ID работы: 11056940

Гастрономический прогресс Тейвата

Смешанная
PG-13
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сяо-Венти Сяо: Я не люблю общаться с людьми и отвлекаться от работы. Какой смысл мне оставаться? Венти: не знаю, если честно. но ты не обязан каждые 5 минут что то писать Венти: можешь вообще не писать, если не хочешь Сяо: Ты противоречишь сам себе. Венти: ? Сяо: Зачем мне оставаться в чате, если я не буду ничего писать? Венти: я опять не знаю Венти: просто почему то хочу, чтобы ты остался Венти: у меня такое предчувствие, что ты должен остаться Сяо: И из-за этого же предчувствия ты затеял этот глупый спор вчера, да? Венти: ага… Сяо: Ладно. Я попытаюсь остаться, если ты так сильно этого хочешь. Но, сразу учти, писать я буду редко, если вообще буду Венти: правда? УРА УРА спасибо!!! Сяо: Какая бурная реакция… Не напейся в честь этого только…

***

На следующее утро Джинн: Ребятки, у меня для вас есть хорошие новости; точнее, хорошие или не очень, решаете вы, но, тут уж как получится. Барбара: Что случилось? ¿ Казуха: ? Эмбер: Что то не так??? Джинн: Тарталье очень понравилось наше заведение, поэтому он решил придти еще раз — но теперь он навестит нас вместе со своими коллегами. Надеюсь, вы сможете еще раз вкусно их накормить? Ху Тао: а разве договор уже не подписан? рестораны вроде как уже все решили Джинн: Этикет, Ху Тао, этикет. Даже если бы к нам пришли динозавры, мы должны были бы их накормить. Ху Тао: вот это да: 0 Ноэлль: А во сколько примерно они придут? Альбедо: И в каком количестве? Джинн: Придут к двум часам, но точнее вам сообщит Лиза, когда их встретит. Сколько человек придет, не знаю. Син Цю: Альбедо, ты их травить собрался? Альбедо: Почему ты так думаешь Чун Юнь: яд обычно надо добавлять по дозам, которые, следовательно, надо заранее рассчитать. Альбедо: Что за глупости? Идите работайте Ху Тао: даже фразы они друг за друга заканчивают! эх, романтика! Альбедо: К тебе это тоже относится Ху Тао: грустно Джинн: Кстати, забыла спросить. Фишль, Беннет, вы придете? Вы вроде говорили, что у вас ничего серьезного и нет особых травм… Беннет: Да, все нормально, я приду! Беннет: И Фишль тоже, мы вместе на работу идем сейчас Ху Тао: ооооооооо, новая парочка Син Цю: … Чун Юнь: …

***

День Лиза: Милашки, они уже идут! Джинн: И сколько их? Лиза: 3 человека. Тарталья, какой то коротышка и симпатичная дама… Джинн: Симпатичная? Лиза: Ох, извини, Джинн. Просто дама. Джинн: Да нет, я не имею ничего против… Сян Лин: Ну что? Ребят, они уже сели за столик??? Казуха: Ага, и это, кстати, мой столик… Син Цю: лол Чжун Юнь: удачи Ху Тао: если вы думаете что я закочу ваш баян словами «без комментариев», то вы ошибаетесь Син Цю: вот блин Казуха: Ну короче, я обслужил их. Ноэлль: И как? Эмбер: Что они сказали? Мона: Какое у них настроение? Казуха: Даже не знаю, как ответить на все вопросы сразу. Начну пожалуй с еды… Казуха: Девушка заказала летний салат и латте; Скарамучча — лимонад и мясное ассорти... Сахароза: Скарамучча… Это?.. Лиза: Скорее всего тот, кого я назвала коротышкой. Казуха, милашка, а откуда ты узнал его имя? Казуха: Он сам представился… Эмбер: Вау! Чжун Ли: В любом, случае, что заказал Тарталья? Казуха: О, он снова заказал блюдо от шефа Казуха: Но, Чжун Ли, у него было небольшое пожелание к этому блюду Казуха: Вы не против, если я подойду и скажу вам лично? Чжун Ли: Конечно, подходи. Ху Тао: ооо, секретики Син Цю: что вы от нас скрываете, признавайтесь

***

Казуха зашел на кухню и сразу направился к кабинету шефа, предварительно постучавшись. Услышав негромкое «войдите», парень заглянул внутрь и аккуратно закрыл за собой дверь. — И каково же пожелание нашего гостя? — Чжун Ли встал со своего места. Очевидно, он уже готовился отправиться на кухню, чтобы приступить к готовке блюда. — Вы знаете, оно немного странное. И, сразу скажу, Тарталья отметил, что, если вы откажетесь, он не обидится и ничего не будет! Вообщем, он хочет, чтобы вы положили на тарелку рядом с заказом… Свой номер телефона. Чжун Ли, определенно, очень удивился, но не стал ничего говорить. Спустя минуту, наверное, напряженных размышлений, шеф взял маленькую бумажку, ручку и быстро что то написал. Кинув листок в карман, Чжун улыбнулся Казухе и направился к выходу из кабинета: — Спасибо, можешь возвращаться к работе. Официант кивнул и уже через минуту стоял в зале. Гости сидели за уютными столиками, переговариваясь между собой, но Казуха следил только за столиком, который заняли три человека. «Интересно, а можно провернуть такую же штуку с номером со Скарамуччей?» — Задумался парень, но сразу одернул себя.

***

Казуха: Заказы разданы, гости довольны. А Тарталья особенно Чжун Ли: Да, надеюсь, ему понравилось мое блюдо от шефа. Казуха: Ага) Ху Тао: ну точно что то скрывают Ху Тао: и как с такими можно работать? Сяо: По-обычному, Тао. Не лезть в чужую жизнь и чужие тайны. Ху Тао: ты скучный фу Венти: о Сяо Венти: привет Сяо: Привет. Извини, но я уже ухожу. Работы много. Кэйа: чето венти ты сегодня мало писал в этот чат Венти: как и ты Кэйа: гений, у меня выходной сегодня. я спал весь день Венти: а я работал, представляешь Дилюк: Не может быть. А кто это сегодня просил у меня бокальчик вина? В долг, кстати. Кэйа: ХАЭПЭАХХАХАХАХАХХАХАХХАЭАЭАХАХ ВИНО В ДОЛГ БЛЯТЬ Венти: у меня перерыв был…

***

Чат работников ресторана Нин Гуан: Официанты и повара, честно, я не знаю, что вы такого невероятного сделали, но ресторан, от которого к нам официальным визитом приходил Тарталья, предлагает еще более выгодные условия сотрудничества! Гань Юй: Продолжайте в том же духе, ребята!

***

Джинн: /2 пересланных сообщения/ Джинн: Молодцы! Чун Юнь: ого, тот чат еще существует… Казуха: Интересно, почему же они предлагают еще более выгодные условия?))) Чжун Ли: Да, очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.