ID работы: 11052446

Очень странная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот, как это происходит

Настройки текста
Я медленно, словно по снегу, шла и выжидала нужного момента. На самом деле не знаю даже чего, но дойдя до учительского стола вцепилась в свою маленькую девочку всем своим нутром. — Ну неужели, мы сделали это… — облегчённо выдыхая прошептала Марго. — Это было очень сложно…- я все ещё не могла насладиться ею. Возможно, не сделаю этого никогда. Выпутавшись из моих объятий она села на мягкий черный учительский стул и похлопала по коленям. Этот жест означал «приглашение» к ней на коленки. Я была только за. Сев и расставив ноги по обе стороны от нее я наконец-то смогла вдохнуть ее аромат. У Марго он особенный. Это те самые духи, которые были куплены этим летом… Обожаю этот аромат, я бы сама такой носила, но он только ее, не хочу портить эту сказку. Уткнувшись носом в ее шею, я просто не могла оторваться. — Милая, все хорошо? — прошептала она, словно это наш секрет. — Нет, я соскучилась по тебе — Но мы сейчас рядом, разве нет? — Нет, сейчас я сижу рядом с Маргаритой Максимовной, в то время как моя Марго где-то в лесу сидит под ёлкой, — я смотрела ей в глаза, хотела увидеть там Марго, которая была вчера у меня перед глазами. — Где ты? — Ох, родная, ты пойми, я не могу быть в школе другой, тут мне придется оставаться строгой, властной, холодной. Понимаешь? — Понимаю… — Но сейчас, здесь, сидя с тобой, я могу признаться, вновь… — И в чем же, неужели есть такие вещи, которые я не знаю? — Есть, одна, — на этих словах мои брови поползли вверх. я вроде все про нее знаю. Все самые плохие мысли в миг прокрутились в моей голове. — Я никогда не предам тебя, никогда от тебя не отвернусь. Несмотря на всех и вся, что между нами стоит. Я люблю тебя и буду любить до скончания времён. Если я кажусь строгой, помни, Я никогда не перестаю тебя любить, моя принцесса. Я коснулась своими губами ее губ. Без лишних слов, укусила мочку правого уха, от чего я услышала лёгкий стон. Она завела прядь волос за ухо. Внизу живота у обеих очень сладко тянуло. Первой не выдержала она, поэтому блуза с меня слетела и отправилась в неизвестном направлении. Я, не оставаясь в долгу сразу оголила ее грудь и начала потихоньку дотрагиваться до сосков. Второй стон, уже намного ярче. Она перевернула меня и я оказалась снизу. Тут Марго выглядела величественной, богиней. Мы обе остались без верха. Она провела языком по моим соскам, от чего они затвердели. Она стянула с меня всю оставшуюся, всю ненужную одежду. Я осталась в одних трусиках. Она села на корточки так, что моя промежность оказалась перед ее лицом. Она долго целовала внутреннюю поверхность бедра. Дразнила меня до последнего. Иногда прикасалась руками до влажной ткани, чем вызывала просто бурю эмоций. — Да давай же, чего ждёшь! — еле сдерживая стон громко прошептала я. Она не стала медлить, поэтому трусики полетели куда-то за ее спину. Ее влажный язык коснулся кончика клитора. Я почувствовала дикое возбуждение. Дальше умелый язык водил по половым губам, то быстрее, то слабее, выжидая подходящего момента. И вот, когда я вроде поняла ее тактику она вошла в меня своих мягким влажным языком. Она стремительно ускорялось, а возбуждение, однозначно, росло. Я не могла сдержать своих эмоций. Делая последние вздохи перед тем самым моментом я подалась к ней вперёд так, что ее лицо полностью уходило в меня. И во мне взрываются тысячи фейерверков, миллионы эмоций вырываются наружу. — Фууух, ну ты конечно даёшь… — уставшая, но довольная я сидела в не самой приличной позе на учительском стуле. — Но я не могу остаться в долгу, — с ухмылкой на лице я решила поцеловать ее в губы, но она меня оттолкнула. — Милая, у меня код красный, так что, ты останешься на недельку в долгу) — в не словах чувствовалась