ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный Вару.../Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик хорошо так напился в баре, хотя до этого и не позволял себе этого. Но что-то в нём начало меняться... Придя домой король пик направился в комнату своего уже парня. - Привет... - Привет... Эм... Пик, что с тобой? - А что со мной? Со мной всё хорошо... Пик подходит к Феликсу и начинает прижимать его к стене. - Что ты делаешь!? - А что? Нельзя? - Нет! Опусти меня! - Ну что ты? Пик пытается удержать Феликса в это время пытаясь его раздеть. Валет вырывается из "капкана" и бежит проч из комнаты. Первое, что пришло к нему в голову это забежать в комнату Пика и запереться там. Он так и сделал. Это ему помогло. Ночью, когда он посчитал, что восьмой уснул приоткрыл дверь, но и попытался уснуть. Когда он выбрал из своей комнаты он успел прихватить того самого котика, которого ему подарил Пик. Феликс обнял её и вжался лицо в голову. Он плакал от страха. На утро Пик проснулся и не поняв, как он оказался в комнате лучика пошёл к себе. Там он обнаружил Феликса, который сидел на полу с этой игрушкой, был с расплаканным лицом. - Феликс? Что с тобой!? - Пик подбежал к солнышку и начал его потрясывать. - А? Я... Ну... Э... Феликс был в панике. Перед ним находиться тот "человек", который вчера пытался его изнасиловать. - Просто объясни, что произошло... Я вчера же пришёл пьяный? - Д-да... Ты был пьян и домогался до меня... - Серьёзно!? - Угу... - Боже... Прости... Пик поцеловал Феликса в носик. - Извини пожалуйста... - Угу... Всё нормально... Ты же не смог ничего сделать... - Ладно... Пошли завтракать... - А... У тебя голова не болит? - Болит... Ну а что? Сам виноват... Они пришли на кухню, где стоял уже готовый завтрак. - Интересно, почему же Пик и Феликс начали часто ходить вместе?... - раздался голос Вару. - А почему ты перестал обижать Зонта, та и вообще начал с ним нормально общаться и так же часто ходить вместе?... - Я первый вопрос задал! - А я второй, только намёков на, то что что-то не чисто привёл больше. - Та иди на хуй! Все сели завтракать. - Мне, знаете, кажется надо бы куда-нибудь съездить... В магаз какой-нибудь... Купить еды и одежды... - предложил Ромео - Ну да... Согласен... Не помешало бы. - согласился Куромаку. После завтрака все начали собираться. К машине они подошли только через час, так как один РоМаНтИк не мог насмотреться на себя в зеркало. - А куда мы именно поедем? - спросил Феликс. - Ну наверно в центр? - дополнил Ромео, намекая, что собирался ехать именно туда. - Угу... - Куромаку завёл машину. - У нас тут не хватит места для двоих. Пик? - Что? - Ты не думаешь, что может кто-то с тобой на мотоцикле поедет? - Нет, не думаю... - Возьми с собой Вару. - Ага, чтоб он меня скинул? Ну уж нет... - А кого тогда? Своего Феэээликса? Хехехех - как же без стёба от Вару. - Вот если ты, сука, меня скинешь - тебе пиздец! - Хорошо, хорошо... - Ладно, тогда будем выезжать. Пик и Вару доехали быстрей и стояли ждали остальных. - А вот скажи честно, ты любишь Феликса? - А ты любишь Зонтика? - Сука, вопросом на вопрос не честно! - Ну а ты ответь - Ты тоже! - Хорошо. На счёт "три"оба! - Окей! - Раз... Два... Три! Да! - в один голос. - Опа! То есть всё таки я был прав! - Я тоже прав. Вообще уже подъезжают ещё четыре клона, выходят из машины и все направляются в т/ц. В магазине все разошлись в разные стороны и договорились встретиться у выхода. Пик пошёл на второй этаж, а Феликс, не зная, что там восьмой поплёлся туда же. Он хотел подобрать яркую одежду для Пика. - О! И ты тут! Хах. - Угу... Я хотел себе купить какую-нибудь футболку новую... - Ммм... А давай я помогу тебе подобрать? - Ну окей... Допустим поможешь... Они пошли в отдел с одеждой. Феликс увидел красивую футболку сиреневого цвета с жёлтой вышитой звёздочкой в углу. - Пик, смотри какая! - Угу... - Пик даже не обратил внимания. Он смотрел на тёмные вещи. - ... Феликс взял короля ща руку и повёл к той футболке. - Ну смотри! - Я такое не ношу... - Ц... Ну хоть одну светлую футболку ты можешь себе взять? - Ой... Ладно... Пик взял ту футболку и ещё несколько тёмных, которые он себе присмотрел. В примерочной он померял их и всё подошло. На кассе: Четвёртый увидел парные кулоны для влюблённых. - Уау... - Чё ты там увидел? - М? Да не... Не важно... - Ладно... Пик оплатил всё и направился к выходу. - Ты иди, я догоню. - сказал Феликс, уже собираясь купить кулончики. - Угу... Лучик купил их и побежал к королю пик. - Смотри! - протягивает один кулон - Это тебе! - Эм... Спасибо, но зачем? - Это парные кулоны! У меня вот тоже есть! - Ммм... Понятно... Ладно, пошли. Они пришли к выходу, ждать остальных. После того как все уже были готовы они загрузили вещи в машину. - Так! С Вару я больше не поеду! - Эээ! Я не собираюсь с ними ехать! Особенно с этим биполярным! Феликс нахмурился и посмотрел на Пика. - А может я с Пиком поеду? - Ну окей. Вару же не собирается с тобой ехать! - Бе бе бе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.