Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11061130

Спустя года после лагеря

Слэш
R
В процессе
32
автор
Yuni_Kris соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
И от своей ужасной участи Ященко спас голос директора, что раздался из колонок, что бы все дети собирались на дискотеку. Кажется, это немного угомонило пыл двойки, что молча переглядывались между собой и начали будить своего младшего товарища, своего маленького эмпата. Дети с громкими криками, хохотом и разговорами вываливались из домов, около них радостно улыбались Вожатые, что то говоря и быстро рассказывая правила. Кратко и быстро — именно так поступил еще сонный Смирнов, зевающий в свою руку и слабо усмехнулся, Глядя на тех, кто уже который год знает и слышит эти правила — Сожжем это место! — Женя улыбнулся, слушая радостные визги детей, что тут же сиганули к уже знакомому месту. Женя улыбается и взгляд меняется. Он становится более жестким, в сторону Рогова, у которого были подростки 14 лет, новенькие шли с большим трудом. Громкий и пафосный хмык, после которого Женя покидает зону домиков

***

Уже конец дискотеки, дети отведены обратно, а оставшиеся Вожатые и работники убираются, ведь бардак, который устроили дети, был достаточно сильный, что б провозиться с этим еще парочку хороших часов. — Н-да, вот это открытие смены, — усмешка Ронжина, — что скажешь, Лёх? Но в ответ была тишина. Парень все еще не мог отойти от увиденного в домике, от услышанного в домике тройки Дьявола — Лех? — Директор повернул голову к своему лучшему другу изгибая бровки, — ты в порядке? Что то случилось? — Да… Нет... Более менее, устал просто, — Ященко неловко улыбается, глядя на друга, — я отойду, отлить надо... После своей же фразы тот уходит, скрываясь с небольшой полянки и тяжко вздыхая холодный вечерний воздух — Что это за бред был… — под ногами земля и песок, пыль бросилась в глаза, заставляя зажмуриться. Ященко уже и вовсе начал жалеть, что вообще согласился ехать сюда вместе с ребятами, но гнить все лето в своем доме один, тоже не особо хотелось. Да и вообще, они всю жизнь со Славой делали все вместе, а потом появились Никита и Саша — новые одноклассники, с которыми изначально не заладилось, а потом все как то закрутилось. Клуб, алкоголь и чей то бархатный голос над ухом зовящий куда то. Лёша и Саша переспали, и, если второй был еще доволен этим, то первый жутко истерил, ведь на тот момент ему только исполнилось 18, Рогов же просто смеялся над ним, ну, а потом завязалась драка Ронжина и Рогова, в которой победителя то и не было по итогу. — Хах… Не пойму, как мы нашли общий язык… — Ященко поднимает глаза к небу, когда слышит еще один голос, детский, ребяческий, но даже он заставил вздрогнуть и испугаться — Он придет… — это был Смит. Узнать мальчика было проще простого, ведь он В принципе был не русским и его внешность запомнилась сразу — Джексон? Что ты здесь делаешь? У детей отбой, — подавив в себе крик от резкого голоса, и от того, что мальчик смотрит на того исподлобья, Лёша обратился к ребенку, — ты должен спать как и все. Но мальчик не унимался — Он придет, — настойчиво повторяет он, — он придет! Лёша вздрогнул от резкого крика — Джексон, о чем ты? Кто придет? — спрашивает Лёша, когда за спиной послышался еще один голос — Ященко! Какого Ху… — кажется, кому то дали подзатыльник, — черта, я имел ввиду, здесь делает ребенок? Ты про отбой на слышал? А еще про мозги, знаешь какая штука классная, думать помогает. Нахмурился Киселев, потирая ушибленное место — Ты гнида, Алмат Кратко добавляет он, подходя к ребенку — Чего ты, мальчик, тебе идти надо в свой домик Но мальчик смотрит на того не мигающими глазами — Он придет… И только после этого Смит развернулся и ушел, вызывая перегляды между парнями — Он… Кто он? Все взгляды уставились на Ященко — Я… Я не знаю! Ему положили на руку плечо — Не ори, верим, но тебе придется пройти с нами и нет, топить мы тебя не будем, хотя хочется за то что подслушиваешь. Чужая рука буквально на секунду сжимает шею Ященко, что тут же жмурится — Но, к сожалению, тебя слишком любят друзьяшки. Фыркнул тот — Вставай и пошли, — фыркает Киселев, смотря на маленькую «Жертву» загнанную в угол. Как же ему нравится его страх, нравилось видеть учащенное дыхание и наблюдать за ним словно зверь. Он просто Дьявол. — Куда? — тихо спросил Лёша, глянув на стоящих в стране парней, что тихо переговаривались между собой и, Кажеься, смеются над ним — На болото, — усмехнулся Салимов, — искать «его»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.