ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
Я с Даней спустилась ко всем. Ко мне сразу все подбирали и начали расправившись всё ли хорошо со мной. Ты: Я здорова и жива не переживайте Говорила я со слезами на глазах… Pov Гриши. Гриша: Ну ты и Гандон Я вновь замахиваюсь, Влад получает новый удар в лицо. Естественно и я получил не мало ударов Влад: Да отвали ты уже! Я откинул его в стену. Гриша: К Лине не подходи! Или попадёшь в больницу с переломом костей! Влад: Ты такие обещания то не давай, я сильнее тебя и это факт! Гриша: Чё ты сказал? Влад: Не кипятись бро Гриша: Мы с тобой не братики больше! Ты уже заебал постоянно причинять всем боль! Кстати я не забыл тот случай и до сих пор не простил тебя! Flashbacks Я радостный прихожу в Трап дом, иду в комнату Киры, что бы рассказать радостную новость. Гриша: Любимая я дома! Крикнул я, но в ответ было лишь молчание 💭странно, обычно она отвечает, может обиделась?💭 Гриша: Владос ты не видел Киру? Влад: Я…я…бро прости…ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ Я ТАКОЙ ИДЕОТ! Я не понимаю что просходит. Гриша: Воу бро успокойся, просто скажи где Кира. Влад: Пошли со мной… Влад повёл меня в свою комнату, мы зашли, сода начал плакать из-за этого вышел из комнаты, а я был просто в шоке. Кира. Моя любимая Кира. Лежит голая на кровати Влада, вся в крови, МЁРТВАЯ. Гриша: Что ты сделал?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! Влад: Я… она… она пришла ко мне в комнату, мы болтали, она потянулась целоваться…потом мы… начали заниматься сексом, но я… не знал… что она девственница… Гриша: ТЫ ТУПОЙ ИДЕОТ! ИМБИЦИЛ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ! ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ ТРАХАТЬСЯ С НЕЙ ЕСЛИ ЗНАЛ ЧТО ОНА МОЯ ДЕВУШКА! Я орал, я орал очень сильно и громко. Гриша: ТЫ УБИЛ ЕЁ! ТЫ-УБИЙЦА! Я НЕ КОГДА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! СЛЫШИШЬ НЕ.КОГ.ДА! ТЫ РАДИ СЕКСА ГОТОВ С ЛЮБЫМ ПОТРАХАТЬСЯ! ИДИ ТЫ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ ГАНДОН,ТЕБЯ ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ! ТЫ- УБЙЦА! Я ушёл на улицу… Конец Flashbacks Гриша: Я попытался простить тебя, но нет, такое простить не возможно, у меня могли бы быть дети, могла бы быть жена, а сейчас у меня есть только Крис, которая любит только мои деньги, а всё из-за кого? ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я ударил в стену и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.