ID работы: 11052345

𝟙𝟘𝟘𝟙 𝕨𝕙𝕪 𝕨𝕖 𝕒𝕣𝕖 𝕟𝕠𝕥 𝕥𝕠𝕘𝕖𝕥𝕙𝕖𝕣

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝕡𝕒𝕣𝕥 𝟙: 𝕥𝕙𝕖 𝕙𝕚𝕕𝕕𝕖𝕟 𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖

Настройки текста
~Поздний вечер, Алиса вместе со своей лучшей подругой Варей тихо пьёт чай с тортиком, обсуждая предстоящий выпускной. —Варя, а ты все таки решила с кем пойдёшь на выпускной балл? «Как то уж так вышло, что я ещё очень давно выбрала, с кем пойду на балл.» —Эм..Да, с Мороком. —Ух ты? А кстати, вы вместе? —Нет конечно! Я и Вла..Морок? Полный бред! Я даже могу назвать тебе 1001 и одну причину почему мы не вместе. «Я снова лгу, в последнее время ложь стала одной из главных этапов в моей жизни, как бы этого не было, сказать правду я не могу не физически, не морально, от этого может пострадать сильно много человек…» —Ну не знаю, как по мне он классный парень, ну ты как хочешь. Ладно, пойду я, время тик-так, а мне еще в магазин заскочить нужно. —Да, я пойду с тобой, мне тоже нужно..В магазин. «Мне не нужно в магазин, мне нужно к нему, кажется, я на столько сошла с ума что обсуждаю свою же жизни у себя в голове, в попытке что меня кто то услышит, хах, забавно. —Как скажешь, пошли. Мы вышли с квартиры, по дороге доставши телефон я незаметно для Алисы написала СМСку, да бы <нечаянно> встретить его в магазине. По дороге мы много говорили, Алиса рассказывала про своё бальное платье, про свои бытовые дела, в прочем, я особо не слушала, моя голова была забита абсолютно другим…» Мы зашли в супер-маркет, глазами, я начала искать его, и я нашла.. Алиса тоже заметила стоящего возле прилавка с мороженным Влада, и поспешила в его сторону. —О! Владик! Привет, не ожидала увидит тебя здесь..Мороженного в 10 вечера приспичило? Нормально, у меня такое часто бывает! Ахах. —Привет Алиса, о.. И колючка с тобой? Не знал что вы.. Общаетесь. —Оо! Мы с Варечкой лучшие подружки! Мы начали хорошо дружить когда … «Да, да.. Хоть Алиса очень добрая и отзывчивая, но говорит она слишком много. Как жаль, что я не могу сказать ей что он уже знает что мы дружим, где познакомились, и даже где живет твой бывший..» —Ладно! Что то я заговорилась здесь.. Она взяла нужные ей продукты, и отправилась в сторону кассы. —Варь! Ты идёшь? —Да нет, иди сама, мне нужно с Владом обсудить.. Предстоящий балл! —Ладно! Я пойду, до завтра! Убедившись, что она точно ушла, я приблизилась к Владу. —А ты хорошо сыграл роль ,, удивлённого,, тем, что и дружим. —Конечно Колючка, я актёр от Бога. —Ага, только как жаль, что я в бога не верю. Мы оба рассмеялись, и не подавая вида пошли в сторону выхода. На улице стало намного холоднее, чем было до того как я зашла в пятёрочку. Как никак, наступает осень, и пора уже менять свой гардероб на более тёплый. —Ты чем думала, когда выперлась на улицу с шортах и футболке? Простудишься же.. —Да нет, мне воооообще не холодно.. Дрожание в голосе, и мурашки на теле, судя по всему, выдали мою ложь. —Я же вижу, что холодно. Пошли скорее, а то инеем покроешься. —Ладно, Ладно! Идём уже. Мы дошли до его подъезда, открывши дверь, поднялись на восьмой этаж, и Влад ключами открыл дверь в свою квартиру. Как только дверь захлопнулась, я кинулась в объятия Влада, и снесла его с места, вместе с бывшим князем мы повалились на диван. —Я соскучилась.. —Соскучилась? Мы же не виделись сутки, солнце. —И что? —Ты права, я тоже скучал.. Я уткнулась своим холодным носом ему у грудь, она была точно теплее, чем нос. —А говоришь не замерла, у тебя нос как будто внатуре инеем покрылся. —Не умничай. Не порть момент. —Ахах, давай колючка, пошли я тебя чаем согрею. —можно кофе? —кофе на ночь? —Да. Он на меня не действует. —И тем не менее, заварю тебе зелёный чай. —Ну ладно, чай как чай..( Зайдя на кухню, я властно села на стул, и закинувши ногу на ногу, потянулась наблюдать за тем, как морок колдует над кружкой. —Держи. —Вкусно пахнет, мне нравиться. —Я же говорил.) —Слушай, У меня ощущение, что Алиса с Алёной начинают подозревать что то, сегодня Маша спросила у меня про то, почему я с тобой тусуюсь вечно. А Алиса спросила с кем я иду на балл. —Не думаю, что они сильно догадались. И тем не менее, продолжай говорить что ты меня ненавидишь, что я полный урод и мразь, который портит тебе жизнь. надеюсь, ты так не считаешь. —Дурак! Кончено не считаю. —Я и не сомневался, колючка. —Ааа! Почему ты называешь меня Колючкой? —Потому что когда бы познакомились, ты бала токсичной сучкой. К которой было невозможно прикоснуться. Кто же знал, что ты такая мягкая и.. —Ии? —Ии, пошли кино посмотрим. —Договори и пошли. —Пошли и скажу. Он протянул руку, помог мне встать, и мы вместе пошли на все тот же диван. —Мы пришли, теперь говори. Он прижал меня к спинке дивана, и наклонился с моему ушку..Тихий шёпот, который всегда успокаивал меня что бы не стряслось. —Красивая..Нежная.. Этот список я могу продолжать вечно. Я готов назвать все 1001 причину почему я люблю тебя.. Опустившись ниже, к моим губам, он проник языком в мой рот. Горячий.. Скалдывалось впечатление, что мой рот сейчас загорится, хотя где то внутри я уже горела, и горела очень давно.. Внизу живота завязался приятный, тёплый узел, который я могла чувствовать только с ним. Как бы мне не было хорошо, нам обоим явно стало не хватать воздуха. Медленно мы отстранились друг от друга. —Варечка, что смотреть будем? —Мультики. —Такая большая девочка, смотрит мультики? —Не обижай мультики. Смотря из я чувствую что все Хорошо. Ведь в сказках не бывает плохо, верно? —Как скажешь. Включив что то на телевизоре, мы обнялись и укутались пледом. Объятия Влада были крепкими, будто он боялся что кто то украдёт меня, и вот так, в этой же позе мы вместе уснули до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.