Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Монстрополис

Наши дни

      — Остался последний — улыбнулся

Майк, пряча за спину израненные руки       Джеймс вставил последний обломок двери, лампочка загорелась красным. Мужчина повернул ручку, открыл дверь и заглянул внутрь.       — Майки, кажется мы ошиблись…        Вместо всем известной комнаты девочки, за дверью была комната больше похожая на «берлогу» панка: тёмно-зелёные обои на стенах, по верх которых были кнопками прикреплены плокаты и рисунки известных рок и панк-рок групп; чёрный пушистый ковёр на полу; тёмная, почти чёрная мебель; на стене над кроватью висит целая коллекция каких-то струнных инструментов.       — Мда… Похоже Бу здесь больше не живёт… — Вазовски тяжело вздохнул и похлопал друга по плечу — Прости Салли, если здесь её больше нет, то искать бесполезно…        Но Джеймс замер и уставился на приоткрытую дверцу шкафа… И вдруг решившись вошёл в комнату быстро подошёл к шкафу, открыл дверь и улыбнулся. Аккуратно снял рисунок со створки и показал Майку, стоявшему в дверях.        Майк подошёл к Саливану, повесил рисунок на место и прикрепил рядом тот что хранился у них и потащил друга к двери.        — Идём Джей. Она уже взрослая… Ей не стоит нас видеть… Идём… — Когда дверь за ними уже закрывалась друзья услышали удивлённо-восторженный голос:        — Киса?..        Но дверь уже закрылась.        Девушка рванула дверь, но за ней снова была кладовка. Слёзы жгли глаза, грудь словно здавило тисками, она в ярости ударила кулаком о дверной косяк и заплакала…        — Бу!!! — Салли обернулся на голос и едва успел увидеть ошеломлённо-счастливые глаза цвета горького шоколада и слёзы стекающие по щекам их обладательницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.