ID работы: 1105603

Приключения Аваста - Бонус.

Слэш
R
Завершён
11
автор
ЕLF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена третья: Первый раз

Настройки текста
- О? Так значит мы решили ослушаться? - изогнул бровь Аваст. - Чё? - успел вымолвить Карантин перед тем, как его спихнули на твёрдый пол. - Значит не нравится, когда я нежный? - рыцарь поднялся с пола, гордо выпрямив спину, злобно буравя непонимающего ничего Карантина. - Эй! Погоди! Всё хорошо! - он попытался встать, но его остановили на пол пути, положив на плечи тяжёлые руки. - Молчать! Иначе я тебя по другому заткну! Раздевайся! - рявкнула программа. Обиженно шмыгнув, Карантин начал расстёгивать жилет, скинув ненужную в этот жаркий момент одежду, всё же не сдержался: - Чего ты так взъелся? Я же... - ему не дали договорить. Горячий, почти раскалённый, пылающий пожаром похоти и желания, твёрдый член заполнил весь его рот, прервав ненужный монолог. Карантин не до конца понимал, что же сейчас происходит, но то что его голова больше ему не принадлежит... это было очень даже понятно. Его насаживали на жаркий член, который тёрся о щёки, нёбо; язык, безуспешно пытающийся выгнать незваного гостя, всего лишь доставал ещё больше удовольствия своему мучителю. Незаметно для себя, Карантин сам начал насаживаться, заглатывая до упора, чего, кстати, Аваст не заставлял делать. Позабывшийся в своей любви, Карантин проглотил обиду... и семя, что уже не смог сдерживать рыцарь. Бурное выплёскивание своего желания, стекающее по подбородку Карантина, всё ещё обсасывающего, до сих пор твёрдый член, лишь раззадорило похоть, которая около сотни лет дремало в его гениталиях. - Хм, - Аваст улыбнулся. - Немного непривычно. Хотя да, тебе понравилось? - он высунул свой член из глотки Карантина. - Немного осталось, - он пальцами отправил стекающее семя обратно в рот, заставив проглотить всё. - Ав... Ава... - тяжело дышал Карантин. - Ладно. Можешь молчать. Мне хорошо. Ну-ка перевернись! - М? - испугавшись своей участи прохрипела программа. - Меньше слов! Сын блудливой программы! И в этот раз Карантину пришлось подчиниться. И в этот раз он напомнил сам себе бесхребетную улитку. Стало так неприятно, что аж зубы сводило от щемящей досады. Его мысли прервали тем, что сняли с него штаны, очень больно протерев торчащими железками по коже. Да он просто содрал с него эти чёртовы штаны! Почему так больно? Почему? Уродские слёзы потекли по его щекам! Нет! Он не должен плакать! Хотя, это смешанное чувство удовольствия и боли. Странно... Ыть! - Ты там что делаешь? - держащийся на четвереньках Карантин вдруг почувствовал, как через лодыжку перекидывается деревянный брусок, заточающий его ногу в этом положении. Секунда. Вот и вторая лодыжка. Ещё. Теперь и упирающиеся запястья начинает обвивать дерево. Наконец и по животу начинает расходиться древесина, пока Карантин полностью не был обездвижен. - Да так. Избавляюсь от непредвиденных неприятностей. Точно, - в его голосе послышался подступающий к горлу комок. - Это ведь я сделал? Аваст нежно провёл рукой по длинной чёрной татуировке, в виде большого дракона, на спине своего напарника. После, Карантин почувствовал горячее дыхание, а затем и неприятную пульсацию по краям рисунка. - Прекрати... больно... - Сейчас не будет, - прошептал в самое ухо мучитель. Аваст, склонившись, начал горячим языком водить по очертаниям картинки. От этих действий, пульсация и в самом деле прошла, но удовольствие которое он получал осталось. Каждое движение, поворот языка, блуждающего по его спине, обозначалось коротким стоном удовольствия. Параллельно этому, рыцарь схватил член своего соратника, начав надрачивать ему. Это вызвало ещё более страстный стон, но в момент его