ID работы: 11053879

Мгновения

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10, в которой Гермиона советует решать проблемы через рот

Настройки текста
Гарри расцеловывает длинную шею, чуть сжимая зубами, всасывая кожу, метя. В голове только мысли: «Мой, хочу, не отпущу». Хватает за запястья, скрещивает над головой, впивается в горячие, нежные губы. Такие ласковые податливые. Драко стонет ему в рот, разделяет дыхание. Терется щекой о щеку, выгибается раздвигает пошире ноги. Он вырывает из захвата руки и вцепляется в растрепанные волосы партнера, притягивая его ближе, желая раствориться в нем. Чувствуя, как по нему пробегает магия, щекотят очищающие заклятья, опорожняется желудок, расслабляются и увлажняются стенки ануса. Проворные жилистые руки стягивают одежду оголяя бархатную белую кожу, такую прозрачную, нежную, что от каждого сильного прикосновения завтра появятся синяки. Горячие губы пробегают по широким плечам, сцеловывают яркие татуировки. Язык обводит белые перья павлинов, увлажняет чешую дракона, которая начинает влажно блестеть, переливаясь в свете свечей. Две тени на серых стенах сливаются в одну, превращаясь в многорукого монстра, начинают двигаться, разъединяясь и снова объединяясь, увеличивая темп, жёстче, быстрее, стремительнее. Резко замирают и откидываются на кровать. Комната погружается во тьму. Утром хозяин кровати разглядывает такое спокойное, нежное лицо, освещенное первыми лучами солнца, ласково перебирая белые пряди и думает, что ему точно нужна новая татуировка: «Да, я укротил дракона». Но начинает сомневаться, не попа ли сам в яму, которую копал? Осторожно освобождая свое плечо, он на цыпочках отправляется готовить завтрак в постель и мечтает, чтобы его кровать больше не была пуста и больше не хотелось курить.

***

Первый совместный матч с Малфоем оканчивается победой Соколов, Крам поймал снитч и гордо облетает стадион вскидывая руку с трофеем в победном жесте. Вуд бросается к команде, как только она оказывается на траве. Громкие крики болельщиков, огромные растяжки с изображениями игроков. Великобритания приняла бывшего ПСа, захлебываясь от восторга. Всю игру Гарри не отрывает взгляда от Драко, они словно понимают друг друга без слов. Между ними словно ментальная связь. Пророк пишет ошеломляющую статью, распыляясь в хвалебных песнях всей команде. Каждый игрок на высоте, такой мощной сборной Соколы еще не представляли. Гарри трепетно сжимает руку загонщика и предлагает всем отправится в спортивный бар. Драко содрогается под обжигающим взглядом черных глаз и отказывается. Врет, что устал и уходит домой. Крам на вечеринку тоже не приходит. Поттер жалеет, что не может свалить с попойки, которую сам организовал. В баре к нему подсаживается Гермиона, которая смогла вырваться после работы, на сам матч она не успела, должность заместителя директора по связям с магическими существами съедает много времени. Рон садится с другой стороны друга и треплет его по плечу, он очень устал — дети готовятся к Хэллоуину и в магазине аншлаг. — Рассказывай. — М? — Гарри, у тебя лицо, словно ты не сок пьешь, а желчь. Миона, я прав? — Это мягко сказано. Вы выиграли, в чем проблема? — Малфой. — Расходимся, если это Малфой, то тут ничем не поможешь, где мои шестнадцать лет? — Да тихо ты, Гарри, что случилось? Вы поссорились. — Нет, помните, я говорил, что мы с Виктором… — …Дружите гениталиями. — Рон! — Гарри нервно растирает лоб и углубляется в волосы нервно их сжимая. — Да, так вот. Однажды я решил, что хочу и готов двигаться дальше пришел к Виктору, но дверь мне открыл Драко. — Оооо. — Да! Я психанул, свалил на поле и напился, там меня нашел Малфой и рассказал о своих бывших отношениях с Крамом, что они то сходятся, то расходятся, оргии всякие, — друзья слушали сбивчивую речь и не перебивали, — что вернулся он в Лондон, чтобы имя Малфоям вернуть, а тут они снова, а он мне нравится, оооох. — Крам? — Драко, у него душа светлая и волосы светятся розовым, когда рассвет, а как он стонет и татуировки. — Окей, а Крам? — Он его обижает, а сегодня их двоих нет, вдруг они вместе? — А ты сейчас с Драко, ну вы вместе? — Незнааааю. — Так узнай, мы тебя не узнаем, да, Миона? — Гарри, когда у нас проблемы, ты всегда говоришь, что все решается через рот, так и реши все так же и в этот раз я не про минет. — Боги, храни моих друзей. И мой ум! — Аминь!

***

Крам хватает его за руку и запихивает его в каморку с баскетбольными мячами. — Откуда у нас баскетбольные мячи? — Вуд ими кидался, пока тебя к нам не перевели. — Ооооу. — Что у вас с Малфоем? — Мы сыгрались. — Это я вижу. Гарри запомни, он мой, принадлежит мне и, если я сейчас им не играю, это не значит, что он мне не нужен. — Не играешь? — Ты меня услышал. Гарри остается один в темной кладовке и вообще не понимает, что происходит. Драко не вещь и он точно не принадлежит Виктору, но знает ли он сам об этом? Что вообще думает Малфой и обеспокоен ли он всем так же, как и сам Поттер или ему пора сделать огромную татуировку на спине: «Тебя это не касается». Больше всего он боится однажды найти надпись рядом со снитчем на ноге: «Собственность Виктора Крама». Выбегая, он со злости бросает оранжевый мяч в серую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.