ID работы: 11048120

Бедный влюбленный

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сдачу, пожалуйста

Настройки текста
Таксистом снова оказался от мужчина средних лет и увидев господина Чжаня сразу заулыбался и даже сам открыл дверь. *Вот что творят деньги с людьми. Даже жаль его разочаровывать ведь у меня нет таких сум на сдачу.* — подумал Ибо, а Чжань уже давно привык к такому поведению людей поэтому не особо воспринял это. — Удачной дороги Ибо. Я не знаю как далеко ты живёшь и во сколько это обойдётся поэтому возьмите. — Чжань протянул купюру водителю. Снова крупные и снова явно больше в 4 раза чем надо. — Может ещё встретимся. — Ага. — с улыбкой ответил Ибо опустив взгляд от смущения. — С радостью. — Тогда может завтра на том же месте? — предложил Чжань помогая сесть парню. А водитель молча ожидал когда те закончат разговор ведь ехать то надо уже, но ему много заплатили поэтому он и не подгонял тех двоих. — Только чур в этот раз без травм. Глядя на столь яркую улыбку Ван просто не смог сказать что завтра его скорее всего не пустят туда ведь он бедный, а туда только элите вход открыт каждый день. Ему просто повезло и он даже не уверен будет ли в следующую субботу такое везение. Заметив запинку собеседника Чжань решил не настаивать на встрече. Даже если они больше никогда не увидяться это не страшно. Он хорошо провёл сегодня время поэтому ни о чём не жалеет. — Ну или в любой другой день. Я там часто й гость. Так что если будешь там снова можешь найти меня. Если конечно захочешь. — Конечно захочу! — Вскрикнул не подумав Ван и снова подумал про себя какой он дурак. — То есть конечно я найду вас если будут там снова. Спасибо за всё, господин Сяо. До свидания. Машина уехала, а Чжань смотря ей вслед тихо пробормотал: — Просил же не называть меня так. Я и правда чувствую себя стариком. Почесав затылок Сяо вернулся в дом вспоминая о том что он так и не выпил нормально вина. Поэтому решил открыть бутылочку из своего запаса. А Ван Ибо продиктовав адрес всю дорогу вспоминал черты лица парня что пару минут назад нежно трогал его губы и нос боясь ранить (он просто наносил мазь), как тот обеспокоенно выбирал кровь с его лица в клубе (просто решил помочь парню в крови), как смотрел на него не отрывая глаз (просто ему была интересна футболка, а не сам парень), и как он укутал его в свой большой пиджак (просто стало жаль парня в одной футболке, шортах и с расквашенным носом что дрожал от холода). *Точно! Пиджак!* — заметив что тот еще на нем подумал Ибо. — *Я забыл его ему отдать! Вот я дурак. Он же наверное дорогущий. Я ж не заляпал его кровью? Вроде нет. Надо будет постирать на всякий случай. А можно ли его стирать в машинке? А если испорчу только? Лучше в химчистку отдам. она наверняка дорогая. чёрт! Может так отдать? Может и не заметит)) Нееет. Заметит… надо будет узнать сколько стоит химчистка такого пиджака.* За мыслями Ибо снова не заметил как уже подъехали к его дому. И у него появилась глупая, а может и нет, но точно наглая мысль. И он решил её осуществить. Поэтому потянув руку он сказал: — Сдачу, пожалуйста. Водитель удивился и даже чутка разозлился. Ишь какой наглый паренёк. Деньги то не его, а забрать хочется. Но всё же он не мог не дать сдачу поэтому нехотя мужчина отсчитал и отдал. А Ибо радостный забрал несколько купюр и вышел из такси. *Круто сходил в клуб. Даже заработал денежку* — радуясь своим достижениям Ибо держа в руках скейт направился домой. Там все явно спят поэтому он старался максимально тихо зайти чтобы никого не разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.