ID работы: 11053879

Мгновения

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11, в которой Гермиона решает созвать Серебряное трио

Настройки текста
Они встретились через несколько дней, от Малфоя просто пришло смс с приглашением о прогулке в центральном парке. Погода была прекрасная и Поттер, был в предвкушении приятной встречи, на душе было ярко и тепло. — Я должен тебе сказать, мы с Виктором, скорее всего сойдемся. — Сомнения? — Я не знаю, чего ожидать, на днях, после игры, все было замечательно, понимаешь? — Не совсем, давай присядем и ты расскажешь. — Да, конечно. — Они уселись на лавку, беспокойные длинные белые пальцы теребят край рубашки. — Ты так официально одет сегодня. — Да, Виктор любит, когда я одет строго, позже он хотел встретиться и мы пойдем в кино. — Черт, Малфой. — Гарри смотрит прямо в серые глаза, открывает рот и снова закрывает, как сказать? Как объяснить? И тот ли это Малфой, которого он столько лет знал и был влюблен? Этот человек готов переодеться ради кого-то, спрятать свои руки, своего дракона. — Ты все точно обдумал? — Что мне делать? Он меня любит, я его люблю. Я нужен ему, понимаешь? Кому нужен бывший пожиратель? — Я… Мне… Черт, мне искренне жаль, что ты так считаешь, мне жаль, что это происходит с тобой, но тебе это и вправду нужно. Я хочу сказать, если ты сейчас в трудной ситуации я поддержу, помогу. Хочешь, ты можешь жить со мной! Точно! Ты просто можешь жить со мной. — Святой Поттер. — Нет, пойми, ты можешь находиться со мной столько сколько хочешь. Если тебе нужно, если тебе приятно. — Поттер, с тобой всегда приятно, но я нужен Виктору, многому обязан ему и у нас все наладилось. — А если я скажу, что ты нужен мне? — Не говори глупости, я никогда не буду нужен тебе и да, не говори ему, что между нами произошло. *** — Он просил ничего ему не говорить! Он сказал, что он не нужен мне! Он сказал, что хочет начать все сначала! — Ох, Гарри, привет. Они стоят на подъездной дорожке, яркая короткая трава говорит о том, что хозяева часто злоупотребляют магией в попытке быть лучшими даже в этой мелочи. — О, привет дружище, заходи. — Рон зазывающе машет в глубь дома, Гермиона же приоткрывает еще шире дверь, чтобы Гарри прошел мимо. Они расположились в уютной гостиной, оформленной в спокойные бежевые цвета. На стенах было множество ярких движущихся фотографий. Огромный телевизор, соседствовал с волшебными часами как у Уизли в Норе. Две стрелки с именами молодой семьи указывали на расположение дома и эти слова дарили какое-то спокойствие. Гарри прислушивался к тиканию и мысли постепенно приходили в равновесие. Гермиона поставила на журнальный столик тонкий сервиз из синего фарфора и разлила чай по красивым кружкам. Рон установил вазочки с джемами и тарелку с тостами. — У вас завтрак? — Полдень, Гарри, у нас медовый месяц… Да у нас завтрак. — Ох, какой же я мудак. — Он попытался встать и по-тихому свалить. — Сел, взял этот поджаренный тост и послушал меня. — Категорично начала Гермиона. — Весь шестой курс мы смотрели, как ты был одержим только двумя людьми, один из которых умер на наших глазах, второй жив. Весь седьмой курс вы спасали друг друга. Сейчас вы отлично ладите, работаете в одной команде и сдружились. Скажи, Гарри, что тебе еще нужно? — Мне нужен он. — Что мешает? — Кто. Крам. — Что ты хочешь предпринять? — Хочу помочь ему понять, что такие отношения деструктивны. — Конкретнее. И коротко. — Пренебрежение, оргии, запреты. — Что сможет помочь? — Если были запреты, то нужно узнать подробнее и напомнить, чего он лишился? — Ты моя умничка. — Я не понял. — Подал голос Рон, жуя тост с малиновым джемом и шумно запивая из чашки. — Но смотреть на вас одно удовольствие, как пиг-нот. — Пинг-понг, любимый. — А вы точно гриффиндорцы? — Меня отправляли в Слизерин. — Меня в Когтерван. — Продолжим. Лишения: Забини, Паркинсон, ношения одежды открывающий татуировки, самостоятельность. — Решаем проблемы по очередности, пора встретиться с большей частью Серебряного трио. Гермиона хищно улыбнулась, а Гарри и Рон с восхищением смотрели на нее: — Мы в деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.