ID работы: 1104987

Волчья лапа

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Уже много лет прошло с того дня, как я вновь встретил ее. После той ночи, мы со Стэйси были вместе, я выполнил свое обещание, данное маме Стэйси и ей самой. Через год, когда мне исполнилось 18 лет, я просил у отца Стэйси его благословение, тот мне не отказал, наоборот был рад этому, ведь со мной его дочь вновь расцвела. Сам он женился на моей маме, свой дом, в котором все случилось, он отдал нам и , после, уехал с мамой и Генри в путешествие, из которого мой брат вернулся уже подростком. Через два года мама родила ему сына, Пита. Роберт женился на Саре, мамину подругу, у которой был сын возраста моего брата, она родила Роберту двоих детей, которых назвали Алекс и Майкл, но это уже было через несколько лет. Бывшая жена Роберта тоже нашла свое счастье и вышла за Джима, лично с ними, я не был знаком. Лола успела подрасти, похорошела, но проблемы с головной болью у нее осталась, ее память, понемногу, ухудшилась, она забыла некоторые вещи, которые произошли с ней в детстве, особенно аварию, так же она забыла меня и Генри, в классе шестом-седьмом, мой брат перешел в ее школу, сам ее не вспомнил, но они заново подружились, по сей день они дружат, у них образовалась троица, Лола познакомила Генри со своей подругой, Линой, и те, уже будучи, семнадцатилетними ни разу не ссорились. Когда отец Стэйси дал мне добро, я сделал предложение его дочери и она согласилась, еще через год, мы расписались и сыграли пышную свадьбу. Стэйси была моей единственной и остается ей сейчас, нам уже по 26 лет и у нас двое прекрасных детишек, Аманда и Тод. Я нашел свое счастье не в Кроличьей лапке, а в Волчьей лапе, которая принесла счастье не только мне, но и всем тем вышеперечисленным людям. Надеюсь, когда-то, и у вас появиться свой Волк, который оставит след в вашей жизни и в вашем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.