ID работы: 11057263

Тайна Арэты

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человечество прекрасно помнит тот знаменательный день, когда мы начали осваивать космическое пространство. Настоящий прорыв в науке. Казалось, ещё каких-то пару десятков лет, и люди достигнут пика в эволюции. Спросите мальчишек, кем они хотели бы стать, когда немного подрастут, и все начнут выкрикивать: «Пожарным! Полицейским! Гонщиком!». Но некоторые, самые отважные, держа в руках игрушечную модельку космического корабля, гордо ответят: «Космонавтом!». Кто бы мог подумать, что благодаря таким вот целеустремлённым парнишкам через пару сотен лет человеческая раса откроет для себя новый мир. Мир космической бесконечности. Начав освоение Вселенной за пределами родной Галактики, люди открыли новые планеты и даже больше: в 2546 году был установлен первый контакт с внеземной цивилизацией. Начался активный обмен опытом, технологиями, знаниями, языками. Были открыты новые расы, основаны федерации Галактик, началась колонизация планет, строительство Космопортов, станций по производству космических кораблей. Лучшие инженеры изобрели двигатели, которые позволили передвигаться в космосе со скоростью света. В бесконечной идиллии безмятежно прошли сотни лет… Галактион. Столица планет, центр Вселенной. Население достигает десяти миллиардов, здесь собраны представители более чем пятисот рас. Самый большой Космопорт находится на этой планете, центр торговли тоже здесь. Многие называют Галактион Раем. Однако, если есть Рай, значит, есть и Ад? После внедрения хорошо оснащённых космических кораблей в гражданские ряды, многие планеты подверглись нападениям пиратов, что беспощадно убивали и опустошали цеха, склады, дома. Совет — высший орган власти Вселенной — принял решение создать организацию, которая бы навсегда избавила мир от разбойников. Её нарекли ОКО — Отряды Космической Обороны. За короткие сроки солдаты ОКО сократили число выступлений пиратов, что восстановило баланс «Добра и Зла». Но, всё-таки, вернёмся в сияющую столицу. Миллионы огней, тысячи звуков, даже не смотря на глубокую ночь. Только в самых глухих переулках стоит тишина, которую разрушают отдаленные шумы города, создавая какую-то мистическую атмосферу. В полусумерках одной из подворотен человека можно разглядеть, только если привыкнуть к мраку. Стоя около стены высокого здания, молодой человек, лет двадцати, не больше, устало смотрел в ночное небо, в который раз начиная пересчитывать звёзды от скуки ожидания. По разрезу его глаз сразу, не думая, можно смело сказать, что он азиат; чёрные волосы, зачёсанные назад; однако, он имел непривычный для японца высокий рост. Звуки шагов заставили молодого человека повернуть голову в сторону звука. Мимо него прошли два военных, неся небольшую капсулу, на содержимое которой парень не успел обратить внимание. Через мгновение к нему подошёл мужчина лет сорока пяти, в очках и тоже в военной форме. Его волосы были такого же голубого чёрного цвета. Следом за ним совершенно бесшумно к брюнету подошло существо, которое было значительно выше обоих людей. Плащ прикрывал тело и половину лица, но по форме губ и торчащим из-под капюшона длинным белым прядям парень мог определить, что перед ним особа женского пола. — Всё готово для отправки, — низкий голос старого военного разрушил тишину. — Я отправлюсь с экипажем, чтобы убедиться в защите, и сразу вернусь. Руководство требует от меня точного отчёта, — мужчина взглянул на инопланетянку, ожидая её слов. — Я признательна Вам, полковник, и благодарю за всё, что Вы сделали для меня. Я могу возвращаться на родную планету со спокойной душой. Полковник кивнул и последовал за своими подчинёнными, что уже готовили корабль ко взлёту, однако таинственная особа так и осталась стоять на месте рядом с молодым парнем. Брюнет смотрел на неё в ожидании. — Ямасаки Кейджи, я бы хотела доверить тебе кое-что важное, — она вынула из-под плаща свою белоснежную руку, на запястье которой красовались инопланетные символы, держа в ней небольшой светящийся куб. Она протянула его Кейджи. — Когда придёт время, а я знаю, что оно придёт, его нужно будет активировать. — Но какое время? — Парень взял в руки таинственную вещь, непонимающе смотря на инопланетянку. Та, в свою очередь, осторожно взяла его за голову, притянув к себе, поцеловав между глаз. — Ты узнаешь. Брюнет смотрел в ночное небо, на звёзды, куда отправлялся корабль с таинственным проектом, о котором парню на тот момент было совершенно ничего не известно. Было известно лишь то, что в его руках судьба Вселенной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.