ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Саске сражаются против Кагуи и вот они должны запечатать её, как вдруг она пробивает живот Учихи своими штырями. Да так что его уже никак не спасти. Наруто забирает Саске и отпрыгивает. Наруто-Саске держись сейчас придёт медики. Саске-Наруто меня уже не спасти, так что я отдам тебе свою силу, забери мои глаза и запечатай её. Наруто-Нет Саске, сейчас тебя точно спасут. Саске-Нет, я протяну ещё максимум 2 минуты. Наруто-Как? Почему все дорогие мне люди умерают у меня на глазах?(Хината умерла, но перед смертью призналась. И все остальные тоже умерли. Из близких осталось лишь Сакура и Саске который уже сейчас умерает) Саске-Ты должен запечатать её, а иначе все погибнут, а моя смерть будет напрасна, так же как и смерть остальных. Наруто-Нет. Я её запечатаю. Саске-Тогда возьми мои глаза, они тебе помогут. Наруто-Хорошо друг, спи спокойно, а я к тебе скоро приду. Наруто вырвал глаза Саске и пересодил их себе и потом он начал сражаться против Кагуи. Наруто выйгрывал и в конце концов он наяал её запечатывать, но чакры почти не осталось и он воспользовался жизниной энергией которую всю потратил, но запечатал Кагую и умер с улыбкой на лице. Вдруг он слышит. Хогорома-Здраствуй Наруто, ты очень славна потрудился и из-за этого я дарую тебе вторую жизнь, но только в другом мире и я не знаю что за мир будет. Наруто-А сила? А Курама? Хогорома-Она останется у тебя и Курама тоже, так же останится и сила Саске которую он тебе передал. Наруто-Спасибо. Хогорома начал исчезать, а наш гг падать в обморок и вот Наруто отключился. После Наруто проснулся в какой-то комнате, он долго не думая зашёл в подсознание. Наруто-Привет Курама. Курама-Привет, ну ты и везунчик попал в мир где за место имён дают номера. Наруто-О, ты знаешь про этот мир? Курама-Из воспоминаний прежнего тебя посмотрел. Наруто-А какой у меня номер и сколько мне лет? Курама-Тебе его ещё не дали, тебе 3. Наруто-Понятно. Курама-Это ещё не всё. Наруто-Что ещё? Курама-Тут нет чакры. Наруто-Значит нет войн. Курама-Есть, но только с некими Ревозаврами. Наруто-А они сильные? Курама-Да, но не для тебя. Наруто-Понятно, блин чё я туплю? Ты же можешь мне его воспоминания передать? Курама-А да, что ты тупишь? Наруто-А сам чё? Курама-А что? А я ничто. Наруто-Ладно проехали, передовай воспоминания быстрей. Курама начал передовать воспоминания, а Наруто орать на всё подсознание, но орал он не много. Всего 5 минут, а потом. Наруто-Ух ты, у них такие технологии. Курама-И это всё, а то что они делают вас парозитами промывая вам мозги, это нормально? Наруто-Нет , но я жудь как хочу прожить эту жизнь. Курама-Ясно, всё такой-же беззапотный турак. Наруто-Нет, я не дурак. Курама-Дурак. Наруто-Нет. Курама-Да. Наруто-Пока, коврик блохастый. Курама-Ещё раз меня так назавёшь сожру, понял? Пока обезьяна переросток. Наруто вышел из подсознания и вдруг в комнату заходит взрослый. Взрослый-За мной. Наруто-Зачем? Взрослый-Мы проверим твои физические показатели и дадим тебе номер. Наруто-Ну хорошо. Наруто пошёл за взрослым в какую-то комнату. Там они встретили человек-киборка. Франкс-Привет, меня зовут Вернер Франкс, но называй меня доктор Франкс. Наруто-Здраствуйте. Франкс-Вставай на бегавую дорожку и беги со всей скорости. Наруто-Хорошо. Курама(ментально)-Изпользуй чакру, будет весело. Наруто встал на бегавую дорожку, дал чакру в ноги и побежал. Франкс-1 км, 3 км, 9 км, 18 км, 44 км, 72 км, 102 км, 153 км/час. Наруто-Всё, это вся скорость. Франкс-Хорошо, слезай. Наруто спрыгнул с бегавой дорожки и встал перед Франксом. Наруто-Что дальше? Франкс-Тяни вот эту гантелю. Наруто-Хорошо. Наруто начал тянуть, но ничего. Он начал тянуть с помощью чакры, но это тоже не помогло, Он уже начал направлять природную чакру в руки(Он так может), но и это не посогло. Наруто-Она неподнимается, у меня сил не хватает. Франкс-Её не надо поднимать, это измеритель сколько ты сможешь поднят. Наруто-И сколько я могу поднять? Франкс-Сейчас, ты можешь поднять  30 тон. Наруто-Ого. Франкс-Ни скорость, ни сила не человеческая. Наруто-Это всё? Франкс-Нет, теперь твоя регенирация. Наруто-И как мы её проверим? Франкс-Ставь руку сюда. Наруто поставил рука на какуюто понель и в его руку ударил лазер. Наруто убрал руки. Наруто-Ай, жжёт. Франкс-Это невозможно, уже нет ни шрама. Наруто-Это было больно, так какой у меня номер. Франкс-У тебя не будет номера, я дам тебе имя. Наруто-Имя?(мысли-подыграю) Франкс-Имя дают только самым лучшим паразитом. Наруто-А можно мне придумать имя самому. Франкс-Хорошо. Наруто-Тогда меня зовут Наруто, но лучше меня дать номер. Франкс-Почему? Наруто-Чтобы никто вопросы не задавал. Франкс-Хорошо, тогда твой номер 007. Наруто-Хорошо, а можно мне с вами разгаваривать на ты? Франкс-Я не против. Наруто-Хорошо, можно идти? Франкс-Да, пока. Наруто-Пока старик. Франкс-Погоди, откуда ты знаешь это слово? Наруто-Сам придумал. Франкс-И как же? Наруто-От слова старый. Ты де не мало жизни прожил. Это понятно по твоему телу. Франкс-Значит ты ещё и очень умён. Наруто-Для кого-то да, для кого-то нет Наруто пошёл за взрослым в к другим детям. По дороге он услышал крики. Наруто-А кто там орёт? Взрослый-Тебе не положено знать. Наруто-Ну и ладно, сам потом узнаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.