ID работы: 11052345

𝟙𝟘𝟘𝟙 𝕨𝕙𝕪 𝕨𝕖 𝕒𝕣𝕖 𝕟𝕠𝕥 𝕥𝕠𝕘𝕖𝕥𝕙𝕖𝕣

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ℙ𝕒𝕣𝕥 𝟚: 𝕗𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 𝟙

Настройки текста
Примечания:
безликий— самый могущественный монстр в сказочном мире, который забирает жизненные силы у волшебников с помощью волшебного жезла желаний. Когда то давно, он был заточен в пещере «abyss» —(бездна) Назвали его безликим, потому что он всегда в капюшоне, и как гласит легенда, ещё никто не видел его лица. (нагадзюбан— Nagajuban (Нагадзюбан) - Нижнее шелковое кимоно. Этот винтажный неиспользованный Нагадзюбан (Nagajuban) из чистого шелка, так называемое нижнее кимоно, защищает нежную шелковую ткань дорогостоящего кимоно от прямого контакта с телом.*) я лежала в шёлковом белом нагадзюбане по среди какой то пещеры, над ней склонился тут то в капюшоне, и стукнув жезлом об камень я почувствовала резкую ноющую боль где то в живота, кричать от боли я не могла, меня будто парализовало, ели-ели поднявшись голову, я обнаружила, что вся истекаю кровью, а человек в капюшоне смотрел куда то вверх, поднявши и его жезл вверх. Кровь хлыстала с очень быстрой скоростью, я больше не чувствовала боли, я чувствовала лишь чьё то присутствие помимо безликого. И вот так, медленно закравши тяжёлыми веками свои фиолетовые глазки, Варвара Ветрова умерла. Я открыла глаза, за окном все ещё была ночь. Все мои конечности с бешеной скоростью тряслись, я ели удерживалась от крика, на столько этот сон напугал меня, я ещё никогда не чувствовала смерть так близко. Что бы хоть как то почувствовать себя живой, я решила разбудить Морока. —Влад, проснись…Пожалуйста.. Он не поддавался, только лишь издавши глухой стон. «Нет уж Князев, я не останусь одна!» —Проснись уже черт возьми! Меня все ещё трясло, страх вообще ни капли не утих. —Ммм.. Боже, колючка.. ещё ночь, че ты хочешь? —Влааад.. Мне страшно.. —Ах да, если что то скрипело то это не мыши, это соседи сексом на скрипучей кровати занимаються. —Нет..Встань пожалуйста. —Да блин, я спать хочу. Я не стала дальше его слушать, а пошла в сторону кухни. Дойдя до неё, я схватила в руки аптечку, в которой лежала снотворное, сразу вынув в пачки 4 таблетки, я уже собиралась закинуть их в рот. —Варя, стой! Он силой схватил мою руку с таблетками, я с не пониманием уставилась на него. —Ты что, с ума сошла? Ты если столько этих таблеток проглотишь рискуешь заснуть на всегда. Что случилось, Колючка? —Ладно.. Допустим я тебе расскажу, ты мне поверишь? —Нуу, смотря что ты мне расскажешь. —Ладно, все началось с того.. Рассказав всю историю сна во всех подробностях, я уселась на стул и схватила свои колени руками, жадно царапая их до крови. Влад смотрел на меня как на чокнутую, согласна, со стороны наверно это выглядело совсем не правда подобно, жезл, кровь, умирающая я… —Не веришь? —Верю, просто пытаюсь переварить информацию. Струя крови капнула с колен, я и не заметила на сколько сильно царапала себя. —Тихо тихо..Не нужно.. Он положил свои руки на мои, переодически поглаживая. —Не вздумай причинять себе боль. Минуты молчания.. Тепло его рук чуть успокоило меня, я обрела силу чувства и наконец почувствовала как печёт моя рана. —Кхм… Я конечно ни на что не намекаю, но Варь, в следующий раз Когда пойдёшь на маникюр сделай ногти покороче. А то если мы с тобой поссоримся есть великий шанс что ты выкалишь мне глаза. —Хах, дурак! —Я не просто дурак, я очень продуманный дурак. —Ну умничай! Лучше дай перекись с ваткой. Он достал их с аптечки и принялся обрабатывать ранку на моей ноге. После всего этого, он дал мне одну таблетку успокоительного, и поцеловав в макушку повёл меня обратно в кровать. На утро все уже было более менее в норме, мы собрались и отправились в школу. Алёнка: Прииветик! Ты чего сегодня такая сонная? Варя: Привет, не выспалась просто, ещё и сон плохой снился.. Снежка: Привет Варечка, как настроение? Варя: Нормально, чего у нас там по расписанию первое? Маша: Боевые искусства. «черт, а я и забыла..» Алёнка: Кстати, ты чего ещё не переоделась? «Бля, точно..» Варя: Я скоро приду, идите на урок без меня, скажите Мор..Владиславу Владимировичу, что я опоздаю. Снежка: Ладно, только долго не задерживайся. Быстро зайдя в раздевалку, я столкнулась с одной оооочень наглой особой. —Куда ты так бежишь, Любава?! —Ой, тебе какая разница? —Мне большая разница, ты только что столкнула меня. —Слушай, Ветрова, не лезь. Я староста класса и.. —Ии? Просто староста? Слушай, девочка, ты каждый раз когда что то случается покрываешься предлогом ,,ну я же староста’’ ну и что? Если ты староста, тогда почему ко всем лезешь и збиваешь их с пути? —Заткнись лучше, из-за твоих выходок мы опоздаем на боевые искусства! —А чего это вдруг тебе это стало так волновать? Злость накопленная долгим временем наконец начала выкипать, я уже готова была посыпать ее оскорблениями просто так, просто за то что она есть. —Варвара Ветрова, если ты сейчас не закроешься то мне придётся доложить о твоём зверском поведении Василисе Васильевне! «Эта наглая сука меня заебала.» И за место ответа в лицо Любавы полетела громкая пощёчина. —Тварь! Ну ка иди сюда! Быстро приводя себя в норму Любава запахнулась и вцепилась в волосы Варвары. После пары минут такой каши, когда девочки успели посыпать друг друга различными оскорблениями, в раздевалку на крики сбежалось много людей, кто то из них позвал Василису Васильевну.. «мне конец..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.