ID работы: 11067287

Two years of hopeless daydreams

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
G.005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 211 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1: «Тебе в кайф проёбывать лучших друзей.»

Настройки текста

Казалось будто прошло несколько часов прежде чем этот кошмар закончился...

      Дико пронзающая всё тело боль. Сил сдерживать стоны уже совсем нет. Горькие слёзы с щёк стекают на шею, затем маленькими каплями падают прямо на холодный кафельный пол. — П-пожалуйста, ост-тановись!.. — Голос сильно дрожит, парень чуть ли не надрываясь кричит, пусть толку в этом особо и нет. — нгха-а!       Единственной надёжной опорой служили руки, упирающиеся в стену, но стоило одному из них об этом подумать, жертву грубо хватают за запястья и заводят кисти прямо за спину, крепко их сжимая. Теперь к стене прижимаются ключицы, что доставляет ещё большую боль. А толчки тем временем становятся только грубее и быстрее. Мешающие волосы попадают в рот, затрудняя дыхание. Ноги дрожат. Всё больше преследует чувство будто бы прямо сейчас упадёшь в обморок. — г-гх.. — Как и ожидалось, мальчишка обессиленно рухнул на пол.       Несколько секунд тот просто пытался выровнять дыхание, попутно вытирая пот и слёзы с покрасневшего лица. В голове на долю секунды пронеслась мысль о том что всё наконец-то закончилось, но не тут то было. Грубая рука резко берёт его за волосы, притягивая к себе, заставляя встать на колени и закончить начатое. — ?!       Всё стало ещё более отвратительнее чем раньше. Ужасное тошнотворное чувство. Кое-как парень пытался подавить рвотный рефлекс, попутно отталкивая своими маленькими и слабыми ручками насильника. Не выдерживая тот просто зажмурился. Сил сопротивляться давно нет. Следующие несколько минут тянулись невероятно долго, казалось будто прошли часы. Начинает болеть и голова.       Кажется у мальчика случился резкий прилив сил, стоило только почувствовать мерзкую белую жидкость у себя во рту. Немедля тот наконец-то отталкивает от себя рядом стоящего человека, тут же выплёвывая всё на пол. Закрывшись руками, тот просто вжимается в стену. Всё закончилось, он ушёл, но парень всё продолжал тихо реветь. Ещё долгое время тот никак не мог опомниться от произошедшего. Сидя, совершенно один, в раздевалке спортзала, тот кое-как пытался прийти в себя. Задерживаться нельзя, кто-то может зайти.

***

      Следующее утро не задалось ни хорошей погодой, ни хорошим настроением. Как и ожидалось, жертва сегодня в школу не пришла.       Тем временем, в одном из коридоров стояла всеми не любимая компания старшеклассников. — Вы чо такие подавленные с утра? — Разговор завязал парень в капюшоне, стояший облакотившись на подоконник и сложивший руки на груди. — Не выспался слегка.. — Поправляя растрёпанные волосы, пробубнил Эррор, после чего спокойно убрал руки в карманы, окидывая взглядом постепенно заполняющийся школьниками коридор. — Найт, а ты чо как труп ходишь? — Поинтересовался Даст, переводя взгляд на рядом стоящего одиннадцатиклассника. — Отвали.. — Грубость со стороны кошмара давно входила в норму, но сейчас тот действительно выглядел неважно. — Я пойду, пожалуй..       Закинув полупустой портфель на плечо темноволосый направился в сторону какого-то кабинета. — Кажется нашему кошмарику девушка не дала, вот и ходит с кислой миной. — Как бы пошутил один из обладателей звания «плохого парня». — Иди нахуй, Кил! — Сжав кулаки парень обернулся.       На его лице показалась заметная ярость, в один момент резко сменившаяся на некое выражение сожаления.       Отвернувшись, Найтмер опустил голову и скороспешно постарался скрыться из виду своей компании. — Даже не представляю что с ним могло случиться всего за один день. — На выдохе произнёс Хоррор, смотря парню вслед. — Надо бы с ним поговорить.. — Пронеслось в мыслях у Эррора, после чего прозвенел звонок.       Парни разошлись по своим классам.

***

      Середина скучного урока. Парниша с покрашенными волосами и достаточно необычной гетерохромией уставился прямо в окно на идущий дождь. В начале года, то бишь, осенью пасмурная погода — ни для кого ни новость. Серые тучи заслонившие всё небо, да мерзкие лужи на земле портят настроение не хуже учителей, которые с самого начала года заставляют учеников не покладая рук готовиться к экзаменам. — Что-то Инка я сегодня в школе не видел. — Подперев щёку со шрамом рукой, крестик перевёл взгляд на доску и взяв ручку, вздохнул, принявшись писать новую тему в тетради. — Нужно написать ему.. Вдруг что случилось..       По счастливой случайности, именно в этот момент у учительницы зазвонил телефон, из-за чего ей пришлось на пару минут покинуть кабинет. Но стоило преподавателю выйти в коридор, класс тут же начал шуметь. Воспользовавшись ситуацией, Кросс достаёт телефон из кармана джинсовки и заходя в диалог с лучшим другом, начинает что-то быстро печатать.

