ID работы: 11066549

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Джен
R
Завершён
59
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Город. Квартал от резиденции Суареса

— Почему мы должны рисковать миссией ради размолëванной фрикессы в костюме клоуна? — Миротворец был не в восторге. Они должны спасти мир от злых помыслов Луны, а не заниматься, как думал сам мужчина, херней. — Сказал Капитан Туалетная Сидушка! — огрызнулась Митч, пряча клинки. — Я, как и все остальные, доверяю Флэгу. — ответил Смиту Дюбуа. — Если он знает, что делать, то я иду за ним. Кристофер закатил глаза. Он пристегнул Мыслитела с помощью наручников к сиденью спереди, не давая ему возможности хоть как-то сдвинуться с места, и вышел вместе с остальными на улицу. — Действуем тихо и быстро. Нас не должны заметить! — сообщил полковник, после чего наемники разошлись по позициям. Дюбуа, Флэг и Харрис пошли вместе сразу к резиденции Суареса, где и держали бывшую подружку Джокера. Они старались не выделяться на улице и идти обычным шагом, иногда переходя на бег. Переходя дорогу и прибывая в метрах тридцать сорока от окна, куда олжны пробраться Бладспорт и Адаптойд, девушка увидела знаковое лицо на заднем сидении желтого такси, которое, очевидно, не попало в поле зрения двух мужчин, прибывавших с ней. Митчел немного отстала от них и направилась в сторону такси, откуда уже выходила её старая напарница. Закрыв дверь желтого такси, Харли с копьем в руке кинулась обнимать Харриз. — Господи, детка, я та-а-а-ак рада, что ты выжила там, на берегу! Ты не представляешь, на сколько! — говорила Квин, стискивая в объятьях ещё сильнее. — А я то как рада, что ты не сдола на том же берегу! Хоть мы друг друга и не знаем... — намекнула Митч девушке, что следовало бы сначала нормально познакомиться. — Ах, точно! Прости-прости! Харли Квин! — она протянула руку. — Митчел Харриз! — ответила Адаптойд, пожав руку. — Думаю, нудно возвращаться к остальным. — А что, Флэг сильно растроится? — спросила блондинка. Митч недоуменно на неё взглянула. — Ой, да ладно тебе. По-моему, даже твой бывший по вашим с Флэгом переглядкам понял, что между вами что-то есть! — Возможно и есть. — загадочно ответила Харрис. Девушки пустили короткий смешок и направились в сторону окна, под которым уже минут пять-шесть стояли Флэг и Дюбуа, даже не подозревавшие о том, что сейчас произойдет. Митч и Харли вышли из-за поворота, сразу же наткнувшись взглядом на мужчин. И, честно говоря, если бы Квин и Харрис не знали всей ситуации, они бы приняли этих двоих за ненормальных: Дюбуа, как истинный скалолаз, медленно, но верно взбирался по белой стене вверх, а Флэг стоял на шухере с рацией в руках, готовый отдать распоряжение на растрел невинных людей. — Готовься стрелять на счет три. — оповестил полковник, судя по всему, Миротворца. — Раз. Два... — Рикки, мы здесь, сзади вас. — прервала отсчет Рика подошедшая Митчел. — Мальчики, а чем это вы тут занимаетесь? — спросила сразу за Адаптойдом Харли. Мужчины одновременно повернули головы в их сторону. Флэг сначала даже не понял, что произошло, ведь Митч, по его мнению, все время была рядом с ними. — Мы... Мы пришли спасать тебя, но... видно, Митчел с этим справилась гораздо быстрее нас. — как-то хмуро и с нотками зависти ответил полковник. — Ох, милашка-Митч мне все уже рассказала. Привет, Флэг! — Харли собиралась подойти обнять мужчину, но тут же опомнилась под суровым взглядом напарницы, и просто помогала ему рукой. — Да, я тоже рад... — отстраненно произнёс он. — Я ее, кстати, не спасала. — подала голос Адаптойд, подходя к мужу-из-видения. — Пока вы двое играли в супер шпионов, я увидела Харли в машине желтого такси вместе с этим... копьем. Это его тебе тот немец отдал чтоли? — спросила она, изучающе смотря на оружие. — Да. Он сказал его куда-то нести, а не сказал куда. Аж бесит! — возмутилась клоунесса. — Эх, а казался таким милашкой с акцентом. — она тяжело вздохнула, смотря на такой "подарок судьбы". — Я вам не мешаю? — спросил Бладспотрт, смотря на это "шоу" с самого начала. Он уже давно успел спуститься со стены и прекрасно видел и неловкий момент, когда Квин хотела обнять полковника, и уничтожающий взгляд Харрис, и, конечно же, растерянного Флэга, которого эта ситуация привела в некий легкий шок. — Ой, прости! — клоунесса подошла к нему и протянула руку. — Харли Квин! — представилась она. — Бладспотрт! — ответил он на рукопожатие. Мужчина сделал это с неохотой, ради приличия, ведь ему эта особа не слишком знакома. Из двухминутного монолога Дюбуа понял только то, что она немного легкомысленная, но, если девушка будет в опасности, сможет весь себя адекватно (хотя с этим можно и поспорить), ии еще слишком болтливая, что несомненно раздражало его. Митчел положила голову на плечо Флэга, слегка прикрывая глаза. Рик приобнял её за талию, пододвигая ближе к себе. — Смелее, Рикки. - тихо, чтобы услышал только он, прошептала Адаптойд. Её немного веселила эта скованность в его действиях и в тоже время наталкивала на вопрос: « Он стесняется, что она наемница?». Определённый ответ она не могла дать. Она знала, что полковник был в отношениях с женщиной, которая чуть миром не завладела, превращая всех в своих тупых марионеток, но... но что не так с Митчел? Она не пытается завоевать мир? Не превращает всех подряд в кукол для очередного спектакля? Да, Митчел так не делает, ведь просто не может. У неё же способность к адаптации! Это куда лучше, чем хранить черти что несколько лет внутри себя, а потом резко сорваться и чуть не уничтожить всех и вся. Да, в этом у Адаптойда было небольшое преимущество перед Джун, но этого слишком мало. — Все хорошо? — спросил мужчина, смотря на обеспокоенную чем-то девушку. — Да, просто задумалась, умру я или нет в Йотунхейме. Ведь дорога туду может оказаться дорогой только в один конец, и, очевидно, не в «Happy end»... — уверенно соврала она. — Ну что, голубки, — прервал их Роберт, хлопнув в ладоши. — погнали в Йотунхейм? — Урааа! — завопила Харли. Она взаправду думает, что там весело или просто притворяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.