ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный Вару.../ Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда все были дома и пакеты были разобраны Феликс потащил Пика к себе в комнату, чтобы провести время вместе. - А ну то есть на подъебы Вару нам похуй? - Да! - Окей... Где можно повесится? - Эй! - Что? Он заебёт! Я не собираюсь тогда выходить из своей комнаты... - Та забей ты на него! - Действительно блять! Если бы это было так легко... - Ну Пик... Ну Пикуша.... - Не называй меня так! - Хоршо! Ну ПиКоВыЙ КоРоЛь!!! - Та иди ты нахуй! - Хахаха! - Чё ржёшь!? - Ты мило выглядишь, когда злишься... - Та иди ты... - Пик хотел выйти, но неэээт. - Стоп! - Феликс схватил его за руку - Не уходи! - Та что тебе нужно!? - Я просто хочу, чтоб ты побыл рядом! - *Выдох* Ладно... Лучик подошёл к королю пик и они увязались в поцелуй... - Люблю тебя... - И я тебя... Пик конечно не любил все эти "телячие нежности", но всё таки можно потерпеть ради него. В объятьях они постояли минут 5... - А ты бы смог мне изменить? - Что? Ты чё вдруг о такой херне думать начал? - Ну а вдруг... - Ой бляя..... Не думай о таком! Бесит... - Ладно... Пика это уже реально подбешивало и, чтобы заткнуть Феликса он просто его поцеловал. - Меня затыкать не нужно! - Что? Не нужно!? Нужно! Поцелуй продолжился. Только уже более страстный... - Н-не надо... - Хм... Ладно... - Пик отошёл от лучика - я тогда к себе пойду. - Ладно... Восьмой ушёл к себе, а четвёртый же упал на кровать и ушёл в мысли. Мысли заполнены были только им, фиолетововолосым парнем, который только вышел из комнаты... Но сон переборол мысли и тот уснул... На утро все проснулись от шума из коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.