привет, бро) 10:21

не видел тебя сегодня в школе 10:21

неужели проспал?) 10:22

прочитано

      Учитель возвращается в класс. Парень мгновенно убирает сотовый под парту. — Почему он не отвечает?..

Инк? 10:24

ты чего? 10:25

что-то случилось? 10:25

— Кросс, убери телефон. — Раздражённый голос учителя заставил вздрогнуть. — Извините. — Сделав вид что ученик кинул его в портфель, да подождав пока препод отвернётся, парень аккуратно кладёт телефон под тетрадь.       Проходит минут 10 и вдруг телефон тускло загорается — пришло сообщение. Отодвинув край тетради, тот незаметно смотрит оповещение.

привет, бро) 10:21

не видел тебя сегодня в школе 10:21

неужели проспал?) 10:22

Инк? 10:24

ты чего? 10:25

что-то случилось? 10:25

Найт. 10:37       Кросс слегка впал в ступор, стоило прочесть имя старого знакомого. — Что этот урод снова с ним сделал!?       Вскоре прозвенел звонок, урок окончен. — Ну я ему щас устрою..

***

      Двое из компании школьных задир, идя по коридору в сторону следующего кабинета непривычно тихо о чём-то разговаривали. — Найт, может уже скажешь что случилось? — Всё норм, отстань.. — Найтмер.. — Да блять, чел, я говорю что всё ок, отъебись!       Эррор глубоко вздыхает. — Ты на пустом месте так не нервничаешь. — Чо блять? С чего ты вообще взял что я нервнича- — НАЙТМЕР! — Не успев договорить, парня окликнул до боли знакомый голос.       Тот резко застыл и неуверенно повернулся, хотя лучше бы он этого не делал. В лицо резко влетела нехилая пощёчина. В шоке были и парни и мимо проходящие ученики. — Что ты опять сделал с моим другом?! — Кросс притянул кошмара за воротник его тёмной толстовки, смотря прямо в бирюзовые глаза. — Ну?! Язык, подонок, проглотил?! — А с каких это пор ты со мной разговариваешь, крестик..? — Пусть удар пришёлся лишь по левой стороне, по какой-то причине вспыхнули красным обе щеки. — Отвечай, живо.. — Чуть ли не сквозь скрипящие зубы, уже более тихо, проговаривал Кросс. — Д-да ничо я с ним не делал, что вы докопались.. — Взгляд старшего был устремлён куда угодно, но только не на собеседника.       По какой-то причине в голове вспыхнуло одно воспоминание.

***

      Совершенно обычный школьный день, ничего примечательного. Найт с Эррором, в очередной раз прогуливаясь по холлу первого этажа решали о том, чем будут заниматься после учёбы. — Я вообще думаю свалить с последних двух уроков. — Тебе же нужно сдавать эти предметы в следующем году, ты когда готовиться будешь? — Да к чёрту, у меня полно времени. — Как знаешь.       Вдруг плечо темноволосого задевает мимо проходящий парниша, но как ни в чём не бывало спокойно продолжает идти дальше. — Эй, ты! — А вот кошмар это проигнорировать не смог. — Глаза разуй, придурок!       Симпатичный, ещё не знакомый старшекласснику мальчик, обернулся, снял один наушник и осмотрев напротив стоящего задиру, перевёл взгляд в глаза, приподнимая одну бровь. Во взгляде читалось что-то типо: «Это ты мне?..». — За языком следи, чудик.. — Засунув беспроводное устройство обратно в ухо и слегка поправив волосы, тот развернулся и вскоре скрылся из виду. — ..Ого.. — Только спустя пару секунд Найтмер опомнился, на лице резко появилась хитрая ухмылка. — А он дерзкий. — Видимо просто ещё не знает кто ты такой. — Ухмыльнулся второй. — Думаю вы поладите, а теперь пошли, если не хочешь получить доп доклад от физички. — Да-да, пошли.

***

— ....... — Глубокий вздох. — Понятия не имею что ты в этот раз натворил, но когда узнаю..       Тот не договаривая со всей силы ударил парня в живот. — ГХ!? — Сжавшись, Найт сделал шаг назад. — Мудак.. — Бросив осуждающий взгляд, Кросс удалился.       Эррор, всё это время, стоящий рядом, поочерёдно смотрел то на одного, то на другого. От прежней уверенности кошмара ни осталось и следа. — Ни разу не видел его таким подавленным.. — Взгляд ошибки был направлен строго на друга. На его недовольное лицо и непривычно неуверенную стойку. — Что-то настолько серьёзное?.. — Найтмер, в чём дело?.. — ... — Тот развернулся и направился в конец коридора. — Хей, не игнорируй меня. — Лучший друг, естественно, последовал за ним. — Блять, какой же ты душный, не хочу я сейчас с тобой говорить!       Ранее, парни могли кричать на друг друга, но только от радости или разве что в шутку, поэтому этот момент слегка задел Эррора. — Да что с тобой? Брат, я тебя совершенно не узнаю. Если не хочешь об этом говорить, не нужно орать. — Блять, иди нахуй!!       Эррор остановился. — Хочешь, можем закончить наше общение? Прямо как ты с Кроссом.. Тебе видимо в кайф проёбывать лучших друзей. — ?..

