ID работы: 11066054

Сладкая и «гадкая»

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если честно, то я никогда не думала о влюблённости. Да и на кой мне это дело? Если бы я даже влюблялась, то мой предмет обожания на чувствовал бы рядом со мной хоть элементарной теплоты. Многие считают меня действительно безжалостной и не воспринимают всерьёз, а лишь как психопатку и нервозную стерву. Это выбешивает меня каждый раз все сильне!! Понимает меня единственный Карл. Но иногда и он любит смеяться надо мной, оперевшись своей мелкой рукой на мою парту! Иногда так и хочется сунуть дрель ему в за- Впрочем, не буду так груба сейчас. Не подумайте ничего, я и вправду доверяю Карлу. Он хорош в общении и мне вполне приятно болтать с ним. Что же сказать о других одноклассниках.. Чаще всего мы игнорируем друг друга и каждый держится отдельно. Наша сплоченность исчезла ещё в начальной школе. И этот инцидент к сожалению создала я. Поэтому пару девчонок из класса продолжают чмырить меня. Лишь капля приличия не позволяет мне вкрутить им кое-что кое-куда. Думаю, все поняли позицию в моем классе. Ах, кстати. Об учебе... Я довольно сильна в точных науках, а в остальных предметах я... вытягиваю средний балл. Ну, мне хватает. Совсем недавно в нашу школу перевелась одна девушка. Оказалось, что она француженка. К тому же моя одноклассница.. Я думала, что её не примет наш довольно-таки враждующий класс, но.. С появлением красотки-блондинки появилась группа из девчонок, который любили с ней поболтать. Мне было завидно. Очень завидно! Каждый мог поболтать с ней, но я... А что я? Я вероятнее всего стала изгоем.. Но мой мозг не собирался этого принимать и я все же решила. Я должна узнать о ней больше! Ну а вдруг здесь есть какой-либо подтекст?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.