ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Влад: Пошли поговорим Ты: Но сейчас не время для разговоров! Влад: Пожалуйста пошли поговорим! Я понимала что он начинал злится. Ты: Но сейчас я хочу побыть со своими друзьями! Влад схватил меня за руку и повёл в комнату. Ты: Отпусти меня! Я и сама идти могу Он отпустил, я уже хотела идти за Содой но меня вновь схватили за руку, только не Влад, а Даня Даня: Всё хорошо? Ты: Да, я сейчас поговорю с Владом и вернусь, не переживай. Я улыбнулась и пошла в комнату Влада. Влад: И что это было? Ты: Ты про что? Влад: Не прикидывайся идеоткой! Ты думаешь я не вижу как ты постоянно с Будой обнимаешься, как вы за руки держитесь? А сейчас ещё и этот Данил! Ты: Ты ревнуешь? Хватит постоянно ревновать! Гриша мой очень хороший друг, он всегда меня поддерживает и успокаивать, а Даня просто приятный человек с которым мы знакомы всего несколько часов, так что поводов для ревности у тебя быть не должно! Pov Гриши Когда ушла Лина я продолжил общение с Данилом. И тут мы все слышим какие-то крики. Лина: …Гриша мой очень хороший друг, он всегда меня поддерживает и успокаивать, а Даня просто приятный человек с которым мы знакомы всего несколько часов… 💭они ссорятся из-за того что Влад ревнует?💭 Крис: Опять эти ссоры Даня: У них так часто? Гриша: Да и чаще всего ссоры из-за меня… Даня: А сейчас ещё и меня туда переплели Влад: Я не ревную! Просто ты всегда трёшься возле Буды! Почему ты принимаешь только его поддержку?! Я всегда пытаюсь помочь тебе, поддержать, а ты мою поддержку не принимаешь! Что я делаю не так?! Лина: Ты всегда ревнуешь! А твоя ревность переходит в злость, в агрессию! Влад: Хватит всегда на меня постоянно наезжать, всегда я виноват! Что я делаю не так? Лина: Ты очень хороший…просто…просто ты… Влад: Что!? Что я?! Ты даже сказать причину не можешь, Тупая малолетка! Гриша: Он сейчас её убьёт Все слышали этот разговор но ничего не делали, из-за этой ссоры даже Рина спустилась тк крики были очень громкими. Лина: Я не принимаю твою поддержку… потому что… боюсь…… тебя… Влад: Что!!?!!!! Влад очень орал Тёма: Надо что-то делать Рина: Я пойду заберу Лину от туда! Тёма: Нет! Нужен кто-то из парней Гриша: Давайте я и Даня, я разберусь с этим мудилой, а Даня заберёт Лину Все согласились с моим планом. Гриша: Я хочу врезать этому мудаку! Даня: Надеюсь он не трогал Лину Мы поднялись,вошли в комнату и я просто ахуел от увиденного… Бедная Лина в одном нижнем белье, прижатая к стене и этот идеот, держащий Василину за шею. Мы с Даней стояли тупо в ступоре тк были в шоке, но я быстро сообразил и врезал Владу по лицу. Pov Лины Я думала что Влад изнасилует меня, но меня спасли. МЕНЯ СПАСЛИ! Пришли Гриша и Даня. Я так рада этому! Гриша врезал Владу, а Данил начал вести меня ко входу. Я до сих пор в шоке. Даня: С тобой всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? Ты: … Я не могла ничего ответил. Данил обнял меня, я была очень рада этому действию. Я начала плакать. Даня: Ну ты чего? Всё хорошо! Пошли к ребятам? Ты: П… пошли Я помылась идти, но не могла, мои ноги как будто парализовало. Даня: Возьми мою кофту. Я еле как надела кофту Ты: Я… я не могу идти Даня взял меня на руки и мы пошли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.