ID работы: 11053192

Веничка и не только

Слэш
NC-17
В процессе
28
Fereht бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Веня вздохнул и проснулся. Долго пялился на свое отражение в зеркальном потолке, потом, проведя рукой по скомканному одеялу, сел. Омеги, того самого, о сексе с которым мечтал с первого взгляда, рядом не было! — Вот же блин! Сбежал?! — Он метнулся в ванную и чуть не въехал в дверь, поскользнувшись на презике. «Папка ругаться будет!» — рассмеялся он собственным мыслям, собирая с пола предметы страсти. Потом рухнул на постель и задремал… Тело омеги было нежным, волнующе податливым, с неожиданно мягким животом и чуть выпирающими коническими грудками с широкими ареолами сосков. У Веника еще никогда не было такого крышесносного секса. Презервативов хватило только на два захода, а Стас продолжал плавиться под ним и тихо постанывать. А когда альфа больше не смог сдержать влечения и, рыкнув, утянул обоих в вязку, Стас заметался под ним и Веник заткнул его рот поцелуем. Веник очнулся от приятной дрёмы лишь от звонка будущего отчима и по совместительству продюсера: — Где тебя носит? Папа тут нервничает, уже всех твоих омег-подружек обзвонил! Веник глянул на часы и засобирался — пальто из номера исчезло — он захохотал, представив босоногого омегу в длиннополом пальто. Чертыхаясь на каждом светофоре, Стас полз в утренней пробке, конечно он опаздывал, конечно ни в автомобиле, ни в шкафчике репетиционного зала, где он быстро переоделся и принял душ, нужной таблетки не нашлось. Встать в пробке и добежать до аптеки — та еще проблема. Съехав с шоссе на ухоженную с выстриженным травяным бордюром дорогу, Тасик уже забылся — ему удалось урвать миленький сюрприз в торговом центре у развязки. Купить букет и… он помнил, что ему зачем-то надо было в аптеку, забрёл, в недоумении скользнув по витринке взглядом, и, дернувшись от очередного звонка предков, поспешил к машинке. «Потом вспомню!» — Дежурный аптечный набор у дедушек регулярно пополнялся. Значит, вспомнится и с ним всё будет в порядке! Не могло не быть! И, подпевая мелодии, под которую ему самому предстояло танцевать, он доехал до конца аллеи с молоденькими деревцами и, свернув между двух столбов с открытым шлагбаумом, приветливо кивнул женщине-охраннице: — Приветики, Тома! — Привет, Тасик! К дедушкам? А твои заждались уже тебя! Отец рысцой уже два раза пробегал! — Вот же ж!.. — Стас прибавил скорость до положенных шестидесяти и уже подруливал к симпатичному домику за ажурной оградой. Посигналив у дрогнувших ворот, он влетел в приоткрытую узкую щель и набросился на родственников с веселым воплем: — Я приехал!!! Добрые заботливые объятия, вздохи и охи от великолепия букета и умиление милому подарку-сюрпризу с последующим застольем старосветских помещиков — никакого барбекю, шашлыков — только все вкусное и полезное, и, естественно, собственноручного изготовления о-дедушкин торт! Приятно было нырнуть после суеты города и вкусной еды с ненавязчивой беседой в свою «светёлку». И, толкнув прикосновением руки деревянные рамы окошка, вдохнуть полной грудью аромат соснового бора. — Тасик, детка, я бельё твое поменял, а то уж больно я не люблю этой всей черноты новомодной. — О-дедушка поднялся за ним и, отогнув покрывало, сел на узкую кровать. Что мог постелить дедушка любимому внучку? Ну конечно миленькие цветочки! — Спасибо, дедушка. Я тебя люблю! — Стат обнял сухенького омегу и подумал: «Опять похудел». О-дедушка уже много лет сидел на лечебной диете — после рождения сына он так и не смог поправиться. Наследственная болезнь, передававшаяся через поколение, не достанется хотя бы Тасику — он омега, а отец — альфа, вот если бы о- папа родился у деда Жени, то тогда было бы не миновать… Стас зажмурился и погладил дедушку по спине. — Миленький, у тебя всё хорошо? — спросил он, целуя дедушку в чуть порозовевшую от вина щёку. — Что