ID работы: 11058613

Твое милосердие и доброта — твоя слабость

Гет
R
В процессе
61
coearden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Елена. Утром меня разбудили назойливые солнечные лучи. Чтобы скрыться от них, перевернулась на другой бок и уткнулась во что-то мягкое и горячее. Приоткрыв один глаз, я увидела мужскую грудь. Когда я подняла голову, моему взору предстал её обладатель — это был, блин, Клаус. Кому-то надо меньше пить. Плюнув на всё, я ближе прижалась к нему и обняла. — Доброе утро, дорогая, — услышала я его голос. Боже, он не спал, а я его обнимала. Вот теперь мне стало стыдно — резко отодвинулась от него, но его крепкая хватка тут же вернула меня на место. — Только не говори, что жалеешь, — напряжённо сказал тот, погладив моё плечо. — Я и не собиралась, — пробормотала я, уткнувшись ему в грудь. Как же он потрясающе пах свежестью после грозы. Он зарылся носом в мою шею и глубоко вдохнул — по всему телу пробежали мурашки, а внизу живота разлилось тепло. Я приподнялась на локтях, заглянув ему в лицо: какой же он красивый, вот такой, с растрепанными волосами и милой улыбкой, а не с усмешкой, и глаза. Эти потрясающие глаза. Смотря в них, можно утонуть. Я потянулась к его губам и аккуратно прикоснулась к ним. Одна рука Клауса утонула в моих волосах, а другая придвинула за талию ещё ближе. — Ну всё, пора вставать, — вздохнула я, отстранившись. — Ты куда-то торопишься? — поинтересовался он, поглаживая мою щеку и так внимательно смотря на меня. — Я хочу кушать, — ответила я, попытавшись оторваться от него. Почему я раньше не замечала, насколько он прекрасен? — Давай закажем что-нибудь в номер, я тоже проголодался, кто-то изрядно меня вымотал за эту ночь, — усмехнулся Клаус, смотря, как я заливалась румянцем. Я не выдержала его ухмылки и кинула в него подушку. На пару секунд мной овладел страх, ведь я не знала, как на такую шалость он отреагировал бы, но весь страх ушёл, как только эта подушка прилетела в меня, а тот разразился смехом. Я зависла, наблюдая за ним. Эти прекрасные ямочки, его прикрытые глаза… Быстро опомнившись, подушка полетела обратно в Клауса, а я соскочила с кровати и убежала в душ. Стоя под струями тёплой воды, улыбка не сходила с моего лица. За эти четыре года всё так изменилось: друзья стали врагами, а враги друзьями. В голову снова начали закрадываться грустные мысли, но меня отвлекли руки на талии и горячая грудь, прижимающаяся к спине. Я откинулась на плечо Клауса. Кто бы мог подумать, что мне будет так хорошо с тем, кто принёс столько горя. Ближе к обеду мы смогли выехать в Новый Орлеан. — Почему именно этот город? — заинтересованно я задала вопрос, оторвавшись от разглядывания пейзажа. — Когда-то именно мы с семьёй его основали, но потом пришёл Майкл, и нам снова пришлось бежать, — ответил Клаус, усилив хватку на руле. Я аккуратно накрыла его руку своей. — Ну, сейчас всё в порядке? — спросила я, точно следя за ним. — Пришлось повоевать, но теперь город мой, — улыбнулся он, переплетая наши пальцы. Я смущённо улыбнулась в ответ и перевела взгляд на окно. В машине играла тихая музыка, мы ехали на огромной скорости по почти пустой дороге — я осознала, что первый раз за все дни, как проснулась, наконец, чувствовала себя спокойно. — Добро пожаловать в мой город, — повернул Клаус голову ко мне. — Здесь очень красиво, — произнесла я, разглядывая улицы. — Я рад, что тебе понравилось, — он не переставал улыбаться, внимательно рассматривая меня. Мы подъехали к большому дому. Выйдя из машины, Клаус открыл мне дверь и подал руку. Приобняв меня за плечи, мы вошли в просторный двор, где нас встретила небольшая компания — человек десять. — С возвращением, Клаус, — расплылся в улыбке темнокожий парень. — Спасибо, Марсель, — так же дружелюбно отозвался тот. — Клаус, серьёзно? — удивительно приподняла я бровь, посмотрев на него. — Что-то не так, дорогая? — напрягся он, а улыбка сошла с его лица. — Я — человек! Забыл? — повысила я тон, напряжённо глядя на толпу перед нами. — Зачем ты привёз меня в логово вампиров, хочешь, чтобы меня тут съели? — прожигала я его злобным взглядом. — Успокойся, дорогая, никто тебя не тронет, — усмехнулся Клаус, осмотрев толпу. — Надеюсь, — устало вздохнула я. — Познакомься, это Марсель, моя правая рука, — представил тот темнокожего парня. — Марсель, это Елена, наш гость, — представил он меня. — Приятно познакомиться, Елена, — Марсель кивнул. — Взаимно, Марсель, — пожала я протянутую руку. Ещё минут пятнадцать Клаус давал распоряжения своим людям, а потом, наконец, он провел меня в дом и показал мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.