ID работы: 11060328

Зачем все это?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в моих руках

Настройки текста

Я собираюсь закончить свою жизнь 1 сентября–

Вот так и началась моя история. Планирую я уже давно... Насколько? 5 мая–день когда я с ней полноценно расстался. Причина была довольна глупа. Если честно,то мне лень объяснять. Причина была не то,что я скажу дальше. Она полюбила другого. Не знаю на сколько сильно. Мы общались с ней. И она сбросила мне свои мысли в Заметках. По описанию я понимал кто это. Но когда мне позвонили... –Хей,у меня есть то,что тебе интересно. Она сосалась с ним. Ну и ладно,всё равно она уже не моя девушка... А кто? Подруга? Нет. Знакомая? Нет. А кто? Кем она мне является?! Она такая сука... Поступает в разнобой. Характер изменился. Что с ней такого? А может я ей нахрен не сдался этот год,что мы встречались? И тогда зачем я страдал? Я был влюблен,да и сейчас ,с 3 класса. Люблю ее за всё. Ну а теперь. Что мне делать? Я сижу перед зеркалом. Мои волосы похожие на солому... Я хочу их обрезать. Зачем кому-то нравится,если ты и так уродлив? Почему ты живёшь? Зачем? "Ради детей"? Почему ты выглядишь убого? Ты восхищаешься собой,но когда смотришь в зеркало,ты плачешь из за того,что ты урод. Родители считают,что я их не уважаю,наверно они думают,что я конченный и пора бы мне уже стать самостоятельным. Бесит. Снова кровь по рукам. Зачем? Зачем я это делаю? О боже! Что я творю?! Так и проходят мои дни. Невыполненные обещания,ссоры,прогулки с фальшивками и порезанные руки. День за днём я уверен,что хочу умереть. Стоп. Я действительно этого хочу? А может я просто боюсь быть собой или жить дальше? Может я боюсь будущего? Что ж я снова смотрю на себя. Канцелярским ножом водя по ногам,я оставляю красные линии. Зачем я это делаю? Зелёные глаза. Длинные ресницы. А может я и не такой урод? –Ты хоть раз сделал полезное в этой жизни? Зачем я вожусь с тобой. Давно бы жил на улице вместе с собакой. А нет. Урод. Почему я опять плачу? Я ведь парень,я должен держать в себе. Но за каждой секундой слез становится больше. Опухшие красные глаза,заложенный нос и сухость во рту. Вот так закончился мой день. Вот так заканчиваться моя жизнь. И снова утро,и снова завтрак. Когда это я хотел похудеть? Сегодня? Ну да. И поставив завтрак обратно и выпив сока, я пошел играть в компьютер. Зачем? Я не знаю,хочу отвлечься от глупых мыслей.

Приберись в коридоре,собери яблоки,вынеси мусор.

Целуем,мама и папа

Аж противно читать последнюю фразу. Время идёт, дни все ближе и ближе. Скоро 1 сентября. Я хочу умереть. Снова смотрю в зеркало. Мне противно от себя. Выгляжу как всегда ужасно. Вставляя наушник в ухо,я надеваю длинную широкую рубашку, брюки и беру рюкзак. Обычная одежда для прогулки. Снова я вижу свою подругу. Мило,но не то. Почти каждую неделю я стараюсь гулять. Стараюсь... Меня действительно уважают эти люди? А может я просто для них игрушка? Человек-клоун. Реальны ли они? А может они не настоящие? Но ведь мои эмоции... Ну да. Маска на лице не означает счастье. Новый день. Таблетки. Весы. Ненависть к себе. Выполнив очередные задания от родителей,я залипаю в телефоне. Так могут проходить дни и недели. Забавно смотреть на людей,которые хотят возобновить со мной общение. –Привет, пойдешь гулять.

Прости,нет–

Зачем я так сказал? Да потому что у неё заболела подруга,а я для неё лишь замена. А может я не хочу быть заменой? Я хочу быть человеком. Я хочу быть личностью. Я хочу,но не могу.

1 сентября

Я боюсь смерти. Чёртовы родители впервые подтолкнули меня жить. Они пообещали мне то, что я действительно хочу. Я не могу отказаться от такого соблазна. Эх. Лет в 16 я повторю своё начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.