ID работы: 1105603

Приключения Аваста - Бонус.

Слэш
R
Завершён
11
автор
ЕLF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена вторая: Поцелуй

Настройки текста
Через три часа, когда пьянка закончилась, Аваст повёл своего друга к себе во дворец. Правда за эти три часа случилось несколько курьёзов, которые и не очень то было приятно вспоминать. Например, этот увалень, хоть и хлипкий с виду, но схватил его и не отпускал, пока Аваст на схомячил «фуфнотиффю»! Тьфу ты! Хотя тот кусок и вправду был вкусным, но этот бездарь всё проглотил в одно лицо! Что-то много гневных мыслей. Вероятно, из-за алкоголя. Хотя нет! Гнев вполне оправдан! Он разрушил мой дворец! Он напоил меня! А ещё потом будет в состоянии двухнедельного запоя ходить и думать: почему я на него обижен! Бесит! Вот скину его в канаву, да оставлю на съедение диким воронам и низшим программам. Или вообще заставлю выпить зелье, отворачивающее от алкоголя! Ха-ха. Будет знать! Хотя, он такой щупленький. И как он не переходит в состояние опьянения всего-лишь с одной кружки? Никогда мне не понять физиологию программ, но видно уж, что Пользователь таким меня создал. А до замка путь неблизкий. И телепортировать два тела я не смогу. Ещё перемешаемся и будет из нас один большой «рыносец». Да и Карантина растворять в оперте нельзя. Ещё вылезет дракон и всё. Не будет больше Платайи. Тут тело, которое всё это время тащили волоком, стало проявлять признаки жизни и попыталось, даже, выбраться. Но Аваст только меланхолично созерцал попытки соратника выбраться из плена. И всё же Карантин, опираясь на свою клетку, сумел встать: - Негодяй! Я с ним тут эксперимент хотел провести, а он! Вот тебе! После Карантин подошёл к Авасту и впился в его губы, прикрыв глаза. Сначала Аваст не совсем понимал, что происходит, а вот алкоголь знал и действовал быстрее, чем мозг. Прислонившийся Карантин, пытаясь обнимать своего друга, внезапно опешил: Аваст разомкнул губы и, взяв инициативу на себя, стал изучать рот своего соратника, который, в свою очередь, не вытерпев напора, только сжимал мускулистые руки Аваста, что держали его за плечи. Прикрытые глаза, теперь сжимаемые от удовольствия попытались приоткрыться, и это им удалось. Теперь Аваст, наслаждающийся поцелуем, прислонил Карантина к стволу дерева. Тут, словно по мановению волшебной палочки, дерево начало растягиваться. За длинным и страстным поцелуем, сопровождающимся причмокиванием и короткими стонами Карантина, не было слышно треска, разрастающегося и меняющего свою форму, дерева. Наконец, лёгкий ночной ветерок, что обдувал целовавшихся, куда-то исчез. Карантин заметил это: - М... - он оторвался от желанных губ. - Что происходит? Опять твои манипуляции с опертой? - оруженосец был недоволен. - Ну... - Аваст первым не выдержал и наклонился к уху. - Фаерфокс заходил тут недавно... - почти каждое слово сопровождалось лёгким покусыванием мочки соратника, - и рассказал, что некая программа захотела близости со мной. В ответ я возмутился! - Аваст укусил до крови. - Но Фаерфокс очень настойчивый, - своим горячим языком рыцарь водил вокруг ранки, залечивая её переизбытком, в этот момент, оперты. - Он мне всё рассказал. И даже показал, - Карантин почувствовал, что его приторный собеседник похотливо улыбнулся. - Что же ты ко мне не обратился? М? - он вдруг отстранился, посмотрев в пылающие желанием глаза Карантина. - Теперь я у тебя... - Нет! - оруженосец вдруг чего-то испугался. Нет-нет! - добавил он преводя дыхание. - Фокс... он... он лишь добавил необходимые воспоминания, но не касался меня! Честно-пречестно! - он попытался увлечь Аваста в продолжение поцелуя. - Что? Правда? - в ответ на попытки своей жертвы, Аваст лишь недоверчиво улыбнулся. - То есть... хм... придётся быть терпеливей. Вот чёрт! - он отвёл взгляд. - Если ты хочешь, то... то я... то ты можешь не сдерживаться, я знаю... не так... я чувствую его, - при этом он залез тонкой рукой в его подобие штанов, начав двигать рукой. - И там тоже. Не надо сдерживаться, если не хочешь, - он начал двигать быстрее. - Кто сказал, что терпение и сдерживание в этом контексте одно и тоже? - прерывисто и чуть хрипя ответил Аваст, увлекая свою жертву в долгий поцелуй. Наконец, Карантин не выдержал, он со всей своей возможной силой попытался вырваться, что и получилось. Он тяжело дышал, правда так до сих пор и не понимал, что делает на коленях Аваста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.