задержали. Просяще, ему в губы ткнулся своим членом... Аваст? Было как-то странно. Он же стоит сзади и... ах! А здесь? Голем. Точно... ах! Аваст говорил, про то, что у них одинаковый набор ощущений. Всё что чувствует голем... ах... чувствует и Аваст! В этот раз он не облажается! Послушно приняв в рот член ещё раз, Карантин принялся его сосать, правда в этот раз куда более старательно. Начав, с простого полизывания головки, он остановился на всасывании на середине ствола. С другой стороны ему начали поглаживать анус, попутно смазывая чем-то склизким. Вскоре в него проник один палец, кольца сфинктера начали непроизвольно сжиматься. Хорошо, что Аваст начал с одного. Вперёд-назад, вперёд-назад. Два пальца, которые засунул Аваст двигались гораздо быстрее и жёстче, несколько раз мучитель задел что-то внутри, отчего по телу разлилось липкое тепло. Резко высунув пальцы, мучитель приставил что-то большое и горячее к его заднему проходу. Карантину так и не удалось увидеть, что это. Однако, наш маленький шалунишка был не настолько глупым и догадался. - Ты хочешь этого? - сзади раздался насмешливый голос Аваста. В ответ лишь мычание. - Я не слышу! Хочешь? Просто, если не хочешь, то можешь промолчать, а если хочешь, то так и скажи, - он нагнулся над самым ухом, сильно прижавшись, прочувствовав всю его спину. - Да! - громко и хрипло крикнул Карантин, за что тут же поплатился: относительно нежный до этого момента голем, стал вдалбливаться в его рот, буквально насилуя его глотку. В него вошли резко, грубо, но не больно. Фаерфокс говорил, что будет больно, но нет, было просто очень неприятно. Конечно, твёрдый член, проникающий в него, несколько раз задевал что-то, что заставляло его снова и снова стонать сквозь грубый трах в рот, но это нихрена не пересиливало эту чёртову непонятную полуболь. - М? Тебе не нравится? В ответ лишь мычание. - Знаю, что да. Но погоди. Сейчас будет ещё лучше. Начав поглаживать левой рукой крепкую спину Карантина, рыцарь остановился где-то около плеча и позвоночника. Он дрочил ему, вдалбливался в рот и трахал его сзади, а также, приступил к круговым движением возле позвоночника с одной и той же скоростью. - Сейчас. Потерпи! Тут он резко надавил на то место, где массировал, а после, не уменьшая напора, опустился вниз, начав массировать сильнее. Толчки с обоих сторон стали сильнее, ставшее податливым, тело выгибалось в нужную сторону, стоны, теперь громко и несдерживаемо раздавались по всему, наспех сделанному дому. Сильнее. Быстрее Больше. Грубее. Наконец все трое не выдержали. Первым кончил голем, грубо начав вдалбливаться в рот, он, под конец, вошёл очень глубоко, а кончил. Вся сперма была проглочена — Карантин только успевал глотать. Вторым пришёл к финишу Аваст, известив об этом громким рыком, хоть он и вошёл максимально глубоко, но бурный поток семени начал стекать по ягодицам. Излившийся в руку Аваста Карантин кончил последним, отчего по телу разошлось несколько волн удовольствия, от чего он забылся. Первым из лачуги вышел Аваст, а следом и голем. - Слушай, а мне обязательно было прикидываться твоим слугой, чтобы его трахнуть. Он так старался доставить тебе удовольствие, - сказала программа в оранжевом плаще, отливающим в этот настолько поздний час, что скоро станет ранним, немного серым. - Ой, а с чего это ты стал таким нежным, Фокс? - Насмешливо уставился Аваст. - Да так. Просто когда ты начал свою фазу, он так сильно начал заглатывать! Слушай, я ревную. Отдай его мне! Ты же с ним поиграешь, а потом бросишь. А вот я любить его буду. Лелеять. - Хер тебе! - С ухмылкой, а-ля "змий", наш доблестный рыцарь подавил порыв стукнуть рыжему и вновь скрылся в лачугуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.