ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 июня.

Настройки текста
23.00. Господи, какие насыщенные получились выходные! Сейчас лежу в своей кровати и перебираю в голове все события этих дней. Марк уехал к себе на городскую квартиру, а я наслаждаюсь одиночеством. Все же жизнь без семьи накладывает какой-то отпечаток и затягивает, будь здоров! Сейчас мне почти так же хорошо и приятно быть одной, как в дни, когда мы с Марком не расстаемся ни на минуту. Боже, только что вспомнила, что мне предстоит на этой неделе встреча с его дражайшими родителями. Что такое, почему я переполнена предубеждениями против них? Я ведь их даже еще и не видела, да и Марку было неприятно, что я так шарахнулась от этой идеи. С его друзьями ведь все прошло хорошо, так почему же я думаю, что с родителями все будет по-другому. Да, а интересно, как он меня представит: «Познакомьтесь, это девушка, с которой я сплю» — так что ли? О женитьбе речь между нами не заходила, да и вряд ли в ближайшее время зайдет. Все же мы с Марком — одиночки, что ни говори. Только что призналась сама себе, что мне хорошо одной. Или я обманываюсь? Чего же тогда все думаю о нем, о нас? Значит, он уже застолбил кучу файлов и папок в моем душевном компьютере, и с этим надо мириться. Так, все, хватит! Завтра рано вставать, а в голове мужчина, который лишил меня покоя. Не буду о нем думать, не бу… ду, не… бу…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.