ID работы: 11040693

Моя Весенняя Роза

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пусть эта ночь будет вечной

Настройки текста
— Я все решу, мама, — сказал Мустафа полушепотом, — а вы оставайтесь здесь. Наследник решительно вышел в прихожую комнату и открыл двери. — Тебе чего Гюльшах? Что привело тебя в такой час? — Шехзаде? Как вы здесь... — ...Госпоже нездоровилось. Слава Аллаху, сейчас все хорошо. — перебил Мустафа служанку, — Так что с тобой? — Шехзаде... Хюррем Султан родила девочку! — радостно выпалила Гюльшах. Неужели девочка? Как же обрадуется моя валиде!... Хюррем Султан слишком задрала нос. Пусть ее это спустит с небес на землю. — Какая прекрасная новость. Всевышний да пошлет моей сестре здоровья. — Аминь, шехзаде. Аминь. — Ступай к себе. И еще. Мустафа приблизился к калфе матери так, чтобы даже стены этого дворца не слышали. — Забудь все, что ты здесь видела. Иначе я тебя казню, — со зловещим спокойствием переходя на шепот проговорил наследник. — С..слушаюсь, шехзаде. Доброй вам ночи... — Гюльшах поклонилась и убежала прочь. Мустафа отослал стражу и запер двери на замок. Никто этой ночью их не побеспокоит. Он взял свою валиде за руки и с улыбкой произнес: — Добрые вести, матушка! У меня снова будет сестра. — О, Всевышний, благодарю тебя! — Махидевран бросилась в объятия сыну. Мустафа крепко обнимал мать. Шею Махидевран опалило горячим дыханием мужчины. Он улавливал любимый запах, вдыхал и тут же покрывался мурашками. Приподняв пальцами подбородок, он заглянул в изумрудные глаза и глубоким тоном прошептал возле желанных губ: — Валиде, может продолжим?... — немое согласие султанша выразила страстным поцелуем. Теперь она тянулась к своему сыну. Уже на все согласная, она тонула в этом омуте запретной любви. Мужчина на мгновение прервал поцелуй и повел Гюльбахар за собой в спальню. Пальцы переплетались, бурное желание брало верх. Миг — и шелковый халат оказался на полу. Еще пара секунд — и изящные руки освободили сильный торс сына. Его губы поочередно впивались то в бархатную шею, то в любимые скулы. Точеная талия султанши освободилась от остатков мешающей одежды и шехзаде открылся незабываемый вид. О, как долго он мечтал об этом. Мустафа не верил своим глазам. Они упали на шелковые простыни. Все происходило так внезапно, но она знала — сын не причинит ей вреда. Полностью голые они наслаждались друг другом. — Мустафа... Будь со мной сейчас. — прошептала Махидевран возле родного ушка. Шехзаде всего передернуло от этих слов, да и еще из уст самой прекрасной женщины в мире. Горячие поцелуи снесли ему голову окончательно, и он перешел к решительным действиям. Нежно и осторожно Мустафа вошел в лоно матери. Султанша откинула голову на подушки еле сдерживаясь чтобы не закричать. И шехзаде вошел полностью. Стиснув зубы он издал приглушенный стон. Влажная узость обволакивала его член, и Мустафа чуть было не растерялся: внезапный прилив напряжения внизу заставил шехзаде остановиться. Он быстро отпрянул назад и окинул взглядом свою Гюльбахар. Он не мог даже и думать о таком, а теперь его мать изгибается под ним, закатывая глаза от удовольствия. — Я прошу тебя, не останавливайся!.. — умоляла султанша. И Мустафа снова вошел в нее. — Ах... — ...Ах Махидевран двигала бедрами в такт навстречу своему счастью. Спустя столько лет она вновь чувствует тепло внутри себя. Ласки мужчины снова покрывают ее тело. Она гладила широкую спину сына, ерошила его такие же каштановые как у нее волосы. А эти руки... Боже мой, какие сильные руки. И все это сокровище принадлежит ей одной. Крепкие руки с силой сжимали запястья Махидевран, но тут же отпускали. Мустафа не хотел причинять боль своей госпоже. Он ускорялся и замедлял темп, что тот стал рваным и беспорядочным. Шехзаде вошел полностью, прижался к теплой груди и перевернулся — Махидевран теперь может все контролировать сама. Карие глаза наблюдали, как опускается на него Весенняя Роза и поднимается снова. Оба уже не скрывали стон. Все стеснение ушло, все границы исчезли. Во всем мире есть только двое пылающих сердец. Махидевран не могла остановиться — она ускорилась до предела, так что Мустафа еле сдерживал свою валиде, придерживая легкие бедра. Он хотел продлить этот момент как можно дольше. Господи, пусть эта ночь будет вечной! Гюльбахар издала самый громкий стон. Еще одно движение, и она почувствовала взрыв электричества, расходящийся от горячей до неприличия влажной промежности по всему ее телу. Мустафа не мог оторвать глаз. Он увидел блестящие от наслаждение глаза Махидевран и больше не мог держаться. Шехзаде запрокинул голову и прерывисто вздохнул. Горячий поток выбился прямо в лоно матери наследника. Она закричала еще раз и упала на мокрую грудь сына. Гюльбахар лежала на плече своего сокровища. Мустафа нежно и успокаивающе гладил шелковые волосы своей госпожи, покрывая поцелуями ее скулы, накинул одеяло. Он изо всех пытался запомнить запах любимой женщины. Они так и уснули рядом... *утро* Едва Мустафа открыл глаза и начал понимать, было ли это наяву, как рядом ему шептали улыбающиеся любимые губы: — Доброе утро, сынок. Впервые за долгое время я спала спокойно зная, что рядом ты. Не могу поверить своему счастью, Мустафа. Как же я счастлива! Она приподнялась на локти и окончательно разбудила сына долгим поцелуем. Шехзаде улыбнулся и посмотрел в изумрудные глаза султанши: — Я всегда буду вас защищать, мама. Буду любить и делать счастливой. Вы только скажите. Я все сделаю ради тебя, матушка. Мустафа поцеловал руки матери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.