ID работы: 11049105

Пособие по искуплению в альтернативном мире с нуля

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чужое не возьмёшь – своего не будет.

Семён медленно шёл сквозь тьму, пытаясь уловить хоть какой-то звук. На данный момент его волновало не то куда он попадёт, а то, кто там будет. И вот наконец, он увидел так долго ожидаемый свет. Перейдя на бег, Семён добежал до заветного лучика, коей оказался выход, который обычно бывает, когда доходишь до конца канализации. Выйдя из тёмного тоннеля, Семён увидел не свой родной город, а простую реку. Неожиданно, примерно в 50 метрах в воду кто-то упал. Как только, этот человек всплыл на поверхность, Семён удивился. В воде барахтался парень, было видно, то что плавает он плохо. Сняв маску, Семён крикнул: - Пацан! Сюда плыви! На его слова парень никак не отреагировал. Сняв сумку, оружие и маску, Семён кинул всё своё добро подальше от выхода из канализации. Отойдя на пару метров, он разогнался и прыгнул в воду, в надежде спасти парня и не потерять всё своё честно награбленное добро. Доплыв до парня, Семён схватил его за шкирку и поплыл обратно, парень же продолжал паниковать и махать руками, что мешало Семёну заниматься спасением его задницы. Наконец доплыв до заветной канализации, Семён толкнул парня к выступу и в этот же момент получил по лицу. Психанув, Семён слабо ударил парня по затылку, приведя того в чувства. Семён, быстро указал на выступ, на что парень кивнул и попытался взобраться, но соскользнувшись упал обратно. Нырнув, Семён подсадил утопающего на свои плечи и начал пытаться всплыть на верх. Наконец парень вылез, Семён же всплыв тут же перевернулся на спину и начал вдыхать долгожданный воздух, который он так ждал. Посмотрев на Семёна, парень протянул руку, на что тот схватился за неё и вылез из воды. - Я же тебе кричал. Ты у нас в уши долбишься? – спросил Семён косо смотря на парня. - Простите, я вас не услышал. – сказал парень поклонившись. - Ты вместо того чтобы извиняться, сказал бы где мы находимся. И ещё желательно назвал своё имя. – сказал Семён, подобрав свои вещи. - Меня зовут Нацуки Субару, приятно познакомиться. – сказал Субару, протянув руку Семёну, тот же немного посмотрев на глупо улыбающегося парня и пожал ему руку. - Антип. Взаимно. – сказал Семён, без особого интереса и вспомнив про второй вопрос спросил – Теперь ответь на второй вопрос. - Честно говоря я и сам не знаю. – сказал Субару, сделав удивлённое лицо. - В смысле? – спросил Семён, выпучив глаза – Ты не местный? - Нет, я сам не знаю, как тут оказался. Но ты не поверишь! Это похоже на какое-то фэнтези! Тут даже фурри есть! – быстро проговорил Субару, но из его слов Семён ничего не понял. - И что мне должно это объяснить? Я из твоих слов ничего не понял. Объясни по-человечески. - Если по проще, то мы в другом мире! – радостно крикнул Субару. - Ты шутишь или просто обкуренный? – спросил Семён, приподняв одну бровь. - Что? Нет! Пойдём, покажу. – сказал Субару, чуть снова не упав в воду, но Семён вовремя его одёрнул. - Ты с дуба рухнул?! Какой другой мир?! – психанул Семён. - Я не вру, давай вылезем отсюда, и я тебе покажу! – запаниковал Субару ища выход. - Стой, никуда не лезь, я сам. – сказал Семён, успокоившись и выглянул из канализации. Ему на глаза попались выступы, ведущие вверх. – Высоты боишься? - Нет. - Тогда держи сумку и лезь на верх. – сказал Семён, накинув на Субару сумку с драгоценностями. - Что?! – спросил Субару. - На верх лезь! Не боись, я за тобой. – сказал Семён, наблюдая за карабкающимся Субару, который от страха уже был на верху. Семён же последовал его примеру, но из-за автомата и маски на голове, которая постоянно сползала на лицо, сделать, но всё же взобравшись Семён убедился, что Субару не сбежал, а ждал его. Субару сразу же бросилось в глаза то, что Семён был немного старше его, одетый в спортивный костюм, но больше его удивило так это автомат, который покоился за его спиной и маска клоуна, которую он видел во сне. Это заставило его насторожиться. - Для чего тебе автомат? И что в этой сумке? – спросил Субару, снимая сумку с плеча. - Я наёмник. Только прилетел, а в сумке так…Бельё, котелок. Короче, всё что нужно для выживания в тяжёлых условиях. – спокойно сказал Семён. - Ясно. А маска? - Чтобы противники меня в лицо не знали. Хорош бояться, я тебя не обижу. - Так вот в чём дело? Я уже испугался, думал ты грабитель! – облегчённо сказал Субару, положив сумку на землю. - Ты мне объясни ещё одну вещь, как ты умудрился упасть в воду? – присев на корточки спросил Семён. - Просто заглянул куда не надо… - виновато сказал Субару. - Это куда? Залез в мусорный бак, а там бомжи свои стручки дёргают? – поинтересовался Семён, разбирая автомат. - Нет, зашёл в бар ящериц. - И? За это тебя сбросили в воду? Ты может не знал, что этот бар принадлежит рептилойдам. Скорее всего ты даже не пытался им что-то объяснить. Не будь терпилой, а теперь пойдём до этого бара, сейчас я тебя научу вести диалоги. – сказал Семён, после чего поднявшись схватил Субару за шкирку. – Показывай дорогу. - Да вот прямо и направо, там дом деревянный, все там. – испуганно сказал Субару пытаясь вырваться из цепкой хватки грабителя. После этих слов Семён быстрым шагом отправился к указанному месту, таща за собой испуганного парня, который только сильнее начал дёргаться в надежде вырваться из рук Семёна. Дойдя до указанного места Семён осмотрел здание. Про этот бар он мог сказать только одно. Хрень. Здание находилось в аварийном состоянии. Изнутри домика были слышны ругань, крики и смех. Подойдя ко входу, Семён аккуратно открыл дверь. Зайдя во внутрь, на парней уставилось пара десятков глаз, в которых читалось презрение. - Добрый день, дру… - начал говорить Семён, но тут же был перебит. - Людям вход воспрещён! – крикнул один из ящеров. - Я понимаю, но просто хочу внести яснос… - снова заговорил Семён, но удар в лицо, отправил парня в полёт на пару метров. Поднявшись Семён вытер кровь с губы и сняв автомат с предохранителя, выбил дверь в бар, открыв огонь без разбора. – Вы чё твари?! Я просто хотел задать вам один вопрос, а вы мне ещё и за это въебали?! Выглядывая из-за спины Семёна, Субару осмотрел бар и рептилий. В стене было несколько отверстий, а на полу валялись истекающие кровью ящерицы, которые теперь могли только шипеть. Тут перед парнями упало несколько мешочков. - Поднимай и валим! – крикнул Семён медленно идя к выходу, на что Субару смог только кивнуть и забрать мешочки, после чего они вдвоём выбежали на улицу и побежали к главной дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.