ID работы: 11059949

А бывает ли так?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 184 Отзывы 28 В сборник Скачать

Постскриптум.

Настройки текста
      2 августа 2025 года.       Цель: уничтожить Тома и спалить Джексон.       Каникулы в Джексоне заканчиваются. Меня не греют мысли о возвращении туда, ведь с Томасом мы расстались ещё в начале семестра. Не знаю, как выдержу этот год, тем более после того, как нас определили в один класс по продвинутому французскому. Томас в прошлом году все уши прожужжал мне тем, насколько бесполезен этот язык. А теперь записался на курс — явно не с проста. Хотя, какое мне до него дело?       8 августа 2025 года.       Мне нравится наш новый дом. Жаль, что далеко от тебя. Но я узнавала, что отсюда ходит электричка до Финчли. Так что на выходных обязательно увидимся.       Отец отрастил бороду, ты бы видела его! Мы с мамой шутим над ним, зовём его фермером. Он смеётся. Вчера привёз три улья, сказал, что твёрдо намерен заняться пасекой. В который раз! Мы-то знаем, что это до первого укуса. Не хватает его надолго. Да и ладно!       11 августа 2025 года.       Угадай, кто вернулся? Генри! Я забыла про этого толстяка, и вдруг столкнулась с ним в магазине. Он долго извинялся за то, что продинамил меня с поездкой в горы. Зовёт меня в Лондон на выходные. Но я не куплюсь, да и отец не отпустит.       Вчера мы с ним ездили на рыбалку, так он мне целую лекцию прочитал, как будто мне десять. Мама говорит, что он прав и в моём возрасте не стоит так доверчиво относится к парням.       P.S. Я решила бросит классы по скрипке. Скукотища!       12 августа 2025 года.       Поездке в Финчли быть! Отец обещал отвести меня. Приезжают родственники мамы и ему всё равно ехать в город встречать их. Так что увидимся!       20 августа 2025 года.       Второй день в Джексоне — отстой. Томас встречается с какой-то новенькой десятиклассницей с курса по продвинутой истории. Хорошо, что я туда не хожу, иначе бы меня стошнило на их сладкие рожи.       P.S. Ты слышала, что в разгар депрессии люди совершают больше всего самоубийств? Мисс Льюис, что ведёт у нас английский, сказала, что от такой печальной статистики так и хочется залезть в петлю.       11 сентября 2025 года.       Я заболела. Осенние ливни дали о себе знать. Родители забрали меня на это время домой, но я счастлива. Весь день валяюсь у камина с музыкой и книжкой, поедая мамины пироги. В этом году у нас очень сильно уродились яблоки. Отец сначала хотел вырубить все старые, не плодоносящие деревья в саду, но когда траву в конце августа усыпало спелыми, красными красавцами, он передумал. Яблоки у нас теперь везде: запечённые, компот, варенье и бесконечные пироги. Но мне ли жаловаться?       Блокнот заканчивается, так что это последняя запись. Попрошу отца купить новый в городе.

Целую. Алиса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.