ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я уже целую неделю нахожусь в Корее. С папой вижусь крайне редко – с утра или поздно вечером. Он очень занят подготовкой группы Венди к дебюту. - Вы что надо мной издеваетесь? – раздался голос отца. Я села на кресло на заднем ряду. Сейчас проходит репетиция группы Венди с их дебютной песней на сцене в компании. Однако видно, что девочки уже вымотаны и не могут показать уровень, который папа бы счел достойным. В зале были только папа, хореограф, группа, я и JK, к которому собственно я и села. Он много времени проводит в компании, но я никогда не видела, чтоб он пел или танцевал. - Привет, - поздоровался он со мной. - Привет, опять что-то не так? – мы чуть наклонились к друг другу и говорили шепотом. - После второго припева хоть кто-нибудь кроме Сыльги следит за руками? И с этим вы собираетесь дебютировать? Заново, – папа явно был в ярости. Я хотела поговорить с ним про поездку к родителям мамы, но видно сейчас не самое лучшее время. - Он не даст им выйти на следующей неделе в свет, - произнес парень. - Снова перенесет? Боже, это же такой стресс, - сказала я. - Стресс будет сильнее, если они выступят именно так и услышат в свой адрес весьма правдивые слова, - сказал jk, после того как Венди повернулась в не ту сторону. Я посмотрела на экран телефона. Время 12 часов дня. Меня попросила зайти преподаватель по вокалу как раз в это время. Я попрощалась с JK и направилась в нужный мне кабинет. Вокалом я занималась с детства. Мне нравится петь, и родители всегда поддерживали меня в этом деле, но стать певицей никогда не думала и не мечтала. - СуЕн, ты пришла? Горло не болит сегодня? – спросила меня преподавательница и тут же повела в другую комнату. - Нет, а что такое? – я недоуменно смотрела на нее. Однако вопрос был излишним, как только мы дошли до нужного места. Это была студия звукозаписи. - У меня заболела девушка, которая должна была петь один дуэт с скоро дебютирующим парнем. Очень нужна твоя помощь. Если ты не хочешь, то твое имя не будет указанно, мы просто напишем артист SNP entertainment, - произнесла быстро она и сложила руки в просьбе. Если бы я сегодня не посетила репетицию группы Венди, то точно не согласилась бы на эту затею. Однако откладывать еще один дебют явно не лучший вариант. Человек же готовится и для него явно будет обидно, если из-за такой мелочи все пойдет коту под хвост. Преподаватель знает меня всего неделю и для меня немного странно, что она мне так доверяет. Папа разрешил мне ходить в его компании на уроки по вокалу, так мы с ней и познакомились. - Ну давайте попробуем, - с неловкой улыбкой произнесла я и взяла текст песни из ее рук. *** - Что было интересного сегодня? – спросил папа за ужином. - Сегодня бабушка позвонила, - увидев папин недоуменный взгляд, я внесла ясность, - по маминой линии. Просили к ним приехать. - Если хочешь, то конечно следует съездить и проведать их. В компании так много дел сейчас, извини что мало времени уделяю тебе. Мы не виделись 7 лет, а я весь в работе. - Ничего страшного, я все понимаю. Рассказать про то, что я участвовала в записи песни как-то язык не повернулся. Может быть потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.