ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 мая.

Настройки текста
10.00. Сегодня скверный день. Марк вчера вечером сообщил, что ему нужно быть на форуме промышленников и предпринимателей в Иркутске, и что завтра он улетает ночным рейсом, чтобы успеть к началу заседаний. Вчера он остался у меня. Получилось всё опять как-то спонтанно. Он доехал за мной до моего дома, типа проводил. Да, вот так гуляют современные влюбленные: машина дамы впереди, машина кавалера следом. Я поставила машину в подземный бокс во дворе и села в Туарег, и понеслось! На третьем, кажется, поцелуе Марк взмолился о пощаде, и через несколько минут мы уже таяли в объятиях друг друга на диване в моей гостиной. Дальше двинуться мы просто были не в состоянии. Безумства продолжались до поздней ночи. Потом мы решили отправиться на романтическую прогулку и поставить Туарег на стоянку за моим домом. Ночь была удивительно теплая, и я чувствовала себя совсем юной девчонкой. Мы шли, обнявшись, как подростки, и не чуяли под собой ног от близости друг друга. Потом была ночь, но уже без каких-то излишеств, мы просто держали друг друга в объятиях и засыпали, и просыпались, и неожиданно наступило утро. Утро дня нашей разлуки. Я, конечно, пытаюсь себе говорить какие-то слова, что сомневаюсь в своих чувствах к Марку, но одно знаю твердо: мне будет его не хватать эти три дня. К субботе он должен вернуться. Там, правда, будет банкет в пятницу. Но я знаю, что такие мероприятия с неофициальной обстановкой не менее важны для завязывания деловых отношений, чем суперсерьезные форумы. Короче, жду его только в субботу к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.