искренность. Да даже если бы её там не было. Для меня. Марго не врёт и точка. — Я думаю, тогда пора пойти домой, ведь так? — мы уже обе оделись и выглядели более-менее прилично. Мы сели в машину и поехали до дому. Конечно, охранник проводил нас каким-то странным взглядом, но на него все равно. Нас услышать не могли, мы были реально тихими. Так что беспокоиться не за что. Выйдя из машины я встретила Полину Белкину. Про нее мне на самом деле было известно больше положенного. Она чуть не вылетела из школы за роман с нашей физручкой. Дааа, интересная тогда история была. Но почему-то Полина все ещё остаётся в школе. Даже не почему-то, а из-за кое-кого. А именно, из-за ее папаши, который имел каждый день не малые деньги и прививший у Полины «чувство собственной королевы». Именно так о ней отзывалась Зареева. — О, Саша, а чего это ты с Маргаритой Максимовной? — с ухмылкой и явным подозрением спросила она. — Маргарита Максимовна, по доброте душевной лишь согласилась подвезти Александру, — встряла в наш разговор Марго, явно учуявшая что-то неладное. — А почему Вы, Маргарита Максимовна, не спросили у меня? Я живу в соседнем доме. Вот на этих словах мне хотелось прописать ей двоечку, но сдержалась только благодаря присутствию Марго. — Так, стоп, — реально строго выкрикнула она. — Что это Вы себе, Полина, позволяете? Неужели считаете это нормой? — в ее голосе звучал металл, лёд и железо. — Извините, Маргарита Максимовна, — пробубнила Полина себе под нос. Так, что я не сразу поняла, что она там сказала. — Александра, Вы свободны, можете идти. Вы, Полина, тоже. Всего наилучшего, — как отрезала она и пошла в другую сторону от дома. Хорошо, что ключи у меня были с собой и я смогла попасть в квартиру. Марго пришла минут через 10. — И что это за прогулки такие? — выкрикнула я из дальней комнаты — Мне же нужно было хоть как-то от нее отвязаться. — Ладно, поверю, ното был не повод так долго блуждать по улице. я — Ты бы знала, как долго это твоя Полина ходила за мной. Но все прекратилось, когда я зашла в магазин для взрослых, — мои глаза постепенно начали увеличиваться в размерах. — Именно тогда она от меня и отвзялась. Нооо, смотри, что я купила! — Она вытащила из кармана голубенький пакетик с виагрой. — Воооу, ну ты конечно даёшь… — увидев этот пакетик я реально обрадовалась, но решила это не показывать. — Да, кстати, я тебе зашла за жижой, — у нас обеих есть некая зависимость, этого не знает никто, кроме моих. — Ооо, неплохо. Какая? — Малина. — Прекраснооо, давай сюда, — Марго кинула мне небольшую бутылочку. Из кармана я достала под и залила туда ее. Сделав первую тягу, я выдохнула большое количество пара. — Ммм, вкусно, даже очень! — Я рада, что тебе понравилось. Но ты помнишь наш с тобой уговор — ничего такого на школе! — Да, конечно. Ты думаешь, что я настолько глупа? — подобные разговоры были у нас часто, я думала, она уже убедилась в этом — Ох, нет, конечно. Но я просто напоминаю! — Все, все, все, Маргарита Максимовна, нам пора спать. Я ещё раз взглянула на часы: 23.16 Неужели мы так долго… Так, ладно, ничего страшного, все-таки завтра рано вставать. — Да, давай-ка побыстрее, завтра обеим рано вставать, — избавляю вас от описания вечерней рутины, все-таки, ничего интересного не произошло. — Я свет вырубаю? — Марго зашла в комнату и держит руку на выключателе. — Конечно. Она нажала на черный выключатель, перекрашенный мною давно, и подошла к кровати. Сев на нее она сняла свои теплые тапочки. Марго легла на кровать, одну ногу положив на меня, а рука обвила мою шею. Я положила свою руку поверх ее. От нее так веяло теплом. Это был один из тех волшебных моментов, когда не виделся никто и ничто. Именно в такой позе и заснули с ней. Что-то нам снилось… Что-то хорошее, я в этом уверена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.