ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Наруто привели туда где были остальные дети. Наруто пошёл к столу с красками, сел за него и начал рисовать. Пока он рисовал его заметили трое друзей и подошли к нему. 016-Привет что ты рисуешь? Наруто-Франкс. 056-А какой у тебя номер? Наруто-007. 015-Ты из особых? Наруто-Да. 016-О точно, мой номер 016. Можешь называть меня Хиро. Наруто-Имя? Хиро-Так ты о них знаешь? Наруто-Да, их дают только особым паразитам, но я придумал себе сам. Хиро-Но мы сами себе придумали и не у кого не спрашивали. Наруто-Понятно 015-Я Ичиго, мой номер 015, а какое у тебя имя? 056-Я Горо, мой номер 056, да, какае у тебя имя? Наруто-Моё имя Наруто. Хиро, Горо, Ичиго-Приятно познакомится. Наруто-Ага. Хиро-А можно посмотреть на твой рисунок? Наруто-Да. Наруто показал им ресунок и они офигели, из-за того что он выглядел очень реалистично. Хиро-Ух ты. Горо-Ага очень на франкс похоже. Ичиго-Слушай, а какого партнёра ты хочешь? Наруто-Мне без разницы. Вот держи. Ичиго-Что это? Наруто-Чтобы волосы не мешались. Ичиго-Спасибо. Хиро-А давайте во что нибудь поиграем? Горо-я не против. Наруто-Я тоже. Ичиго-Ага. Наруто-Во что поиграем? Горо-Давайте в дагонялки? Наруто, Хиро и Ичиго-Давайте. Наруто-Кто водит? Хиро-Давайте я. Наруто-Ладно. Горо и Ичиго-Ага. Так они играли до вечера. Вдруг дверь открывается и туда заходят 3 взрослых. 1 взрослый-Так все девочки за ней, а все мальчики за ним, код 007 за мной. Дети-Хорошо. Наруто-Ладно пока завтра увидемся. Ичиго, Горо и Хиро-Ага, пока. Так мальчики пошли за одним взрослым, девочки за другой, а Наруто пошёл отдельно с другим. Наруто привели в комнату и он лёг спать. Наруто проснулся в 9:00 так как его разбудили. Взрослый-Код 007 вставай, умывайся и в столовую. Наруто-Хорошо. Наруто помыл руки и пошёл за взрослым в столовую. В столовой почти все места были заняты, Наруто увидел Хиро, Ичиго и Горо и пошёл к ним. Наруто-Привет. Хиро, Горо, Ичиго-Привет. 666-Ты ещё кто? 390-Если Ичиго, Хиро и Горо поздаровались значит они его знают и представят дурень. 666-Отвянь. 390-Привет, Я Мику, мой номер 390. 666-Я Зороме, мой код 666. 556-Я Кокоро, мой код 556. 196-Код 196, имя Икуна. 326-Я Мицуру, код 326. 214-Я Футоши, мой код 214. 703-Я Наоми, мой код 703. Наруто-Я Наруто, мой код 007, приятно познакомиться. Мику-Нам тоже. Наруто-Можно сесть? Ичиго-Да, конечно. Наруто-Спасибо. Зороме-Слушай, а где ты спишь? Я тебя не видел в комнате. Наруто-У меня отдельная комната. Зороме-Повезло. Наруто-Почему? Зороме-Так иметь свою собственную комнату это же круто. Наруто-Может и круто, но поговорить не с кем. Зороме-Значит это для других круто, а для тебя нет. Наруто-Да, ладно пока я уже поел. Зороме-Футоши, тебя победили в скорости поедания пищи. Наруто-Просто я одновременно разговаривал с тобой и ел. Вдруг к сталу подошёл взрослый Взрослый-Код 007 на обследование. Наруто-Так я же вчера ходил. Взрослый-Ты особенный, твои обследования каждый день. Наруто-Ну хорошо, пока. Остольные сидячие за столом-Пока. Наруто пошёл за взрослым в лабораторию где встретил Франкса. Наруто-Привет старик. Франкс-Привет Наруто. Наруто-Чего хотел? Франкс-Немного поэксперементировать. Наруто-И в чём твой эксперемент? Франкс-Хочу посмотреть, примишь ли ты кое-чью кровь или нет. Наруто-Хорошо, но у меня есть условие. Франкс-Какое? Наруто-Ты дашь мне кое-какую информацию. Франкс-И как же ты поймёшь вру я или нет? Наруто-У меня есть одна теория так что надо её проверить. Франкс-Хорошо и как её проверить. Наруто-Её можно проверить когда я спрошу информацию. Франкс-Хорошо. Наруто-Что это были за крики вчера когда я уходил от сюда? Франкс-Я не знаю? Наруто-Моя теория подтвердилась. Франкс-Кокая теория? Наруто-Я могу определять правду и ложь. Франкс-Тогда я сказал правду или ложь? Наруто-Ложь. Франкс-Не правильно, это была правда. Наруто-И это ложь(Если кто не понял, ему говорит Курама правду говорят люди или нет). Франкс-Ты не перестаёшь меня удевлять. Наруто-Так теперь, кто это был. Франкс-Код 002. Наруто-Кто она? Франкс-Она мой удачный эксперемент. Наруто-Зачем она тебе? Франкс-Для эксперементов. Наруто-Она может думать? Франкс-Да. Наруто-Ты заставляешь её насильно? Франкс-Да. Наруто-Старик это плохо. Франкс-И что ты предлагаешь? Она не согласится. Наруто-Ну давай ей хоть с кем нибудь общаться или сам общайся. Франкс-А это не твоё дела. Наруто-Ладно-ладно, давай начинать. Франкс-Хорошо. Наруто мысли-Надо потом сбежать с ней. Курама(метально)-Ага. Франкс влил в кровь Наруто кровь ревозавра и ничего не произошло. Франкс-Как ты себя чувствуешь? Наруто-Нормально. Франкс-Хммм, значит твоя кровь приняла эту, но осталось с ней нейтрально и из-за этого ничего не изменилось или она её просто уничтожила. Наруто-Можно идти? Франкс-Да иди. Наруто-Пока старик. Франкс-Пока. Наруто пошёл за взрослым в свою комнату и лег спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.