Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11061130

Спустя года после лагеря

Слэш
R
В процессе
32
автор
Yuni_Kris соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети и Американский мальчик

Настройки текста
На следующий день уже подьехало два автобуса, откуда вырпыгивают дети, весело о чем щебеча, скорее всего о том, что было в школе, или наоборот, дома, за время отсутствия в учебном заведении, которое не особо любит большинство учащихся. Из колонок играли современные песни, которые, на удивление, знали все дети, велт многие подпевали песни. Зеленые почки уже давно распустились на деревьях, солнце ярко грело своими лучами, погода давала о себе знать, ведь уже в мае было +25, когда довольно жарко длч многих. Один из «Новых» — как их прозвала Тройка Беса — помогал разгружать чемоданы детей, вместе с другими вожатыми. Трое парней же стояли в стороне и просто наблюдали. Многих детей они уже знали, помахивали ты руками и обнимали, если дети подбегали к ним. И вот, началось, приветствующая речь нового директора — Всех приветствую в нашем чуднесном лагере! Думаю, многие меня не знают, меня зовут Вячеслав Романович и я директор этого прекрасного места. Сейчас вас распределят по домику и группам, отвезут к домика и потом будем строиться в Столовую, зачем свободное время, вечером будет дискотека. Кратко изложенный план, на удивление, не изменился с годами, все и остался Такой, также как и восемь лет назад, все тот же план. — Также как и у каждого лагеря у нач есть правила. Лес — запретная зона для детей любых возрастов, только с Вожатыми, помимо этого… Главную информацию он сказал. Лес — запрет для всех. Даже для них, ведь мало-ли что может случится, особенно зная, что тут происходит. Пошли фамилии детей, которые называют вожатые, а лети к ним подходили — Ам… — Ященко не долго стоит, ведь он был один из первых. В его группе остался всего один ребенок, неужели все так трудно? — Джексон Смит? Он изогнул бровь, когда к нему подошел темнокожий мальчик, лет десяти, явно не из России. Тут же слышится смех ребят из остальной группы — Из Америки что ли? Джексон Смит… Как это вообще выговорить можно?! — Леша немного удивленно смотрит на группу детей, не зная, что делать в такой ситуации, и во всей суматохе, Кажется, никто даже не заметил этого. Почти никто Алмат прожигал взглядом группу Ященко, даже не поднимая взгляда на самого вожатого. Поведение дёрну совершенно не устраивало его, но и заставляло анализировать все больше. Он не понимал, почему Ященко молчит и ничего не делает, не совсем понимал его бездействия. Салимов переводит взгляд на свою пару и смотрит, как он уже что то весело щебетал своей группе, которая на протяжении трех лет была одна. Сейчас им по 13, а они все также рады выкрутасам Жени. Алмат слабо усмехнулся, немного поворачивая голову в бок и тихо посмеявшись. По лагерю стояла суматоха, но эта ситуация с Американским мальчиком жутко напрягла Алмата. Что то не давало ему покоя. Чутье, которое так и осталось с того момента, как он стал оборотнем давало о себе знать, и Никогла не подводило. В какой то момент он даже хотел договориться с Ященко, что б работать его группу себе, лишь потом парень вспомнил, что далеко не вожатый, а физрук. Молчание и напряженная атмосфера стояла около Лёши, что до сих пор не мог понять, что делать сейчас, и как объяснить детям, что так делать нельзя. — Привет! — Алмат натягивает на лицо улыбку и кивает Лёше, садясь на согнутого колено, — меня зовут Алмат Владиславович и я ваш физрук, готовы ли вы к утренней зарядке? Он улыбнулся, прыгая, как дети стали перешептываться по поводу нового имени Салимова, да и внешность его тоже была не особо русской.

***

Вечереет, совсем скоро дискотека, дети готовятся, пока вожатые обсуждают как будет происходить дискотека. Все, кроме тройки, что сидела в своем домике, о чем переговариваясь. Смирнов уже подавно сопел на коленках Киселева, что поглаживал его по голове. — Говорю же, этот мальчик меня жутко пугает, сам знаешь, чутье меня не подводит, — вздыхает тот, смотря на своего друга, что вздызает и проводит по волосам друга, сопящего на коленях — Алмат, оно, конечно, не позволило, но что ты предлагаешь сделать? Выгнать его из лагеря? Тогда вернут нас! Этот… Директор… Следит за нами так, словно мы преступники, сбежавший раньше своего срока, и готовый выкинуть нас за любую оплошность! — Либо мы говорим всю правду директору… Мимо домика проходит еще один Вожатый, который вышел просто прогуляться, пока остальные что то обсуждали. Он останавливается у домика, где была приоткрыта дверь и смотрит на трех парней. — …либо нас всех убьют, — саркастично доносится оттуда, ясно перед этим была еще какая то фраза, вот только какая, Лёша не понимал. На секунду он даже принял это за тупую и несмешную шутку. — Да блять, а другого выбора нет? Я еще хочу тут работать, ну и жить хочу, конечно, можно попробовать заманить их в лес и там их сожрут волки, инопланетяне или кто-нибудь еще, медведи например, а что, идея, — усмешка Эти слова на секунду вызвали дрожь в теле, но последующие еще сильнее впились в душу и заставили словно прекратить дышать. Сердце отбивало бешеные ритмы — Я слышал звук, — Салимов тут же скрывает зубы в оскале — Это просто мышь, — Киселев закатывает глаза и смотрит на друга — Я видел в темноте! — Алмат кидает косой взгляд на дверь и сильнее сжимает кулаки — Я видел лишь искры, — Лекарь пожимает плечами — Я знаю, там кто то есть, — Салимов с надеждой смотрит на товарища — Не настолько, насколько знаю я, — тот хмыкнул и повернул голову в бок — Почему ты мне не веришь? — взгляд того стал более грустный и с каким то страхом — Может быть ты прав, — Лёша спокойно выдызает, успокаиваясь — Это просто еще одна ночь, — Киселев усмехнулся — Но я слышал скрип? — Алмат повернул взгляд к своему другу и немного опустился, ведь он стоял, а Саша сидел — Просто иди спать, — Киселев усмехнулся, сверкнув своими глазками и призывая к себе все больше внимания, заставляя восхищаться такой внешностью, самооценкой, да и вообще всем! — Я слишком часто в гневе? — тот изгибает бровь, слабо усмехается и опускает задумчивый взгляд к полу — Тогда вернись на сцену! — кажется, Сашу начало это бесить, и Леша совершенно случайно оступиося назад, а под ногами хрустнула ветка. Глаза сразу раскрылись в каком несли страхе и ужасе, а в голове вертелось миллион мыслей, что бы это могло значит, кого они имеют в виду, и почему остальные вожатые сторонятся, этот домик, этих парней и говорят о них — Тройка Беса. Лёша не понимал, но страх в голове буквально кричал «Беги! Беги!», словно его сецчас зарежут прям Тут. — Стоп… Теперь и я слышал это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.