. Может это хоть как-то исправит ситуацию. — Знал бы ты что произошло..

***

      Конец учебного дня. Художник и крестик идут к выходу из школы. — Н-не спеши, пожалуйста.. — Оу, да, конечно, прости.. — К завершению уроков Инк стал чуть более разговорчив. Но его убитый вид не может не волновать..       Выходя под руку из дверей школы, те не подозревали что их там уже кое-кто ждёт. — Хей! — К парням вновь подходит Эррор. — !? К-кросс, давай уйдём.. — Светловолосый кажется испугался его больше чем утром. — Кросс, можем отойти на пару слов? Я кое-что узнал. — Да, коне- — Младший прижимает руку парня со шрамом под глазом ещё сильнее. — К-кросс, п-пожалуйста.. — Уткнувшись в его плечо Инк уже чуть ли не плакал. — !? Тихо тихо тихо! Всё-всё идём. — Видя состояние мальчика, тот просто развернулся, приобнял парня и пошёл.       Эррор же просто стоял и смотрел им вслед. — Я даже подойти не успел, как у него чуть ли не истерика началась.. — Сунув руки в карманы, ошибка уже развернулся в другую сторону, как вдруг на его телефон поступило новое смс. — ? — Доставая сотовый, тот слегка удивился.       Сообщение было от крестика. приходи завтра в школу пораньше 13:34Неожиданно..

Хорошо 13:34

***

      Утро нового дня. Не выспавшийся Эррор стоит прямиком у кабинета Кросса. Пришлось встать ещё раньше чем обычно, ибо живёт он совсем не рядом со школой. Облакотившись на подоконник, парень прикрыл глаза и просто ждал нужного человека. — Доброе утро. — !? — Резко открыв глаза, старший посмотрел на уже рядом стоящего парня. — Ты чего подкрадываешься? — Я не подкрадывался, просто ты уснул. — Кросс на секунду улыбнулся. — Рассказывай, что узнал?       Ближайшие несколько минут Эррор чуть ли не дословно пересказывал десятикласснику их вчерашний разговор. — Сказал что по десятибалльной шкале его оплошность можно счесть за двенадцать. — Пвх.. — Парень не смог сдержать смешок. — Прости.       Но через секунду его лицо вновь изменилось. — Это всё? — Угу. — Но это же почти ничего! — Ну а я что могу с этим сделать? Это всё что я из него сейчас смог выжать. — Мда.. — Ты лучше скажи.. — Эррор отводит взгляд в окно. — Ты насчёт Инка что-нибудь узнал?.. — Я побоялся поднимать эту тему, ты сам видел его состояние вчера.. — Да-а, — Протянул одиннадцатиклассник. — Он и в сети уже несколько дней не появлялся. — ..Ты что, за его страничкой следишь?       Повисла тишина. — Нет конечно, я просто.. — Сталкерство по сети значит. — Да нет же! С чего ты вообще это взял? Просто подумал, может кто-то с его телефоном что-то сделал.. — Не волнуйся, с его телефоном всё в порядке. — Откуда ты- — Я с ним переписываюсь. — Так он же- — По номеру телефона, Эррор, по номеру телефона. — Второй раз Кросс специально проговорил медленнее. — Хватит меня перебивать уже. — Прости.       Повисает неловкая тишина. Коридор перестаёт быть таким пустым. Погрузившиеся в свои мысли школьники просто глядели по сторонам. — Слушай, а ты не пробовал.. Ну там.. Факты какие-нибудь сопоставить, да самому додуматься?.. — Тишину прервал старший. — Всмысле? — Ну смотри, что изменилось в Инке после того как он не пришёл в школу? — Ну-у, он прихрамывает, носит непривычно для него закрытую одежду, стал более молчаливым и.. Ещё больше боится Найтмера?.. — ... — О боже, ты же не думаешь что он на что-то подобное способен?..       Пусть не сразу, но тот ответил: — Мне бы хотелось верить что нет.. Хотя не знаю, может в плохом настроении он и может вытворять что-то вроде этого.. — Привет.. — Раздался тихий и неуверенный голос позади Кросса.       Тот обернулся. — Доброе утро, Инк. — Приблизившись, тот обнимает друга, немного прижимая к себе. — Мгх.. — Художник тут же сжавшись, быстро отстраняется. — О-ой, п-прости, сильно больно?       Парень вновь молча просто облакачивается на плечо парня постарше. — Ты неважно выглядишь, почему ты продолжаешь ходить в школу?.. — В разговор решил вступиться и Эррор.       Инк не отвечал, попросту делая вид, будто не слышал. — А ведь действительно, Инк, может тебе взять больничный?       А вот лучшего друга игнорировать он не стал и только шёпотом выдал слово «экзамены». — Ах да, вас же, девятиклашек, с начала года гоняют по всем пробникам..       Звенит звонок. Время расходится.

***

      Вечер того же дня. На улице ливень. Темноволосый парень, облакотившись на подоконник, смотрит в окно на пустую тёмную улицу. Голову не покидает одна мерзкая мысль: — Мог ли Найтмер действительно его изнасиловать?..       Тихо вздохнув, ошибка зашторивает окно и принимается готовить себе чай. — Да ну бред, он не может быть настолько отбитым..       Сидя за столом и уже попивая крепкий горячий чай, тот пытался как-либо отключить собственный разум, но вдруг мозг невольно представил картину раздетого, возбуждённого, валяющегося где-то на полу Инка. — !? — Собственные фантазии заставили Эррора подавится чаем. — Ч-чёрт..       Прокашлявшись, парень прикрыл рот рукой и отвёл взгляд вниз. На щеках появился румянец. — Нет нет нет, даже не смей думать о подобном!..       Глубокий тихий вздох. — Кажется я слишком переутомился за день.. Пора бы уже идти спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.