ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
Примечания:
прошёл день. михримах никак не могла успокоить себя. — у меня остаётся единственное. мне уже все равно что будет дальше. я могу умереть и воссоединиться со своей любимой — подумала она. эта идея султанше показалась чертовски хорошей, но одновременно и грустной.она никогда бы не подумала, что ей придётся опустится до такого уровня и умертвить себя самостоятельно. тем более из-за нурбану. нурбану за этот месяц стала ей всем. она не могла представить свою жизнь без неё. её раздумья прервал сюмбюль ага. — мне удалось выяснить настоящую причину смерти нурбану. и это госпожа, клянусь вам, чуть не стоило мне жизнью — сообщил слуга. — не тяни, говори — поторопила его михримах. — госпожа наложила на себя руки, она порезала вены. — можешь идти — приказала девушка. это ещё больше печалит. сомнений нет, михримах повторит судьбу своей возлюбленной и они снова встретятся. нож у султанши всегда лежал под подушкой на случай опасности. и вот его время настало. гарем сейчас носит траур по главной хасеки их султана. ох султан. вероятно он страдает. на его голову ещё и свалиться смерть его любимой сестренки. ладно, это не то, чем нужно забивать голову через несколько часов мёртвой султанши. михримах достала нож. нож был шикарен. такой нож был только у членов правящей династии османов. вероятно, нурбану орудовала таким же ножом. осмотрев его со всех сторон, девушка сделала нерешительный порез на своей руке. получилась лишь царапинка. разочарование. вторая попытка. порез уже был поглубже и кровь видно. третий порез был глубже прошлых.ещё один. и ещё. на руке уже было много порезов. девушка истекала кровью. она безжалостно наблюдала, как алая кровь течёт по её руке. — в моём конце мое начало. я умираю, чтоб воссоединиться со своей единственной любовью — прошептала она сама себе. у девушки начались галлюцинации. она видела свою мать хюррем султан, своих покойных братьев, своего отца султана, она видела нурбану. госпожа понимала, что это всего лишь галлюцинации. силы стали покидать девушку. и вот, девушка испустила свой последний вздох и потеряла сознание. очнувшись, она не сразу поняла где она находится. было очень светло. это был какой то сад. вдали послышался голос людей. она поднялась и решила к ним подойти. приблизившись, она увидела девушку в венецианском костюме беседующую с какими то двумя стариками. это были её родители. — нурбану- прошептала михримах. девушка обернулась. это была нурбану. увидев свою возлюбленную, госпожа встала и подбежала к михримах. — михримах? любимая, что ты здесь делаешь? твоё время не наступило — озабоченно спросила она и обняла михри. — уже нет разницы, как я сюда попала. я с тобой и это главное. их языки сплелись в поцелуе. в страстном поцелуе. им оставалось провести вдвоём вечность. уже ничего не имело разницы, они были вместе и это грело их души. они умерли, чтоб воссоединиться. вечность теперь принадлежит их любви. ПРОЛОГ в комнату вбежал сюмбюль ага, чтоб сообщить последние новости — о аллах — он увидел окровавленное, бледное тело госпожи.- СТРАЖА. в комнату забежали стражники. через час выяснилось что сестра султана мертва. до самого селима весть долетела быстро. это его поразило. дворец носил траур ещё долго. в людской памяти до сих пор остались нурбану и михримах. даже ходят легенды, что они друг друга любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.