Монстрополис
Наши дни
— Остался последний — улыбнулся Майк, пряча за спину израненные руки Джеймс вставил последний обломок двери, лампочка загорелась красным. Мужчина повернул ручку, открыл дверь и заглянул внутрь. — Майки, кажется мы ошиблись… Вместо всем известной комнаты девочки, за дверью была комната больше похожая на «берлогу» панка: тёмно-зелёные обои на стенах, по верх которых были кнопками прикреплены плокаты и рисунки известных рок и панк-рок групп; чёрный пушистый ковёр на полу; тёмная, почти чёрная мебель; на стене над кроватью висит целая коллекция каких-то струнных инструментов. — Мда… Похоже Бу здесь больше не живёт… — Вазовски тяжело вздохнул и похлопал друга по плечу — Прости Салли, если здесь её больше нет, то искать бесполезно… Но Джеймс замер и уставился на приоткрытую дверцу шкафа… И вдруг решившись вошёл в комнату быстро подошёл к шкафу, открыл дверь и улыбнулся. Аккуратно снял рисунок со створки и показал Майку, стоявшему в дверях. Майк подошёл к Саливану, повесил рисунок на место и прикрепил рядом тот что хранился у них и потащил друга к двери. — Идём Джей. Она уже взрослая… Ей не стоит нас видеть… Идём… — Когда дверь за ними уже закрывалась друзья услышали удивлённо-восторженный голос: — Киса?.. Но дверь уже закрылась. Девушка рванула дверь, но за ней снова была кладовка. Слёзы жгли глаза, грудь словно здавило тисками, она в ярости ударила кулаком о дверной косяк и заплакала… — Бу!!! — Салли обернулся на голос и едва успел увидеть ошеломлённо-счастливые глаза цвета горького шоколада и слёзы стекающие по щекам их обладательницы…