ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 мая.

Настройки текста
9.00. Мчусь на работу. На старте пытаюсь думать о дороге. А в голове — Марк Дарцев. К середине пути где-то на мосту Марк благополучно испаряется из моих мыслей. Теперь я — великий гонщик. О, я обожаю мою маленькую Красную Стрелу! Разойдись, женоненавистники! Я перестраиваюсь, ускоряюсь, потом в конце концов ловко подрезаю роскошный Фольксваген Туарег и изящно влетаю в поворот. Туарег маячит в зеркале заднего вида и явно не собирается сдаваться. Он обходит меня справа и становится под светофор вровень с моей машиной. Как назло, перед носом шлепается шлагбаум, и где-то за поворотом натужно гудит электровоз. Ну, приехали! Торчать здесь минут 10 как минимум. Откидываюсь на спинку сиденья, поворачиваю взгляд вправо и …подскакиваю в кресле. Благо я пристегнута, иначе пробила бы потолок головой. Справа от меня в Туареге восседает Марк Дарцев и свысока поглядывает за моими прыжками и гримасами. Упсссс!!! Увидев, что я его заметила, он кивает приветственно и тут же укоризненно качает головой, дескать, женщина за рулем, и т.д., и т. п. Нет, он, безусловно, похож на Мужчину моей мечты, но в этот момент я уже начинаю сомневаться, что сходство уж такое большое. И если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием запулила ему в голову какой-нибудь увесистый предмет. (Хотя, по правде сказать, мне немного стыдно за свое поведение на дороге, и стыдно именно потому, что за этим неблаговидным занятием меня застал именно ОН). Стараясь соблюсти приличия, сдержанно киваю в ответ и глупо улыбаюсь. На мое счастье шлагбаум поднимается, и я, сломя голову, скрываюсь с места преступления. 9.30. Солнышко пригревает сквозь жалюзи, дымится свежесваренный кофеек. Счастье — отдельный кабинет! 10.30. Счастье, если в этом кабинете можно запереться ото всех. А если нескончаемой чередой тянутся ходоки, нафиг такое счастье, как отдельный кабинет. Что-то шеф с утра не зашел. 11.00. Стоит только вспомнить, и, пожалуйста! — он на пороге. Долго совещался со мной по поводу своих грандиозных планов по отделке нашего офиса. А мне казалось, что эти вопросы лучше обсудить с дизайнером, которым я вовсе и не являюсь. В конце беседы последовала череда шуточек по поводу нового партнера, типа ты у нас девушка одинокая, не упусти шанс. В общем, полный набор тяжелой артиллерии от давно и прочно женатого мужика. Хотя к этому пора и привыкнуть: руководство с завидным постоянством пытается выдать меня в хорошие руки. 17.30. Как, уже вечер? А как же этот Эверест дел на моем столе? Господи, на что я трачу свою жизнь? По большому счету после моей смерти никто и не вспомнит, сколько я подготовила балансов, подписала договоров, проверила отчетов. Так, здравствуй, госпожа Грусть! Этого только не хватало. Где мой психоанализ? 23.30. Самый лучший андидепрессант — горячая ванна, романчик, романтическая комедия по телевизору, тарелка винограда и ТИ-ШИ-НА!!! Да, а о Марке я сегодня совсем не думала. Скорее всего, после утреннего происшествия мой организм, дабы не допустить психоэмоциональной перегрузки мозга, заблокировал тот участок памяти, где хранятся файлы под названием «Марк Дарцев». Эй, если эти файлы заблокированы, какого черта ты лезешь в них! СПА-А-АТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.