ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 июня.

Настройки текста
М-да. При полном отсутствии Марка мой дневник как-то захирел. Чего-то нечего писать стало. Вся в работе. Ваяю документы на очередной тендер. Ну, вот, стоит посетовать на отсутствие событий, как что-нибудь да происходит. Только что принесли четыре приглашения на Губернаторский IQ-бал, который будет завтра вечером. Идем мы с шефом и парочка его замов. Ну, что же, честно признаюсь хотя бы самой себе. Я. Очень. Надеюсь. Увидеть. Там. Марка. Поскольку уж он-то будет непременно. Правда, внутренне несколько съеживаюсь от перспективы подходить к нему под леденящим сердце взглядом. Уж что-что, а такие взгляды Марк умеет отвешивать. Но я тоже не могу вот так дать и закончиться всему, что с нами случилось. По крайней мере, до него ни одному мужчине не удавалось настолько нарушить мой душевный покой. В конце концов, он ждал от меня сообщения, и если бы не случайность с телефонами, я непременно бы перезвонила ему. Ведь так? Так. Значит, я должна исправить это досадное недоразумение. Это ты меня уговариваешь, что ли? Да меня не надо уговаривать. Я бы помчалась со всех ног, если бы знала, что он где-то все еще ждет меня. Ну… и… любит? Я надеюсь на это. Очень. В конце концов, настоящие чувства не могут по приказу уходить и приходить. Вот подойду к нему на вечеринке, пардон, на БАЛУ, и скажу: «Хватит дуться! Я люблю тебя, ты любишь меня. Не будем тратить время на ссоры, выяснения отношений. Я сама этого, честно говоря, терпеть не могу. Нам с тобой хорошо вместе, и не будем придумывать себе трудности». Так, осторожно! А если он опять в моих словах чего-нибудь усмотрит, чем там и не пахнет, и решит, что я снова его толкаю в постельно-развлекательные отношения? О, Господи, как трудно с вами, мужчины! Опыта бы мне побольше, чтобы знать, как сказать, что я хочу сказать, чтобы он меня понял правильно, и не сказать того, что, скажи я это, будет понято им превратно. …О-о-о… Ты сама-то поняла, что сейчас изобразила? Ну, что же. Придется положиться на интуицию и вдохновение, поймать в его глазах блеск, намек или еще какую-нибудь подсказку. …Ну, не бросит же он меня посреди бурной реки, то есть зала, погибать. …Ну, я надеюсь, что не бросит и не удалится, гордо задрав нос до потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.