ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Предатель Чон?

Настройки текста
- Джехен? – я удивленно посмотрела на парня, когда открыла входную дверь, - что ты здесь делаешь? - Сегодня же суббота. Мы занимаемся корейским в этот день, - он неловко улыбнулся. - Ах, точно, - я закусила губу, - прости, забыла предупредить. Я с родителями уезжаю сегодня в другой город. Джехен понимающе кивнул. - Хорошо, тогда в другой день? – спросил он. - Да. Я напишу, - сказала я и помахала ему на прощание. Однако не судьба ему покинуть мой дом. Отец увидел его и подозвал к себе. После их разговора, Джехен повернулся ко мне и заулыбался. Похоже я знаю, чем это закончится. Ну да. Я села в машину и увидела Джехена на соседнем сидении. - Наше первое путешествие, - произнес он, когда мы выехали на дорогу. - Надеюсь не последнее, - произнесла мама с улыбкой. *** Мы въехали в один приморский городок. Он был похож на город бабушки и дедушки по маминой линии. Родители сказали, что здесь проводили много времени пока учились в университете. - О, - я удивленно показала на один из баннеров. Наверное, даже правильней сказать единственный баннер в городе, - сегодня вечером будет музыкальный фестиваль. - Да,- папа кивнул, - этим город и знаменит. Ценители музыки собираются здесь в это время. Самый хороший сезон. Мама утвердительно кивнула. - Может сходите туда? Это интересно, - спросила она. - Я за, - поднял руку Джехен и мы засмеялись. Папа оставил машину напротив входа на фестиваль. - Ого, - я смотрела по сторонам, - так красиво. По дорожкам стояли различные навесы, где-то продавали еду, где-то сувениры. Сверху вдоль тропинок горели бумажные фонарики различных цветов. Джехен заплатил за вход, и мы направились ближе к открытой сцене. - О, это же, - я показала на сцену. Раздавалась знакомая мелодия. Песня Чонгука. Я с улыбкой пробиралась сквозь толпу, Джехен следовал за мной. В какой-то момент меня толкнули, и я потеряла парня среди людей. - Я здесь, - Джехен взял меня за руку и теперь он вел меня к сцене. Мне было очень интересно, кто мог взять песню Чонгука и сделать на нее кавер. Пока мы пробирались песня почти закончилась, однако мы успели на конец второго припева. Рядом со сценой была кучка девушек школьниц, которые подпевали и кричали. У меня возникла улыбка на лице, но как только я посмотрела на исполнителя песни она постепенно сменялась на удивление. Чонгук будто почувствовав мой взгляд и посмотрел в нашу сторону. Наши глаза встретились. Но спустя какое-то время его взгляд скользнул дальше и задержался на сцепленные мои и Джехена руки. Потом Чонгук быстро посмотрел на меня. Он исполнил еще 2 песни и ушел закулисье . - Пойдем подойдем, - предложил Джехен. - Не думаю, что это хорошая идея, - я попятилась немного назад. Пока я придумывала, что еще можно сказать, вдали показался менеджер Чонгука и позвал нас. - Госпожа Пак, не ожидал Вас увидеть сегодня, - произнес он и мы зашли закулисье. Стафф здоровался со мной. По их футболкам было понятно, что они из папиной компанией. Странно. Он ничего не говорил. - Я очень удивлен, - Чонгук встретил нас в своей гримерной, - не ожидал увидеть вас вместе. - Ты очень хорошо выступил, - я показала большие пальцы вверх. Но Чонгуку было не до моей похвалы, он прожигал взглядом Джехена. - СуЕн, можно нам поговорить наедине? – спросил Чонгук. - Я кивнула и направилась на свежий воздух. Прождав больше 5 минут стало понятно, что разговор будет долгим. Я направилась по дорожке, интересно что здесь есть. В 100 метрах от сцены расположился шатер гадалки. Я решила повеселиться и зайти туда. - Здравствуйте, -я поздоровалась с женщиной, сидящей за столом. Она молча показала на стул напротив нее. - Что привело тебя сюда? – спросила гадалка, когда я села на стул. - Можете погадать на любовь моих родителей? Она молча стала раскладывать карты. - Красная нить стала снова укорачиваться, - она подняла взгляд на меня. - Красная нить? – непонимающе спросила я. - Да. Красная нить, которая расположена у нас на мизинцах. Красная нить судьбы. Твои родители предназначены друг для друга. Как ты можешь видеть даже километры для них не помеха. Твоя мама не смогла вынести всех преград на их пути, поэтому поверила в свою же ложь, но красная нить так просто не рвется. И это она называет предсказанием? Что за белиберда. - Твоя нить связана с парнем с фамилией Чон. - А имя? – неожиданно вырвалось у меня. - Не мне говорить имя. Ты сама скоро все поймешь. Парень с фамилией Чон предаст тебя, но это поможет тебе стать сильнее и уверенней. Благодаря этому красная нить начнет укорачиваться, и ты поймешь кто твоя судьба, вы будите счастливы. Сейчас не ты, не он, не готовы стать ближе друг к другу. Считай, что ты стоишь на перепутье. Предательство поможет тебе посмотреть в свое сердце и сделать правильный выбор. Я вздрогнула от сигнала телефона. Мне пришло смс. Молча я направилась на выход. Что за чушь она все это время говорила? Однако стоит отметить, что после названной фамилией мурашки побежали по рукам. - СуЕн, - я подняла взгляд от телефона. С права от меня стоял Чонгук, а слева в пару метрах Джехен. Мурашки вновь побежали, когда Чонгук взял меня за руку и повел в свою сторону. *** - СуЕн, - Чонгук остановился передо мной, когда фестиваль остался вдали. Джехен следовал за нами, но держался на расстоянии. - Что? – я посмотрела на него. - Я хочу рассказать тебе, что тогда произошло… про ту ситуацию с Розэ. - Чонгук, мне уже все рассказали. - Джехен, ты обещал, - крикнул Чонгук. - Это не он рассказал. Я спросила у отца, - быстро перебила я. Чонгук нервно провел рукой по волосам. - Розэ поступила тогда плохо, но она хороший человек. - Чонгук, вы не обязаны передо мной оправдываться и что-то доказывать. Это ваша история, я не имею никакое к этому отношение. - Я просто не хочу, чтобы ты к ней относилась также как Венди. Она злиться и это понятно, но Розэ раскаивается. - Я всегда отношусь к человеку так, как он этого заслуживает. То, что ты с Розэ наделали глупостей из-за своей любви, никак не относиться ко мне, поэтому давай просто закроем эту тему. Я направилась к Джехену. Уже поздно и родители будут переживать, стоит вернуться к ним. - Я не любил ее, СуЕн. Она так отомстила мне, когда я не принял ее чувства, - услышала я слова Чонгука в спину. - Думаешь мне это интересно? – я повернулась к нему. На самом деле очень интересно. - Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты – Пак СуЕн, первая девушка, которая запала мне в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.