у меня может быть не в порядке? Давай ложись и засыпай, а то, небось, соскочишь с утра пораньше и опять умчишься? — Нет, деда, побуду с вами целых три дня! Только есть буду с тобой, а то у нас скоро турне, а я на дедушкиной и отцовской кормёжке вес набираю. Омеги еще пошушукались, потом после ухода дедушки Стас вроде бы вспомнил про аптечку, про альфу и его поцелуи, и жаркую ночь, но вставать не хотелось — дневная усталость с бокалом вина взяла своё, и он уснул, подумав, что двадцать четыре часа еще не истекли… И он обязательно… Ему снилось солнечное утро, он сам с хорошеньким малышом-омежкой на коленях и смеющимся альфочкой, играющим в догонялки. От сна осталось тянуще-забавное послевкусие. Умывшись, Тасик спустился в шортах и растянутой, спадающей с плеч футболке в столовую, уже открыл буфет, скрипнув стеклянной дверцей, как птичья трель телефона опять отвлекла его от нужного дела. В течение утра он решал вопросы, связанные с предстоящей постановкой и турне, а к обеду они ждали гостей и опять разговоры, и когда он уже собирался в дорогу, то мысль прошила его и снова потерялась. Он пообещал дедушкам вернуться — течка была не за горами. Отец-альфа вывел машину из ворот и, сев на пассажирское сиденье, потянул носом: — Кого-то возил? Из своих омежек-танцоров? — Стас машинально кивнул. — Смотри, ожидай пополнение в коллективе, — коротко хохотнул отец, чуя слегка изменившийся омежий запах. Неудобно плакать лёжа на спине… Слезы, противные такие, мало того что текут, когда их не просят, так еще норовят в уши затечь. Вот беда-то… С чего же всё началось? Он не мог сосредоточиться — под влиянием лекарств мысли и сам мозг становились похожими на желе… Пробраться сквозь туман никак не удавалось… Он вздохнул и повернул голову на подушке. Из носа вылетели какие-то трубки и противно запищал прибор. — Привет. Пришел в себя? — Стас моргнул. Нет, это не сон — действительность накрыла его как одеялом. — Ты?! Откуда?! Да, это был именно тот альфа, которому он все сказал на последней репетиции. Больше с ним встречаться Стас не намеревался. У него к нему чувства? Да на здоровье! Ему не до этого, у него свои планы на эту длинную жизнь, она только его, и он ни с кем делить её больше не собирается. В ближайшем будущем точно. И точно не с этим папенькиным сынком — насмотрелся он на папочек балованных сынков в своей жизни! Нет, секс не повод для знакомства! Не для дальнейших отношений точно. Ну с кем не бывает? Смешно. Да, он не трепетный омежка, не растает от букетов и бижутерии. Знаем, проходили. — Стас, не молчи, может, врача позвать? — Вениамин взял тонкую ладонь, из которой торчали прозрачные трубки, и погладил, пока ее не отняли. — Что со мной? И где я? — Мысли путались, в груди нарастал ком невыплаканных слёз, обиды и раздражения на себя самого. — Ты упал на сцене во время представления… — Я?! — Такого с ним никогда не бывало! Ну подумаешь, перед выходом голова закружилась — но упасть?! Катастрофа… Конец карьере… Он закрыл глаза и откинулся на подушку. — Не переживай, группа тебя прикрыла. Никто не заметил. Скорую вызвали, только когда поняли, что у тебя нет серьезных травм и можно будет тебя спокойно вынести. Стас выдохнул. Так, а теперь… — А ты тут каким образом? Ваше же шоу только-только раскручивается. Какого ты прискакал за тридевять земель? — Я знаю о тебе всё, а откуда — секрет. И, прости, как бы ты ни ершился, никто не запретит мне любить тебя. — Ты совсем идиот?! Я же тебе всё сказал! — Но теперь есть еще причина… Вениамин не успел рта раскрыть, как в палату ввалилась толпа из продюсера, директора группы и ребят — коллег Стаса с цветами и подарками. И эти четверо человек загомонили так, что казалось, что их, по меньшей мере, человек десять. И молодому альфе только и оставалось, что отступить. Самое главное осталось недосказанным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.