ID работы: 11048120

Бедный влюбленный

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Противоречивые мысли

Настройки текста
Примечания:
— Можете не переживать. Нос не сломан. — А раны на губе и носу я. — врач хотел было уже сказать что сейчас быстренько обработает, но подумал что если это возлюбленный господина, то лучше дать ему это сделать самому. Хитрый старикашка усмехнулся своим же мыслям. — Вот мазь. Мазать хотя бы 2 — 3 раза в день для лучшего эффекта и через пару дней всё заживёт. Оставив мазь старик быстренько собрал свои вещи и оставил парней наедине. — Я рад что всё не так серьёзно. — почему-то вздохнул с облегчением Сяо Чжань. Он сам не понимал почему. Ведь ему не нравиться этот пацан, но он заставляет его переживать. — Спасибо большое за лечение. — поблагодарив Ибо хотел нанести мазь не мог прицелиться, ведь не видел где рана. Видя его попытки Чжань не выдержал и набрав побольше мази себе на палец медленно и легонько провёл им по губам парня подмечая их мягкость хотя они таковыми не выглядели. А Ибо затаив дыхание наблюдал вблизи как красив незнакомец. Длинные ресницы чуть подрагивали, нахмуренные брови словно он не мазал губы мазью, а решал сложную задачу по химии и никак не мог найти ответ. Идеальный тонкий нос и милая родинка под губой. Такой красивый. Такой притягательный. *Стоп! Ибо ты что совсем с ума сошёл? Рассматриваешь парня и думаешь о его красивой внешности и притягательных губах. Интересно, а они такие же мягкие как и кажутся? Так нет! Остановись, Ван Ибо! Это уже не смешно. Кажется я и правда сильно приложился об пол раз хочется поцеловать первого встречного богача. Он же явно мажор. Ему такой, как я не нужен. Просто воспользуется и бросит. Нет, нет, нет и еще раз нет. Стоп. Воспользуется? О чем я только думаю?! Господи!!!!!* — Готово. — сообщил Чжань закрывая колпачок мази и вручая её в руки парня словно вызывая того из транса. — Тебе есть куда идти? Мне вызвать такси или может. — А? — выйдя из своих мыслей вскрикнул Ибо перебивая собеседника. — Да спасибо. То есть нет! Не надо. Я сам доеду на скейте. Просто скажи где мы сейчас? Ну, то есть в каком районе? Смотря прямо в глаза засмущавшемуся пареньку Чжань обдумывал хорошая ли это идея его отпускать по темноте на скейте после того как тот с него упал. И решив что это не его дело и решил всё же наклеить пластырь на рану на носу паренька. — Мы сейчас в Дасине.  — аккуратно разглаживая пластырь на носу паренька сообщил Чжань. — Если далеко, то я не против оплатить тебе такси. Всё в порядке. Не переживай. Считай это платой за прекрасное выступление. — Какое там прекрасное. — засмущался Ибо. — Я ж упал прямо лицом вниз у всех на виду. — Хаха это точно. Я заметил как бы. — не сумев сдержать смешок ответил Сяо. — Так что с такси? Твой дом далеко? Точно доедешь сам и не упадёшь снова? Задумавшись Ибо и правда засомневался в своих силах. После падения у него сильно болит голова и нога чуток. И хотя врач все осмотрел и проверил все равно так далеко ехать до дома что он не знал что сказать. Поэтому решил воспользоваться предложением красавчика. — далековато. — пробормотал Ван. — Тогда все же такси? — Угу. — Хорошо подожди чуток. Я сейчас закажу. — Хорошо. У Чжаня была привычка отходить от людей когда говорит по телефону поэтому у Ибо был шанс еще раз осмотреть комнату. Она была размером как 4 его. А это только гостиная. Дом просто огромен. *Явно богатые родители. Интересно они тут или нет.* — Сказали что скоро будут. —  сообщил Чжань вывев из очередных раздумий парня. Он уже серьёзно задумался всё ли с тем в порядке и не нужна ли томография. — Спасибо большое. — Ибо больше не заикался что не могло не радовать Сяо, но милые покрасневшие ушки остались и поэтому тот снова не смог сдержать улыбки. Чжань сам по себе натура улыбчивая, а тут такая милашка забавно пугается и смущается. Как тут не улыбаться? А Ибо не мог успокоиться видя ослепительную улыбку собеседника. Тот словно лучик солнышка светил ему в его грустной серой жизни. Но он понимал что уйдя сейчас с этого замка больше не увидит прекрасного принца никогда. Он бы остался тут навсегда и мучился б в своих противоречивых мыслях выясняя что с ним такое происходит, но наслаждаясь мягкими случайными касаниями и улыбкой Чжаня. Но так нельзя. Он не может тут остаться. Это не его дом и не его место. Такси уже подъехало, а это значит что конец этой сказки и начинается суровая реальность под названием жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.