***

      Пятнадцатилетний милый парень валялся на полу мужского туалета весь в слезах. — П-пожалуйста, хватит.. — Волосы были растрёпаны, а одежда в некоторых местах порвана. — П-почему вы продолжаете издеваться надо м-мной без причины?.. — У тебя ещё есть силы говорить, малой? — Со всей силы его пинают в живот. — НГХА!! — Свернувшись в калачик, парень крепко обнял ноги и прижал их к больному месту.       Четверо парней с насмешкой любовались своей игрушкой и только один из их «команды» стоял облакотившись на входную дверь, сложив руки на груди, вечно отводя взгляд куда-то в сторону. — Ну ка, шкед, дай свою ручку.. — Тот хватает парня за запястье, резко притягивая к себе. — Н-нет!! — Художник тут же начинает сопротивляться, пиная старшего изо всех сил ногами. — Слышь, сейчас добрыгаешься..       Пыльный зашёл за уже сидящего Инка и схватил за волосы. Киллер же стал держать ноги. — Умоляю, нет!! — Надрывистые всхлипы только больше разогревали интерес парней.       Хоррор закатывает рукав, уже порванного свитшота и прислоняет к венам только что докуренную им же сигарету. Кажется крик подростка был слышен по всему этажу, вернее, был бы слышен, если бы Даст вовремя не закрыл ему рот рукой. — Хей, Эрр, ты чего снова в стороне? — Поинтересовался кошмар, подходя ближе к другу. — Нет настроения.. Кулаки не чешутся, знаешь...       Не известно сколько бы это ещё продолжалось, если бы в туалет кое-кто не зашёл. — !? Вы что тут делаете!?       Все сразу обратили на него внимание. — А ну быстро отошли от него!! — Подбежав к знакомому, тот оттолкнул от него рядом стоящих людей и помог подняться с пола.       Видя состояние младшеклассника, Кросс поворачивается к обидчикам и начинает кричать. — Это уже ни в какие рамки не лезет!! Что он вам такого сделал!? Почему вы над ним издеваетесь!?!       Логичного объяснения тому не было, наверное потому все и молчали, или же из-за того, что это кроссовок, а он, между прочим был лучшим другом Найтмера, и за любое высказывание в его сторону, парни могли получить лично от кошмара. — Ну и что вы молчите то, а!? — К-кросс, давай просто уйдём.. — Взявшись руками за спину крестика, Инк облакотился на него головой. — П-пожалуйста..       Просьба чернильного была проигнорирована. — Да брось, крестик.. — Темноволосый решил подойти ближе. — Бросить!? Бросить что!? Может быть бросить с тобой наконец общаться?? — Блять, не начинай.. — Слушай, Найт, мне кажется ты уже в край оборзел! Может ты и меня изобьёшь?? — Тц, а почему ты его то защищаешь?? — Потому что не такой придурок как ты! — Не выбешивай меня, крестик.. — А не то что? Тоже меня ударишь?? Ты же только кулаками проблемы решать можешь! Мозга-то нет!       Неожиданно в лицо парня прилетает удар, сжавшись, тот закрывает нос рукой. Повисает тишина, плохие парни переглядываются, смотря на этих двоих. Только спустя секунду Найтмер осознаёт что только что сделал. — ..Я тебя понял.. — Взяв испуганного художника за руку, Кросс вытирает стекающую с носа на губы кровь и быстро выходит из туалета.

***

      Зрачки резко сузились. — Ладно, прости, не хотел тебя как-то задеть, просто день не выдался.. — Можешь выговориться, если хочешь. — Спасибо, но как-нибудь в другой раз..       Звонок на урок.

***

      Стоя перед зеркалом ванной комнаты, светловолосый парень пялился на своё обнажённое тело. — До сих пор болит.. — Водя дрожащими кончиками пальцев по ещё не зажившим царапинам между татуировками, подумал тот. — С-смотреть на т-тебя противно.. — Мальчик ударил кулаком по раковине, после чего тут же отдёрнул руку из-за боли.       К глазам в который раз за сутки подступали слёзы. — Н-ничтожество..       Прижав руки к лицу, у того буквально началась истерика.

***

      Прошло несколько часов. Стоя перед воротами школы, парень уже несколько минут пытался собраться с мыслями и зайти в здание. — Всё будет хорошо, Инк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.