ID работы: 11052446

Очень странная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ступень китайской стены

Настройки текста
На следующий день я снова пришла в школу. Пришла я заранее, вместе с Марго, конечно. Зашли мы, для приличия, в разное время, а потом даже не переглядывались. Как можно быстрее переобувшись, и сняв с себя куртку, я подошла к жёлтой стойке с надписью «РАСПИСАНИЕ». Первым уроком стояла география, а значит, в честь нового учебного года не будет ничего супер-сложного. Идя по коридору, залитому ярким оранжевым светом, я быстро прошла до 139 аудитории, кабинета нашей классной. Странно, что география в кабинете истории. Ну ладно, мало ли какие там у них проблемы с расписанием. — Доброе утро, — кинула я и прошла за последнюю парту первого ряда. Ко мне подошла Арина, обняла меня. — Ты сделала тест по английскому? — Какой ещё тест? — я быстро проматывала все события, которые произошли вчера. Даа, мы настолько сильно были увлечены друг другом, что забыли обо всём — Земля вызывает Сашууууу, ты тут вообще, нет? — А, да, извини. Что ты там говорила? — Вообще-то к сегодняшнему дню был огромный и при этом сложный тест по английскому. Ты его не сделала? — Не, я не думаю, что она меня будет спрашивать. — Ты на нее сильно не надейся, не доверчиво все это… — Арин, успокойся, я лучше ее знаю, так ведь? — Ну да… — Вот и все, а если я это знаю, значит, так и будет. Звонок стал нашим помощником, наш не очень приятный диалог закончился и мы прошли к своим к партам. — Здравствуйте, Александра! — Миша влетел в класс в последнюю секунду перед тем, как в класс ворвалась ОНА. — Здравствуйте, 10-1, Вам поменяли уроки местами, а значит, география последним уроком. Сейчас у нас английский. Давайте сразу начнем с проверки домашнего задания. Она прошла к столу, положила все свои вещи, села, открыла журнал, подняла глаза на класс. Да, от такого взгляда на самом деле можно провалиться сквозь землю — Туркин, к доске. Эти слова прям пронзили класс, словно острейший нож. Никита встал со стула и медленно поплелся к доске. — Расскажи мне, пожалуйста, про Past Perfect. В классе царила кромешная тишина. Кто-то скрипнул стулом. Ее взор упал в сторону той парты. Скрипов больше не последовало. Так и казалось, что скоро молния пронзит это помещение. Ну ладно, первый этаж всё-таки, не высоко… — Мы так и будем молчать? — удивительно, что ещё час назад мы вместе ехали, улыбались, смеялись, а сейчас она прям женщина-ухх. Но все же и за свою жопку я переживала, неизвестно, что сейчас творится в голове Марго. — Два. Четко. Ясно. Понятно. Все, как она любит. Мальчик сел на стул, и, свесив кудрявую голову, начала что-то активно писать в тетради. — Ну что же, раз с устной частью у нас не получилось, давайте проверим письменную. А вот тут я реально хотела выйти с этого мира. Вдруг спросит меня… Надо же отмазки придумывать… — Ко мне с тетрадями подходят: Румянцева, Богданова, Чигинцева, Муталлапова и… — нервный вздох. — Тюрина, давай-ка А кто-то ожидал другого исхода? Я вот лично нет. — Маргарита Максимовна, а я не сделала, — класс удивленно на меня посмотрел. Всё-таки сама я и без домашки. Такое раньше бывало только в сказках. — Чем же таким очень важным ты занималась вечером? — У меня были важные семейные дела, — ну блин, Саша, молодец, умная такая, сама с себя не могу — Хм, не думаю, что это было важнее английского. Пока что ставлю 2, после урока останешься. — Хорошо… А села за свою парту. Нам что-то объясняли о каких-то там временах, словах переводах. Мне было все равно. — А я ведь тебе говорила. — Та Арин, и без того тошно — Ну да, конечно, опять я виновата — Что это за разговоры, третья парта! — Маргарита Максимовна с такой злостью смотрела на нас, видимо, разговаривали мы, сами того е замечая, далеко не шепотом… По всем канонам и правилам звонок прозвенел достаточно громко, чтобы Она не услышала моего шёпота под нос. — Спасибо, до свидания, — сказала она вслед ученикам, стремительно выходивших из класса. — Саш, ну что это такое, я понимаю, что мы с тобой за пределами школы… не те, кто мы с тобой сейчас. Но нужно делать уроки, я не могу всегда не спрашивать тебя, отмазывать и прочее. — ее слова приведи меня в шок, я никак не ожидала, что все перерастет в такое русло — Я все понимаю, но подобная ситуация — единственный случай, заметь, я всегда делала домашку не смотря ни на что, — пауза, которую ни одна из нас не решилась прервать. — Я учту твои… Ваши замечания, до свидания Я выбежала из кабинета. Да, я понимала, что категория не права, но мне было просто обидно за эту ситуацию. Марго как учитель на самом деле не может делать мне вечные поблажки. Я прекрасна это и до этого знала, но не думала, что один случай так все изменит. — Извините, а вы не знаете, где сейчас Вернигорова Маргарита Максимовна? — тяжёлый бас пронзил школьный коридор. — А вам зачем? — я не знаю ни о каких мужчинах подобного вида в кругу знакомых Марго. Но, должна признать, выглядел он достаточно неплохо. — Кое-какие вопросы, — слушай, братан, очень многословно, сенкью — 139, — я не знала, что ещё ему сказать, поэтому просто пошла дальше, обернувшись, я увидела букет цветов, достаточно красивый. Но Марго не любит лилии, поэтому, этот букет не в ее вкусе. Мало ли, для кого он. Посмотрев на время, я увидела прекрасные цифры 9.59, которые говорили о том, что половина физика уже прошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.