ID работы: 11042012

Пять бутылок блейзера

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В зале тут же поднялась давка, и Саныч вынужден был на время отключить аппаратуру. Вот же ж Светка, сто чортив ей в пичинку! Её ведь была идея отобрать у Епифана снюс и напоить его чем-то мочегонным, чтобы ему по-настоящему ссать приспичило. И главное, декоративный толкан был куда эстетически привлекательнее и чище, чем тот, что был в этом тошняке. — У меня из-за вас, козлов ёбаных, спектакль сорвался! — ресторатор был очень сердит на Пахома и Епифана. Он кинул им половые тряпки и вёдра, куда уже налил пару колпачков «Мистера Пропера». — Мой пол! — крикнул он прямо в ухо Пахому, который остался только в трусах и сандалях, ведь ничего о том, во что был одет ефрейтор Сруль, в сказке сказано не было. — Щас-щас, Саныч, подожди… — Блейзуху кто из вас спиздил?! — Да не пиздили мы у тебя блейзер, Саныч! Я тебе говорил уже! — с небывалой решимостью начал огрызаться Пахом. — Мой пол! — Да не пиздили мы ничего! — встрял Епифан. — Заебу… — Ты тупой какой-то, Саныч, честное слово! — кричал Пахом, вазюкая тряпкой по полу. — Заебу, как козла! В этот момент подсрачник прилетел уже Епифану. Но следом за пинком Саныча последовал ещё один. — Обисцявси, падло… Який сморид… — Пап, ты чего… Ну… На глаза эмаря навернулись слёзы — не таким он своего отца знал. Офицер, ветеран горячих точек, повидавший на своём веку всякое, гордящийся своим сыном, который топчик и любимчик педовок… И даёт ему поджопник? — Мий, падло, пидлогу! Ссыкун! Тут уже Епифан начал плакать навзрыд. — А вот раньше-то было всё… Всё-о-о, блядь… — Ну чего ты грустный-то такой? — попытался успокоить друга Пахом. — Ну хочешь, я тебе котлеток принесу? С пюрешкой! Котлетки по-киевски, без хуёв! Моя матуся готовит… — Мой пол!!! — ресторатор снова прервал задушевный монолог Пахома. — Господа, попрошу не расходиться! Пока у нас антракт, послушайте арию звёздных пиратов! Оркестр! Ресторатор сделал пригласительный жест отцам наших героев. Те поняли его без слов. Епифан уже успел допить за Пахомом «Три семёрки» и маленько подобрел, хотя ещё недавно был готов сорваться на собственном сыне. — Ну все-все, — успокаивал он подростка. — Заспокийся, я тебе благаю. Так бы хорошего прочухану отримал… Нихто тебе не бив, не чипав… Все, все… Зараз усе домиешь, и ми продовжимо, продовжимо. Тут-то парень покраснел, как помидор. Отца порой разносило, когда выпьет. Вот и сейчас. — А-а, вы думаете, это спектакль?! Я хуй-нахуй буду играть в нём! Я вам такого дидька лысого устрою… Террористы видпочинуть, курвы!.. Командиры… Есть, бля! Аллаху акбар! Ты что… Якого биса ты «аллаху акбар» голосуешь?! Ми за тебе у девяносто четвёртому и девяносто девятому кровь проливали, а ты тут «аллаху акбар» кричишь?! — орал он в ухо своему сыну. В этот момент в дело вмешалась Светлана Юрьевна. Подкравшись к Пахому-отцу, она гаркнула ему прямо в ухо: — Нужбо танцюй, курво! Танцюй, лярво! От такого громового голоса оторопел даже майор запаса Епифан. Ему сразу вспомнилась губа, и яма, и капитан, любитель всяких яблочек. А Пахом потом уже про свою дуру рассказывал. А как-то раз снова утром заявился и не с пустыми руками. — Братишка! Сголоднив, напевно? В глазах у Епифана рябило, он мало что соображал. Он видел только своего товарища по несчастью с жёлтой тарелкой, где было что-то коричневое. — Трясся твоий матыры, дидько! Пишов геть звидся, блядь! — Ну что ты! — расстроился Пахом. — Я тебе покушать принёс! Эти… Как их… Котлетки! Котлетки с кухни! Ты попросил, я принёс немного еды… Я принёс тебе покушать, щоб ты спав писля цього… — серьёзно? Котлеты? — Епифан вдруг почувствовал укол совести за то, что накричал спросонья на Пахома. — Котлетки! Жареные котлетки! — сквозь всхлипы приговаривал Пахом. — с чем? С макарошками? — Да нет-нет, — Пахом уже успокоился. — С пюрешкой, без хуёв! Глупо отказываться от еды, учитывая, что кормят на губе не ахти. Конечно, еда эта была не первой свежести, но тут уже не до брезгливости. — Вот смотри, браток… Давай тебе дадут отпуск и ты… И ты приедешь в гости! Сюда, к нам! Моя дура тебе котлеток даст… Давай? Ну что, приедешь? Хорошие котлетки просто… По-киевски! О-ой… Она хуч и дурепа, а руки с нужного места растут… Ну что, звать? К сожалению, отведать кулинарных шедевров той дуры из Азова Епифану не довелось. Зато довелось его сыну, который не раз приносил домой то сырники, то домашнюю сайку, а то ещё что-нибудь. Повезло Пахому с женой! Саныч же, пока наши эмари усиленно драили полы напроперенными тряпками, готовил музыкальную паузу.

Пока наш Иван, блядь, пердолил Алиску В её волосато-мохнатую писку, На поле у домика, прям за сараем, Космический шаттл с небес прихуярил. То был, блядь, корабль, блядь, звёздных пиратов, Бывалых отпездолов и дегенератов.

— Дидько, это же из другой части! — воскликнул Епифан. — Да ладно тебе, ну что ты… — его насолидоленный друг уже готовился испонять арию. — Тут всего-то песни… Ну… Эти, как их… Пока Пахом рожал мысль, усилки уже вовсю заиграли. И наши герои, перекрикивая друг друга, запели:

Мы — пираты, Ля-ля-ля, Ай-ля-ля, Эй-ля-ля, И-ля-ля-ля, Мы, мы — пираты, Ля-ля-ля, Ой-ля-ля, Эй-ля-ля, И-ля-ля-ля. Щас мы конопли, блядь, Здесь соберём, Трюмы ей наполним И уебём, А потом наркошам толканём. Ху! Ха! Ху! Ха!

А наши друзья, наконец, закончили уборку. Антракт был окончен.

После этого Иван Вышел в дискотечный бар Снова Сруля повстречал Тот ему вопрос задал: — Если встретишь в туалете Умывальник белоснежный Ты туда не вздумай ссать Кегли бить и кал спускать Это друг мой самый лучший Мойдодыр его зовут Ваня сухо промычал: — Никого я не встречал! Ну а наш ефрейтор Сруль Дискотеку продолжал И стал выкрикивать в толпу Свою нацисткую хуйню

На танцполе снова собрались панки и негры. Пахом приготовился петь, думая попутно, что ему надо бы сегодня ужраться так, чтобы ноги не держали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.