ID работы: 11060328

Зачем все это?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот мне 16

Настройки текста

Снова здравствуй, моя взрослая версия.

Я кто? Я что? Почему я? Зачем? Для чего всё это? Ради кого или чего я живу?       Ни эмоций. Ни чувств. Ничего. День ото дня. Ничего. Я выжил тогда,но... Почему? Я важен? Я нужен? Кому? А может я придумал себе невероятную цель, ради которой должен бороться ежедневно? Нет. Каждый день одно и тоже. Кажется, что вся моя жизнь так пройдёт. Эх... Я больше с ней не общаюсь. Как бы сильно я её не любил. Как бы не старался общаться с ней. Нет. Она разочаровала меня. Оскорбила. Растоптала. Я ей больше не нужен. Ей нужен другой. Он хуже меня, ужасен, неприятный. Почему она выбрала его? Противно.       Я остался один. Вряд-ли я найду в жизни то,что даст мне надежду. Почему я всё ещё живой? Точно. "Родители дали волю к жизни". Хаха! Зато теперь они у меня её отбирают. Ненавижу их? Смешно, да как ты мог подумать о таком!? Я же ценю своих любимых родных. Они ведь так мной гордятся.       Я ЖЕ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ! ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТУТ? Мерзость. Ненавижу... себя? -Ты как..?

Мне плохо,я хочу тишины, спокойствия...-

Зачем. Ало? Ты меня слышишь..? Зачем тебе это? Для чего? Тебя что-то не устраивает? Мы же делаем всё,чтобы тебе было комфортно.. Ты вообще кто такой,чтобы просить это? Мы из кожи вон лезем, что б нашему сынку плохо было? Неблагодарный. От тебя проблемы. СМОТРИ НА МЕНЯ.. Мерзость. Так значит... Что же я чувствую к родным? Ненависть? Или что-то посильнее? Столько вопросов,но никто не сможет дать на них ответ. Жаль.       О смерти я думаю нейтрально. Если умру,то не будет меня, если нет, то буду жить. Уже без разницы. В интернете какая-то девочка плачется мне о том,что хочет умереть. Валяй. Всё равно от тебя ничего не зависит в этой жизни. Всё решает твоё положение,а не ты. Конечно, ты можешь постараться выбраться из этой кучи,но оно тебе надо? Если да,то вперёд, к цели! А если нет,то зачем ты плачешься об этом какому-то рандомному мальчику с интернета?       Тебе плохо..? Мне тоже. Ты хочешь умереть...? Я тоже. У нас одна проблема и одни цели. Вот только я уже сломан,а ты ещё терпишь. Ты чувствуешь эмоции, а я нет. В этом наша разница. Не люблю шум. Не люблю крики. Не люблю излишнее внимание. Оно такое... Неприятное?

Жаль,что я не могу поменять людей вокруг себя. Пока не могу...

Они такие... ненастоящие? Мило улыбается мне девочка,но долго ли? Ей пришлось просто со мной разговаривать, иначе бы повисло неловкое молчание. Да-да,я знаю,что скоро приедут твои подруги, и тебе не придётся со мной разговаривать. Потерпи хоть раз в своей жизни дерьмо. Это так очевидно. Она ведь этого даже не скрывает. Может я действительно плохо выгляжу..? Ну, я не могу смотреть в зеркало. АХАХАХА. Блядь, неприятно. Я не могу смотреть в зеркало, потому что мне противно отражение. Ладно,может завтра станет лучше, и я смогу исправить то,что натворил за эти годы.

Спокойной ночи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.