ID работы: 11049105

Пособие по искуплению в альтернативном мире с нуля

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Кошка лазить и в окошко.

Солнце взошло над Токио, его яркие лучи стремительно проскочили во все дома, давая людям сигнал о начале нового дня. В одном из таких домов жил молодой парень. Зажмурившись от яркого света паренёк попытался спрятаться от солнца под одеялом, но женский голос с раздавшийся снизу изменил его планы. - Субару, вставай! Завтрак стынет! - Уже иду! – крикнул Нацуки, медленно вставая с кровати. Кое как дойдя до ванной, он посмотрел в зеркало. С той стороны на него смотрел парень 16-17 лет, одетый в черную футболку. Закончив с водными процедурами, Субару спустился на кухню, где уже его ждал завтрак. Мать стояла у раковины и мыла посуду, время от времени просматривая на телевизор, в котором крутили международные новости. - Как сообщают наши источники, вчера, 15 июня в одном из городов России, была схвачена группа грабителей, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. По прибытию полиции, из здания был открыт огонь. В ходе перестрелки, были убиты двое сотрудников полиции и один из грабителей, как сообщают освобоженные, один из грабителей успел скрыться. Его местоположение до сих пор не известно. Остальные были доставлены в следственный изолятор до начала суда. - Какой ужас! Что в этой стране только не творится! И куда правительство смотрит? Слава Богу, что мы там не живём. Да Субару? – сказала женщина, посмотрев на своего сына. - Ага. – ответил Субару, который не испытывал, к произошедшему никакого интереса. Закончив есть, он встал и пошёл обратно в свою комнату. 15 июня 2014 год, город Самара Синий фургон медленно въехал в переулок одного из домов, которые находились напротив ювелирного магазина. В машине находилось 5 человек, одетые в клоунские маски. -Все готовы? У вас есть ещё несколько минут, проверьте снаряжение и выходим. –сказал лидер группы, держа на готовые свой АКС и осматривая территорию. - Да. – сказали все члены группы, приготовившись к началу операции. - Вперёд! – дал команду лидер и вся группа выбежала из фургон, и стремительно побежала к магазину. Выбив дверь, вооружённые быстро занялись своими делами. Один встал на дверь, остальные же, разбежались по витринам. Спустя 10 минут грабитель, что стоял у двери начал стрелять. - Мусора подъе… - не успел он договорить, как шальная пуля влетевшая ему в лоб, повалила его на пол, оборвав его жизнь. Оставшиеся четверо, разбежались по углам. Вдруг всё затихло. Лидер медленно выглянул из-за угла, решив осмотреться, но кроме полицейских машин больше ничего не увидел. Присев, трое начали медленно подползать к окну, забыв про своего товарища, который уже искал путь отступления. Нашёл он его в виде люка в полу, который выпирал из коврика. Как оказалось, на нём нет замка. Вдруг раздались выстрелы. Испугавшись, он быстро нырнул в люк, в надежде, что это будет выходом. - Держитесь, сейчас с этими разберёмся и валим. Стоп! А где Семён?! – задал вопрос лидер оглянувшись назад. - Сдавайтесь! Сопротивление бесполезно! Положите оружие на пол и выходите с поднятым руками! – крикнул полицейский в громкоговоритель, на что оставшиеся члены банды выполнили их требования. Под землёй При свете слабого фонарика на телефоне, парень с автоматом и сумкой на спине, медленно продвигался по тоннелю. В надежде найти выход. - Давай Сёма! Ещё чуть-чуть и я выберусь отсюда! – проговаривал про себя Семён, пока не сели батарейки и всё окружение погрузилось в темноту, оставив парня наедине со своими мыслями. Токио, Япония, 22:00 Субару вышел из магазина и собирался идти домой, но вдруг на него нахлынула усталость. В глазах резко потемнело, а ноги стали ватными. Не в силах больше стоять, он упал на землю. Тут перед его глазами появилась пугающая картина. В каком то доме, на полу лежала девушка. Лицо её было невозможно рассмотреть ,но тут он услышал голос. - Помоги. Следующая картина оказалась более яркой. Ей оказался огромный особняк. Но всю картину портил человек с автоматом и в клоунской маске, который смотрел прямо на Субару. Парню казалось, как будто ему заглядывают прямо в душу. Медленно нацелив своё оружие на ничего не понимающего парня он нажал на с пусковой крючок. Раздался громкий хлопок, который ослепил Субару, но как только он смог открыл глаза, то увидел не родную Японию, а какой-то странный город. - Где я? – только и смог спросить Субару осматривая место куда он попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.