Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Монстрополис

Наши дни

       Салли рванулся обратно, открыл дверь и едва не охнул от хрупкого тельца, что на огромной скорости влетело в его объятья…        — Киса!!! — девушка со счастливым визгом повисла на шее у старого друга и с упоением вдохнула почти уже забытый запах его волос…  — Бу!..

***

ВНИМАНИЕ! Я перерыла весь интернет и не нашла откуда родом Бу. Есть куча версий кто её родители но о названиях городов умалчивают вообще. Так что забыли про все теории что Бу дочь Эдны Мод и Метомена. Сейчас она не Супер и её родители не Суперы. И она из Сиэтла. У меня всё. С любовью и кексиками ваш Автор.

***

Сиэтл

16 лет назад

       Девочка распахнула дверь, за которой только что скрылся её новый друг и замерла, за дверью был только шкаф…

Сиэтл

14 лет назад

       Время шло, и вот Мери исполнилось 5 лет… Родители счастливы, поздравляют дочку и радостно вещают о гостях и угощениях… Но малышке не до них        — А Киса? Он придёт? — спросила девочка серьёзно глядя матери в глаза        Родители переглянулись многозначительно, но не ответили…

Сиэтл

9 лет назад

       Снова день рожденья Мери, снова родители вещают о гостях, подарках и т.д. Но девочка снова молчит и снова ждёт только одного гостя однозначно поглядывая на шкаф…        Тут уж родители в панике, воображаемые друзья это нормально и местами даже хорошо, но ведь дочь не считает этого Кису игрой воображения…        Сразу после дня рождения девочку ведут к психотерапевту…

Сиэтл

6 лет назад

       Прошло ещё три года, Мери уже 13, все три года девочка исправно посещала врача, но что бы там не говорил этот плюгавый старикашка, она была свято уверена, что ни Киса, ни Майк ни противный Рендел, не были ни сном ни фантазией и так же исправно как и врача поглядывала на шкаф в ожидании чуда…

Сиэтл

4 года назад

       Врачу видимо надоел депрессивный подросток в лице Бу и девушку положили в психиатрическую лечебницу…        Собрав вещи девушка в последний раз с надеждой взглянула на только что закрытый шкаф и не дождавшись чуда… Ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.