ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть нашего пазла (Часть 2) предупреждение: (ЗООФИЛИЯ!!!!)

Настройки текста
— Юнги! Ты чай или кофе? — кричит Намджун с кухни. Они уже год как пара, и уже месяц живут вместе в Америке. У них свой дом, но свободного времени не было, до этого момента. А охотники ступали по их следам было рискованно что-то делать.  — Тебя. — шепчут ему на ухо. Теперь им можно всё.  — Чонгук. -  шепчет он, когда Чон входит в него едва приспустила домашние штаны вниз. Юнги же подошёл к ним на кухню уже голый и встал на четвереньки.  — Папочка, а можно воплотить наконец нашу общую фантазию? — самым невинным голосом спросил вампир. Чонгук вышел с Нама.  — И правда, Ночю давно не перепадала сладкая дырка для траха… — говорит он задумываясь. — В гостиную. — командует он. — Юнги подготовь Ночю, а Намджун нам покажет как он может трахать себя своим хвостом. — Намджун без лишних вопросов перевоплотился в волка. Его член, такой красный большой было отчётливо видно. Юнги облизнулся и начал дрочить собаке, что быстро прибежала по команде.       Намджун медленно вставлял свой хвост в анальное отверстие. Он начал медленно скулить от наслаждения, хвостом попадая по простате и шевеля хвостом внутри. Чонгук стал себе надрачивать.  — Можно я? — неуверенно прошептал Чонгук. Это удивило его парней. Волк кивнул и вытащил хвост. Чонгук медленно входил в волка. Тот поскуливал, а Чонгук не мог перестать рычать от его узости. Юнги поцеловал Чона и волка, получая царапины на губах о клыки волка. Слизывая капли крови, Юнги подставил свой зад собаке.       Ночю церемониться не стал. И начал драть сучку под собой облизывая спину. Чонгук наблюдал за всем и он действительно ужасный извращенец раз кончил из-за этого так быстро.  — Ночю, взять! — кивнул он на разомлевшего волка. И Ночю без промедления подошёл, выходя из Юнги. Он обнюхал волка и вошёл. Он набрал большую скорость и рычал.       Юнги подполз к Чону и стал облизывать его член, что недавно был в Намджуне.  — Папочка... — шепчет Юнги. Чонгук отрывает взгляд от волка и смотрит на Юнги, своего вампира.  — Что? — спрашивает он. Что-то с ним было не так. Он не такой властный как обычно, не такой грубый…  — Что не так? — серьёзно спрашивает Юнги садясь нормально. Намджун открывает свои чёрные бусинки глаз смотря на него.  — Я… — выдыхает Чонгук. — Знаешь, как ты смотришь на то, чтобы сделать паровозик? Ты на Намджуна, его Ночю, а я Ночю?  — Серьёзно? — спрашивает Мин. — Ты из-за этого такой задумчивый?  — Да, а что? — невинно хлопает он глазками. Мин грузно выдыхает.  — Намджун, приподнимись. — Юнги подставляет свой зад под его член, помогая рукой волку он вставляет его член в себя. Чонгук завороженно смотрит на любимых.  — Ох… — он медленно подходит к Ночю и трётся член о его дырочку, от этого собака замедляет темп. Ночю был очень умной собакой и слишком любила хозяев. Чонгук медленно входил в него.

***

      После секса и душа, они лежали в спальне на кровати и обнимались. Ночю же был на кухне, он всегда был сам после таких дней, не любил он нежности.  — Чонгук, всё точно хорошо? — спрашивает Ким.  — Да. — выдохнул он. Мин хмурится.  — Я надеюсь, ты понимаешь, что мы понимаем, что это ложь.  — Я хочу стать вампиром и узаконить наш брак по всем вампирских и оборотней обычаям. -  сознался он. Он услышал вздохи рядом.  — Ты понимаешь, что это свяжет наши души до самого конца света, на всю бесконечность? — спрашивает Юнги. Чонгук улыбается и кивает.  — Я хочу этого.  — Я тоже. — выдыхает оборотень. Он нашёл своё счастье.  — Я такой счастливый! — кричит Юнги. Его женихи (?) посмеиваются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.