ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 июля.

Настройки текста
10.00. У меня ощущение, что я просто живу на работе. Что мой главный друг и собеседник — монитор, причем, как собеседник, он, конечно, никуда не годится, поскольку молчит, сволочь. Но именно это сейчас мне и нужно, чтобы никто ко мне не приставал. С директором мы так путем и не поговорили за это время ни разу. Я по горло завалена работой. Прихожу на работу рано, уползаю совершенно вымотанная очень поздно. Мой шеф как-то даже заметил, что его пугает такая рьяность в работе, ибо не известно, дотяну ли я до годового баланса. Как-то дир за вечерней рюмкой чая снова начал приставать по поводу, чего это я не интересуюсь судьбой мужчины, который, по его сведениям, занял достойное место в моем сердце. На что я сердито ответила, что все места вакантны, и никаких мужчин я не подпущу к себе на пушечный выстрел. Он пожал плечами и высказался в том духе, что очень глупо было рвать с парнем, которому удалось впервые за столь долгое время зажечь во мне искру. А я ответила, что как-то напрягало общение с Прометеем. Хорошо, если он ограничится одной искрой, а если это войдет у него в привычку, то придется заводить в друзья еще и пожарного. 11.00. Шеф вызвал к себе. О, боже, неужели снова допрос с пристрастием? Не вынесу, уволюсь нафиг! 11.20. Хм, никогда не знаешь, что придет в голову нашему директору. Он, видите ли, обдумал, как помочь мне восстановиться от выматывающей работы, и велел собираться в поездку за город. Выбрав пару деньков с хорошим погодным прогнозом, мы обычно небольшой группой представителей нашего доблестного трудового коллектива выползаем подышать воздухом в один из пригородных пансионатов. Ну, в принципе, а пуркуа бы не па? Все лучше, чем одуревать от мелодрам по телевизору весь выходной день или торчать на работе, пытаясь переделать все дела в гордом одиночестве. Тем более что дел этих от моих титанических усилий не становится меньше. Ну, значит, решено. Еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.