ID работы: 11066054

Сладкая и «гадкая»

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Добрый день! Меня зовут Пайпер де Ла Прим! Очень рада познакомится с вами. Я француженка, поэтому некоторые слова я могу не понимать, за что прошу меня понять и простить. — девушка лучезарно улыбнулась. Волосы её были красиво собраны, а платьице сидело на ней просто шикарно. Девушка как на заказ, да? Джеки смотрела на неё заинтересованными глазами. «Хм? Какая-то она уж очень идеальная.» — темноволосая постаралась отогнать нагнетающие мысли и уткнулась в тетрадь. Пайпер прошла к свободному месту и села. Наконец урок завершился. Небольшая возня сложилась вокруг новенькой девушки. Все очень бурно болтали с ней и хихикали. Только Джеки не могла подойти и поговорить. Карл подошёл к её парте. — Не парься, я с тобой изгоем буду. Ну, если ты хочешь. — парень засмеялся. Джеки восприняла это как комплимент и улыбчиво хмыкнула. — Спасибо. Выручаешь меня, как всегда. — девушка осмотрела Пайпер и они с Карлом вышли в коридор. Все мысли Джеки расплывались и не могли нормально сложится в единый поток. Карл тряс по плечу подругу. — Джеки! Джеки! Алло? — она не откликалась на его слова. Парень вздохнул. — Если ты не ответишь, то я твою дрель.- Темноволосая сразу же обернулась и грубо шлепнула Карла по щеке. — Я тебе её суну в зад! Парень обиженно хмыкнул. — Я тебя звал вообще-то. Хотел поговорить насчёт кое-чего. — Валяй. — Когда мы выходили из класса, я услышал, что Пайпер рассказывали про какую-то вечеринку. Она охотно согласилась пойти. Вероятно, какая-то приватная туса. — И к чему ты это? Мне неинтересно слушать про тусовки моих одно.- — Джеки перебила его, а Карл перебил в ответ. Он не любил оставаться в стороне, не дав отпора. — Послушай! Давай-ка посмотрим что там будет? Может быть познакомимся с новенькой. Думаю, что нам нужен третий в нашу дружбу! К тому же, она очень привлекательная… — было видно, что Карл покраснел. — Ну, что скажешь? Джеки хмыкнула, показывая своё безразличие. — Ты повелся на внешность, чел. В какой раз, хм? Я не думаю, что стоит общаться с ней. Наши крысиные одноклассницы мигом настроится её против нас. Карл безнадёжно залепетал. — Н-ну нам же все равно нечего делать в выходные! Пойдём! Пожалуйста! — паренёк сделал щенячьи глазки. Джеки нахмурилась. — Гррх! Ладно! Но это только ради тебя, ладно?! Карл радостно запрыгал. — Джеки! Ты моя лучшая подруга! Как же я рад, что ты согласилась! — он тут же рванул в класс, чтобы подслушать разговоры и узнать о предстоящем событии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.